Тема закрыта

Причина: 0

Кто родом из г. Качканара? Давайте знакомиться ближе? земляков становиться все больше и больше!!! Может встретимся?

Всем привет, я родом из г. Качканара, Свердловской области. Живу в Екате постоянно уже 8 лет после инстика.
Общаясь тут на ю-маме уже "встретила" 3 земляков, кто-нить есть еще из Качканара?

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:43

Что ли нет никого?

Все смотрят, но никто не сознается :(

fg

Никого :(

А у меня подруга в Качканаре живет!
Учились вместе в инстике. Правда видимся редко - раз в год примерно.

яяяяяя я из качканара ура нашлись и мы

а вы случайно не в7школе учились не в 11б

привет. я тоже из Качканара. рада услышать землячку. а ты в какой школе училась?

Я не из Качаканара, но есть оттуда знакомая - Купцова Валя 80 г.р. :) правда она вышла замуж и оттуда переехала

Я училась в 7-ой школе, но до 9-го класса, потом ушла в 136-й лицей на буха учиться, там 3 года проучилась и и поступила заочно в УПИ, а пока училась - в Качканаре работала, в 99-м перехала сюда в Екабург на ПМЖСообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 23:17

очень рады знакомству на сайте я и моя сестра, а еще подруга

я тоже из 7-ой школы. а до 9-го в какой букве училась. я в А

Я тож в А, а ты наверное с Танькой Кащеевой училась, Ларисой Свининой, Оксанкой Малининой? А жила в каком районе?

мамкаНаташа
очень рады знакомству на сайте я и моя сестра, а еще подруга

а сестра старшая или младшая? и тож в 7-ой училась?

моя сестра таня кощеева она с тобой переписывается

дак я и есть Танька Кощеева. а ты на год старше училась. я просто посмотрела твою фотографию ты там в черных очках и понять не могу что ты за Юля. извени, у меня наверное что-то с памятью стало. а можно твою фамилию узнать? т.к. на фотографии правда плохо видно твое лицо

ТаняК
мамкаНаташа

ТаняК
ТаняК

КЛЕВАААА, так мы еще и соседи бывшие, в доме где ЗАГС вместе жили, вы обе в первом подъезде, а я в последнем, а раньше жили в доме, который рядом, только вы с Лариской в однгом подъезде плус еще Лерка З... (не помню фамилию), а я с Оксей Малининой, узнали ;)

А муж мой с тобой в паралели учился в Б классе

мы не жили со свининой в одном подъезде. Мы тебя вспомнили, точнее моя сестра тебя вспомнила

мамкаНаташа
мы не жили со свининой в одном подъезде.

А, значит рядом с ее подъездом, или я уже старею и ниче не помню

А счас где живете?

УРА!!!!!!!! конечно вспонила. просто по фотографии я бы даже на тебя и не подумала. раз ты не захотела свою фамилию называть, я первую букву назову. Юля Б. угадала? ни за что бы не подумала на тебя. я по-моему как 1995г. уехала из Качканара, так и не видела тебя. Слава Богу у меня на душе отлегло, что хоть не всю еще память у меня отшибло.

А чего про остальных из нашего двора знаете? а то у меня как то не получается ни с кем пообщаться, мама-то у меня с сестройи братом сюда перебралась еще в 2001 году

ТаняК
Слава Богу у меня на душе отлегло, что хоть не всю еще память у меня отшибло.

Не отшибло, не волнуйся, меня ваще редко кто узнает, счас попробую более приличную фотку выложить

может мы по аське пообщаемся, а то наверное никому не интересны наши воспоминания

Давай, счас включусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы