Тема закрыта

Причина: 0

Кто родом из г. Качканара? Давайте знакомиться ближе? земляков становиться все больше и больше!!! Может встретимся?

Тааак, взяла детсадовские фоты и перечисляю: Женька Лапаев. Этого не помню, но он в нашей школе не учился. Ромка Трапезников. Женя Шишкин. Вова ... не помню, он потом ушел из 7-ой школы. еще Вова..., в первом классе учились вместе, потом он тоже куда-то уехал. Миша... не помню, учился в Б классе. Этого ваще никак не помню. Саша Петров, вместе в одном подъезде жили до 12 лет. Всё мальчики все

Наверно это или Ромка или Миша...?

Ну так как? Каков ответ на загадку?

Uniti
Uniti

меня съедает любопытство

ZoynaMama
Миша...

Угадала... Миша Коровяков, а в школе он мамину фамилию взял Долгоруков. И всех товарищей, что ты перечислила, знаю не понаслышке. Сегодня мужу этот топ покажу вечером, думаю обрадуется. ;)

УРРРЯЯЯЯЯ!!! Наконец-то мое любопытство вознаграждено, а то я ужо всю голову сломала :dance2:

Uniti
Сегодня мужу этот топ покажу вечером, думаю обрадуется

Муж обрадовался?

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Мы бум встречаться или как?

Повторяю: мы бум встречаться? или как?

училась а что знаете

Качканарцы, может попробуем встретиься? 20.10.07 в Карнавале: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет я из качканара с 6 класса учился в 136 по 10 потом уехал 81 г.р.

А чего не регишься? У меня сестра училась тоже в 136 с какого-то там класса до 9, а потом там же перешла на бухгалтера учиться, но она 82г.р.

как у нее фамилия ?

Бушуева

Весело тут у вас!!! А Светлану Кулешову знаете? Знакомая моя. Работали вместе когда-то

Дождинка
Весело тут у вас

ога

Дождинка
А Светлану Кулешову знаете

Что-то знакомое, но лично наверное не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы