Тема закрыта

Причина: 0

Суседи, мать их.....Негатиффф...

Tarzan™
собака в присутсвии посторонних должна быть на поводке и в наморднике.

вы фото собаки видели , предложите и на болонку намордник покупать?

Лёльк@-полька
предложите и на болонку намордник покупать?

Да.. я видел фото собаки, и лично имею шрамы на ноге когда меня в 9 лет укусила такая же дворняга, собака это животное и иногда непрогнозируемое. У меня дочь боится собак и я буду отгонять любую без намордника и поводка, а если будет рычать, то буду пинать.

у нас был эрдель-терьер и во дворе жила мерзкая бабка с двумя боксерами, она постоянно спускала своих на нашу собу
однажды я не стала их разнимать и наша Катерина капитально погрызла ее боксеров, больше бабка эта не гуляла на нашем прогулочном пятаке и когда нас видела, цепляла своих чудиков на поводки.

у вас-то в драке кто кого?))
может ваш порвет пуделя как тузик грелку разок?

Домино
. а намордник, еслиб даже захотели, подобрать бы не смогли, мордан мал........

видимо и не хоите, намордникик есть на любую морду.

Домино
вы действительно считаете, что это реально? Я б не против, если бы он был рядом, но каждый раз ходить полчаса до лесопарка.........

а зачем было заводить ?

Домино
но почему накинулись на меня-моя собака ниче не сделала,

я предпочитаю выслушивать обе стороны

посоветовать можно только не встречаться на прогулках, попробуйте гулять на полчаса раньше или позже обычного, уходите гулять в другое место.
сбережете свои нервы.

имхо, неправы обе стороны. собаки, как я поняла, примерно равны по силе и комплеции, во всяком случае не буль против болонки. ваша собака провоцирует пуделя (лает), воспитывать вам надо своего песика. тот без поводка, а тем более один - тож нарушение. отправлять девятилетнего, зная, что такие соседи - вам ребенка не жаль?

Домино
ужо ищем ружжо

надеюсь, это шутка.

Когда у меня была собака, я не давала ей ввязываться в драки только с заведомо более слабыми противниками. С равными билась (если у них хозяин адекватный), на то она и зверь, чтоб выяснять отношения зубами. Когда била она - чужая собака признавала субординацию и больше не лезла. Когда били ее - она становилась умнее и, опять же, в следущий раз думала, а стоит ли пустолайничать. Но это породистая, дрессированая служебная собака, которая в разгар любой драки на "стоять" застывала как вкопаная. С дворняжкой (пусть и очень милой) этот способ, наверно, не пройдет, другие они :)

Gretel
имхо, неправы обе стороны. собаки, как я поняла, примерно равны по силе и комплеции, во всяком случае не буль против болонки. ваша собака провоцирует пуделя (лает), воспитывать вам надо своего песика. тот без поводка, а тем более один - тож нарушение. отправлять девятилетнего, зная, что такие соседи - вам ребенка не жаль?

+1

Домино
без поводка и один наш пес не ходит

это я про пуделя :)

Домино
они, видимо из окна нас отслеживают и выходят ровно за нами и прутся в ту же сторону (это не шутка), договориться пробовали-толку ноль.

мне все-таки кажется, что вы преувеличиваете, что, заняться им нечем больше? выбежать за приоткрытую дверь собака может просто случайно. если на самом деле систематически выгоняют пса одного в подъезд и он реально всех пугает - тогда попробовать заяву, что травят собаку. но ведь в открытую никто не "фаскал" его, да и про пуделя, как мне кажется, ее никто не примет, бойцовских неадекватных полно. а

Домино
мстя

тока затянет дело

вот я поражаюсь, если сложилась такая ситуация, порви шаблон: не ренка, а сама и не на привычное место, а в бок. нет упирается)
ну поцдите изюейте соседей, раз у них такое плохое поведение. вы за индульшенций чтоли пришли?
вам дали реальный совет, оставить дите на некоторое время дома и выйти в поел взрослым с собакой. не хотите ничего менять? тогда как вы желаете чтото изменить?

Домино
нее, не хотим, нет надобности..

тогда чем Вы лучше их ? получит когда нибудь и Ваша собака

Домино
Мы и так уходим туда, где не ступает нога человека. Самой не нравятся какашки на дорожках.

ну ну..

Lapka
вам дали реальный совет, оставить дите на некоторое время дома и выйти в поел взрослым с собакой. не хотите ничего менять?

она не поймет

Домино
за собой вины не чую

В этом-то все и дело. Гуляли ночью с брехливым псом без поводка - и никакой вины не чуете. А потом от соседей ждете почему-то извинений. Пройдитесь сначала по соседним домам и извинитесь перед теми, кому ваш пес заснуть не давал своим лаем. Я уж не говорю - перед запоздалыми прохожими, рядом с которыми он с лаем носился. Пока не осознаете, что вы в этом виноваты, ваши проблемы вряд ли кончатся. Вы сами их породили.

Домино
а намордник, еслиб даже захотели,

Вот, даже и сейчас не хотите.

Домино
а зачем было заводить ?
потому что любим собак,

Т.е. эгоистическая прихоть.

Домино
сын вырастет более ответственным, ухаживая за животиной

Это да, но тот же результат будет с животным, не требующим выгуливания.

Домино
Мы и так уходим туда, где не ступает нога человека. Самой не нравятся какашки на дорожках.

Совок с собой носите? Или каким-то образом заставляете беспородного пса не делать свои дела, пока не углубитесь далеко в чащу?

Домино
Если для чьей-то безопасности, так и по дороге в лесопарк могут неприятности случаться.

Вот именно. Если не можете гарантировать их отсутствие, не заводите собаку.

Домино
И еще искренне не понимаю, почему я должна ограничивать свою семью, пусть даже в прогулках с собакой........

Потому что не только не можете, но, как выяснилось, и не хотите принимать все необходимые меры безопасности. Поймите это, пожалуйста. Возможно, тогда и ситуация с соседями разрешится сама собой.
(Надеюсь, понятно само собой, что их я вовсе не оправдываю, наоборот, считаю гораздо более виноватыми, чем вас).

Tarzan™
Tarzan™

+много.

Домино
Мы завели собаку 2,5 года назад. В то время в нашем подъезде уже жил пожилой пудель. И как-то с щенячьего возраста у моего Кубика с ним не сложилось.

Грубо, но.
Пудель старый. Дайтя ему помереть спокойно. Обходитя стороной. Сам пропадет ко времени. Соседи хады, канеш. Но недоказуемо.
Как им перед своей-то сАбакой не стыдно...ить старая...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 19:00

Домино
а семью, которая затерроризировала посредством собаки (да и не только) весь двор, защищают

Blackmax
(Надеюсь, понятно само собой, что их я вовсе не оправдываю, наоборот, считаю гораздо более виноватыми, чем вас).

Почему люди читать не умеют? Потому что эгоизм зашкаливает.

Домино
Отпускают его без поводка, и все тут

Annet
ведь и "несчастный случай" произойти

Залипа
пуделя надо отравить

Ну да, а они питбуля заведут. Проблема то в соседях.

да нет там проблемы в соседях. есть нежелание свернуть с дороги на котрой топчется старый пудель с вижимо тоже не молодыми хозяевами. и эти хозяева в свою очередь полюбому ТОЖЕ за чтото вхелись, а не просто так...

Lapka
и эти хозяева в свою очередь полюбому ТОЖЕ за чтото вхелись, а не просто так...

:dada:
Вот пуделя мне жалко, согласитесь травить собачку не выход...

Действительно, бедный пудель и его хозяева.
А представьте, что такое происходит с вами.
Чуть -чуть изменить ситуацию, но суть от этого не меняется
Для меня все выглядит так
Ребенку не дают проходу хулиганы старше и сильнее, просто не дают нормально войти в подъезд, на улице ходят по пятам , оскорбляют.

Вы что, также будете защищать хулиганов и ребенка запрете дома до разрешения конфликта?
Пожалеете бедных разбойников, скажете, что ребенок сам виноват, воспитан как-то не так, просто так ведь не бывает ничего.

Blackmax
Потому что эгоизм зашкаливает.

Вы пользуетесь тем, что я Вам не отвечаю на уколы и лезете дальше, больше разговаривать с Вами не хочу.

Домино
которая затерроризировала посредством собаки (да и не только) весь двор,

Может это Ваше тяфкающее недорозумение достала всех ? я отсреливал парочку таких дворняжек из пневматики.. которых выведут гулятьв 12 ночи, жара окна открыта, и такая же шавка стоит и брешет брешет...

Tarzan™
Может это Ваше тяфкающее недорозумение достала всех ? я отсреливал парочку таких дворняжек из пневматики.. которых выведут гулятьв 12 ночи, жара окна открыта, и такая же шавка стоит и брешет брешет.

да она у меня брешет, но ей ведь тоже охота полаять, поймите уже это! Она полает минут 15-20 ничего страшного, уснете потом. Убивать ее не дам, пусть песик порезвится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы