Тема закрыта

Причина: 0

Ну подключите меня, наконец, к "Кабинету"!!!

Почта сетей КАБiNET не бесплатная! Она тарифицируется по 20 коп. за мегабайт.

А вы попробуйте ДОЗВОНИТЬСЯ до их абонентского отдела! Я сегодня весь день номер набирала, который в договоре указан как абонентский отдел. Бесит такой подход!!!

((( про то что почта бесплатная, мне все гвоорили , в том числе и по теелфону в кабинете, что исходящие и входящие письма бесплатно. ядаже спецово как то проверяла, зашла на статистику ,а потом через аутлук стала большие письма слать и принимать, ник опейки не считалаось, я несколько раз обновляла, и таже сумма оставалась! хотя например я как то пыталась понять про аську тоже самое, и там на статистике баланс постоянно менялся :megashock:

мы звонили звонили..и в итоге просто к ним поехали и быстро без проблем подключились..

а мы вот 6 марта договор заключили и никто мне с тех пор не звонил..:( Када уже подключать-то придут,а?

Ая
зашла на статистику ,а потом через аутлук стала большие письма слать и принимать, ник опейки не считалаось, я несколько раз обновляла

может просто позже списали? ;) а не сразу? ибо она (почта) действительно по 20 коп. за мегабайт %)

раньше - до глобального разделения кабинета с релкомом почта действительно у кабинета бесплатная была.
зато ася теперь внутренний траффик а раньше внехой былаСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 10:57

безлимитка рулит :))) скорость нормальная, если, конечно не собираешься порнуху гигами качать. я сижу на безлимитке и не парюсь совершенно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы