Тема закрыта

Причина: 0

Ну подключите меня, наконец, к "Кабинету"!!!

Народ, что за беспредел! не Могу дозвониться ни до одного тела кабинетовского. хроническое небрание занятость и скидывание сигнала. что делать??? если кто знает, как до них дозвониться, подскажите, подключение край нужно((( 8-908-922-30-57. Наташа

Это нормально.. чтоб до них дозвониться - надо иметь ангельское терпение :)

Мои соседи тож хотят выделенку.. Я порекомендовала кабинет.. дала тел.. нифига не могут дозвониться.. Ща какой-нить Урал или инсис подключат... Кацца кабинет так усех клиентов растеряет...

надо к ним ехать

вот я про то и говорю %) Зара нервно курит((((

обычно у них тех.поддержка вот так-не дозвониться с первого раза, а по обычным вроде нормально.
можно заявку на сайте у них оставить, если вы в их зоне.. :) напишут письмо, что можно приехать уже договор заключить :)

слушти я с первого ну со второго максимум раза всигда дозваниваюсь

Заявку я им отправила по инету, через полгода как у меня УЖЕ стоял Кабинет, мне пришло письмо, что наш дом в зоне и они могут нас подключить %)
так что лучше попробовать дозвониться по-моему :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2006 в 18:13

ну тады только терзать телефон :))

ноооооомер!!!!!!

355-31-98, 214-77-88

Я тоже несколько дней (я если быть точной 2 недели) не могла дозониться=тел. просто молчали) сегодня муж съездил и подключился, говорит сидят какие-то не очень приветливые люди... но

Ну реально у меня соседи не могли дозвониться! По-моему уже отчаялись и не звонят))

Кароч девчонки если че могете мине по аське или еще какнить стучать - я над абон отделом как раз сидю :))) Тех возможность могу проверить :)

Заре - Натаха, я ж тебе кидала в асю, что у тебя есь техвозможность на Братской!!!!!

:shock: у всех блин мало, у меня однйо почему-то каждый месяц под две тыщщи выходит:(
причем пользуюсь реально:
Кабинетовской почтой,к оторая как я понимаю бесплатна, хотьк акие объемы отправляй.
Юмамой.
е1
и аськой.
неужели аська столько сжирает?(((((

А не пробовала к ним на сайт заглянуть ? там можно узать возможность подключения
www.telenet.ru/kabinet/index.pl
А мы вчерась заключили с нимя договорчик, бе бе бе :P
так кста для мамочек с детками до 3-х лет скидки к подключению и еще наклейки и кружки дарют ;)

Дарят и скидки делают видимо как-то избирательно:(... у меня вчера муж съездил подключиться, это после полумесяца недозвона до них, никто ему не предложил не то что скидок ( а ребенку нашему только 1,5) , даже и кружкуто не вручили...

Надо было сказать!!! В паспорте детя показывать и требовать особого отношения :)))

Мамульки-папульки, не стесняйтесь!!! Заявляйте о своих правах :)))

Да у тя поди тырят трф, позырь логи!!!! Ето ваще нереальные суммы %ООО Безлимитка дешевле стоит %)))))))

Да у тя поди тырят трф, позырь логи!!!! Ето ваще нереальные суммы %ООО Безлимитка дешевле стоит %)))))))

И что нам посоветуете теперь делать, я про скидку при подключении, мы же уже деньги заплатили???

Слушьте, нинаю, я типа не абон отдел %)))) Но я спросю :)

Так вы позвоните в абонентский отдел. Скорее всего, вам перечислят бонус на счет и скажут приходить за кружкой. :) Жалко, что ли.

Машшш!!! а как позырить?а??? :shock: мне говорят смотрите по айпи, а как понять какой ай пи. ладно юмаму и е1 я знаю, а вот аська например это же наверно тысячи айпи?:( а безлимитка скока стоят? гвоорят при ней скорость совсем плоххая? просвяти плиз а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы