Тема закрыта

Причина: 0

Суседи, мать их.....Негатиффф...

Домино
да она у меня брешет, но ей ведь тоже охота полаять, поймите уже это! Она полает минут 15-20 ничего страшного, уснете потом. Убивать ее не дам, пусть песик порезвится.

очень хочется надеяться, что это не настоящий автор пишет%)
автору: очень жаль, что вы не слышите никого, кроме себя. никакая мстя проблемы не решит.

Домино
пусть песик порезвится.

Так вот и хозяин пуделя думает
Коса на камень.

МаRI
Так вот и хозяин пуделя думает
Коса на камень.

нет, он так не думает, он спициально его выпускает, не чтобы порезвился пудель а чтобы ребенок мой испугнулся

Да пофиг ему на чужого ребенка, ему главное

Домино
чтобы порезвился пудель

Домино
полает минут 15-20 ничего страшного, уснете потом.

такая же примерно позиция у него

МаRI
Да пофиг ему на чужого ребенка, ему главное

НИПОФИГ, че читать не умеем? ребенка не воможно отпустить собаку выгулять, они там караулят из окна, и тоже выходят.

Домино

да она у меня брешет, но ей ведь тоже охота полаять, поймите уже это!

ну ну..

вот блин, на пирожках:
вас никто ни в чем не обвиняет. просто перво наперво следует поменять себя в конфликтной ситуации и посмотреть чего будет. если ниче не изменится, то там уже с соедями внатуре чтото решать, или дурку вызхывать, если они за вами на новую площадку полезут.
а вы ничего не хотите делать! совсем. у вас только агрессия в сторону соседей. поверте, если они сюда могли бы написать, то тоже длинный список ваших недостатков выложили.
в конфликте всегда виноваты обе строны. пока вы ничего не сделали чтобы както чтото поменять. начните с себя.

Закройте. Вы аффтор. Мы не можем.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 17:41

какая-то странная дискуссия
и какие-то все злые и обозленные.
Автор, не обращайте внимания, посоветуйтесь лучше на каком-нибудь собачьем форуме.
может что дельное подскажут. Миру-мир.

угу, специально для таких существует игнор-лист - советую пополнить. по сути проблемы - мне кажецца вы или муж должны с соседями поговорить серьезно, если будет продолжаться - можно действительно участковому написать заяву. он будет обязян провести беседу и доложить вам о результатах. Главное - берегите свои нервы и психику сына. Нервные клетки не восстанавливаются. удачи вам. А пес у вас красивый и имя веселое - Кубик:)

Домино
Как интересно,
что это за шутник от моего имени решил тут подогреть скандальчик?

Ну, слава Богу! Специально воздержался от реплик до выяснения. Прошу прощения, что на секунду все-таки поверил, что это вы.

Домино
(слышу скрип зубов Blackmaxа, ведь я не прочитала его очередной пассаж)

Скажите ей кто-нибудь, что иногда такая подозрительность просто невыгодна. :)

Blackmax, не удержалась и прочитала Ваш ответ, даже удивилась
Извинения приняты :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 20:00

Домино
они там караулят из окна

кстати, я думаю, что они спецом не караулят, а просто их пес слышит как Кубик выходит (мы точно у их квартиры проходим), начинает лаять, а они не задумываясь о последствиях псину в охапку и на улку, подождать 5 мин, пока мы отойдем не судьба

Домино
Blackmax, не удержалась и прочитала Ваш ответ, даже удивилась
Извинения приняты

А не надо делать скоропалительных выводов и обижаться на критику.
Я вообще хороший. :)

Домино кстати, я думаю, что они спецом не караулят, а просто их пес слышит как Кубик выходит (мы точно у их квартиры проходим), начинает лаять, а они не задумываясь о последствиях псину в охапку и на улку, подождать 5 мин, пока мы отойдем не судьба

ну вот уже подобрелми все резво))))
да все пняли, что аноним не вы. ясно понятно было)

Blackmax
Я вообще хороший.

поначалу верилось с трудом :) , а теперь вся в раздумьях

Собака лайла меня кусайчас есиб знала что я михайло тогдаб не кусайло

Рассказ в тему

В реале с года два назад видел. Пошли мы за пивом в магазин один на отшибе недалеко от Курской станции орденоносного метрополитена. Коллега внутрь поперся, я курить на крылечке остался. Красота, лето. Тут вижу - спаниель молодой черного окраса несется. Надо сказать, кобели спаниельские - гады еще те. Этот не лучше. Всех ему облаять надо, а то и цапнуть. Сзади хозяин шкандыбает с мордой бодигарда. Типа, че моя собачка хочет так и будет. Ну, этот черный придурок облаял всех алкашей, меня, голубей, забор, магазин, погоду и подустал. Глядь - навстречу ему - мужик с невдолбенным пожилым сенбернаром. Сенбернар - сама флегма - прется потихонечку, сопит, об ужине думает. Идиллия. Ну, ни хрена себе, подумал спаниель и лающей торпедой ринулся в атаку. Обегал вокруг, захлебываясь лаем - сенбернару пофиг. Тогда эта сволочь обнаглела и прямо в рожу сенбернару прыгает и орет на своем собачьем чего-то типа: чмо, нахрена пацанов не уважаешь. Сенбернар офигел. Сел на задницу даже. Подумал... Потом... резко клацнули челюсти!!! и... Я чуть не сожрал свою сигарету!!! Алкаши охренели!!! Потому что голова бедолаги спаниеля с концами исчезла в пасти сенбернара!!! Из который теперь раздавался исполненный ужаса визг!!!

• Ты чо, ты чо, в натуре сделай чо-нибудь, меня жена убьет! (это орет потерявший мигом спесь хозяин визжащего узника).
  • Да ничего с ним не будет, зубки мы уже год как все потеряли - вот задохнется разве (флегматичный хозяин сенбернара).
  • Иииииииииииииииииииииииииииууууууууууууу (спаниель).
    В довершении позора, под спаниелем начала расползаться огромная лужа.
  • Ладно, Рекс, пошли, не хрена с зассанцами тут делать, - неспешно сказал сенбернарский хозяин, и его собака тут же аккуратно выплюнула мокрую с прилипшими ушами и красными глазами от полного отупения над поворотами жизненной кривой спаниельчика.
    Сенбернар проплевался. И пошел вслед за хозяином так же неспеша, как они вместе и шли. Изредка брезгливо встряхивая попавшей в лужу лапой.

Асенька
я одно понять не могу-зачем в такой ситуации, зная о возможных проблемах с соседями, вы ребенка отпускаете с собакой гулять?

+1, зачем ребенка травмируйте? Не из-за соседей менять уклад жизни надо, а ради собственного ребенка.

Домино а вот как тему закрыть, не разобралась, подскажите

Модератора попросите. Можно просто кнопку "Модератору" ткнуть на том сообщении, в котором вы просите о закрытии. Они поймут, что вы хотите :)

Домино а еще, как сделать, чтоб в топик только зарегистрированные пользователи могли писать?

Галочку специальную поставить, но это можно сделать только при создании темы. Эта уж останется какая есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы