Тема закрыта

Причина: 0

Размышеления на тему материнства

я считаю, что если тетка не может обращаться нормально с мужиком и "зорошо за 30ть" не имеет от кого родить и с кем этого дитя воспитывать, то рожать уж ей точняк нельзя.

J.PRADA

я два с половиной года жила матерью одиночкой, очень счастливо, потом мне захотелось второго ребенка, вышла замуж, муж обожает первую дочку как свою, а если мужик настороженно относится к детям,то нахрен такой мужик?

J.PRADA
Значит у тебя другое на этой Земле предназначение

ога, насмешила%)

J.PRADA
когда в три года я покупала в магазине не мишку, а куклу -мальчика и называлаего папа!

это упущение вашей мамы, моя совершенно не страдала без папы, она просто не знала что они бывают:) Сейчас она знает что не у всех есть папы и даже мамы, абсолютно адекватное отношение.

J.PRADA
в каждом мамином муже видела только папу, а они не ПАПЫ, и они уходили и это огромный стресс имхо

в этом виновата тоже ваша мать%)

J.PRADA
Просто Рождение ребенка без брака и без папы -это большое Плохо.

не факт, не факт. Вас мама могла родить и будучи замужней, а потом папа например свинтил, когда вам было бы годика 3 %) как вам такая ситуэйшн?

¤Katana¤

кася попова

Правы на мильон

BUZZY
ээээ.....полный досвидос.......

у нас свами разные взгляды. вот и все.

Nass
Кхм... Хотя бы ИМХО пишите, К чему такая категоричность?

читайте внимательнее

Nass
Вы считаете, что лучше было бы, если бы мама Вас не рожала, да?

че за бред? я ваапще не об этом. не надо доводить до обсурда!

Lapka
я считаю, что если тетка не может обращаться нормально с мужиком и "зорошо за 30ть" не имеет от кого родить и с кем этого дитя воспитывать, то рожать уж ей точняк нельзя.

да, да. я про тоже!

¤Katana¤

Я ребенок ранний, в два года читала уже и знала наизусть бородино и все понимала.

Рожденные без папы, и то что эти папы потом уходят - РАЗНЫЕ вещи!

Lapka

а как же материнский инстинкт, который "не задушишь, не пропьешь"?

J.PRADA
да, да. я про тоже!

вы же реализовали себя как мать, почему вы считаете что другим этого не хочется?
Чем вы, например, лучше той самой "тетки, которой уже хорошо за 30-ть"?

Lapka

А если имеет отличное здоровье, желание оставить после себя продолжение, часть себя, имеет достаток хороший...тоже нельзя? А что, если она была бы просто отлично мамочкой?

J.PRADA

а если папа ушел, когда младенцу был 1 месяц?

мне вас не понять, а вам меня. и точка.

J.PRADA

у нас свами разные взгляды. вот и все.

У Вас со многими разные взгляды.
Видимо мама все таки не дала вам нежности и ласки в должной степени.
Жизнь она разная и родной папа может уйти и не родные, а мамина любовь все излечит. И рожать детей это здорово.

J.PRADA

хм..а в чём разница? ребенок в любом случае остается без отца

BUZZY
А что, если она была бы просто отлично мамочкой?

Баззи, видимо Лапка подрузумевает, что после 30 лет нельзя рожать, если у тебя не складываются отношения с мужчинами. А как же тогда быть с молодками, которые рожают и оставляют своих детей в дет.домах? Им значит можно?

Давайте уж, котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Личная жизнь - это личная жизнь, а ребенок - это отдельно.
Женщина ведь не только жена, она еще и мать.

J.PRADA
мне вас не понять, а вам меня. и точка.

у вас видимо сильная озлобленность на отца, который вас не воспитывал, и зависть к вашим ровесникам, которые росли с папами.

кася попова
Баззи, видимо Лапка подрузумевает, что после 30 лет нельзя рожать, если у тебя не складываются отношения с мужчинами

Я понил, так ведь может быть так, что с мужчинами не складывается, а ребёнок будет желанный и очень любимый. Я вот просто допускаю, что ведь и я могу тоже не найти прямо вот того мужчину, с которым пойду по жизни....А мне уже 26, ну так и чё, мне и детей нельзя будет завести....:(

BUZZY
Я понил, так ведь может быть так, что с мужчинами не складывается, а ребёнок будет желанный и очень любимый

Я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе, поэтому и написала, что:

кася попова
котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Личная жизнь - это личная жизнь, а ребенок - это отдельно.
Женщина ведь не только жена, она еще и мать.

J.PRADA
Я ребенок ранний, в два года читала уже и знала наизусть бородино и все понимала.

бугого:D помоему вы так и остановились на этом.
Девачки, вот а вы спорите о раннем развитии деток, учить читать их в год или нет. перед вами наглядный пример, того как в децтве моск перегрузился...

кася попова а как же материнский инстинкт, который "не задушишь, не пропьешь"?

ну родить он ей поможет, ну выкормить. а следующие десять лет?
если она отношения строить не умеет? если от нее все бегут?

кася попова А как же тогда быть с молодками, которые рожают и оставляют своих детей в дет.домах? Им значит можно?

завади тему, поговорим!

она ище и мать) ага и должна понимать, что дие это не собачка комнатная, коорую заводишь, чтобы было кому хвостом у двери махать, когда ты ключами гремишь)
а это человек, у которого потребностьв отце. потребность в семье (а не в напарнике в виде мамы). ну и который имеет право на то, чтоюы знать отца и т.п.

Lapka
если она отношения строить не умеет? если от нее все бегут?

отношения с мужиками а не с дитем)))

J.PRADA
Вы считаете, что лучше было бы, если бы мама Вас не рожала, да?

че за бред? я ваапще не об этом. не надо доводить до обсурда!

Это не бред. Просто выше Вы написали, что матерям НЕЛЬЗЯ рожать детей без мужей. Ваша мама Вас родила без мужа, как я понимаю. Она ведь не права была, по-вашему, ога? ;)

BUZZY а ребёнок будет желанный и очень любимый.

однако то, что мужчина желанный и любимый не спасло ее от одиночества.

кася попова отношения с мужиками а не с дитем)))

это покахатель того, что человек не умеет жить с ждругим человеком. девочки, вы же детные, вы же знаете, что обющение с дитем не только сюськанья, но и такоеж общение и решение проблем и притирка и уступки и бог знает сколько еще из области "нормального человеческого общения", а не инстинктов материнских.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 14:16

Nass
Это не бред. Просто выше Вы написали, что матерям НЕЛЬЗЯ рожать детей без мужей. Ваша мама Вас родила без мужа, как я понимаю. Она ведь не права была, по-вашему, ога?

В логике вам не откажешь))
Быстро так взяла и по полочкам все разложила) Респект))

Попоыводу мамы - меня воспитали с большой любовью. Папу я своего нашла и его я уважаю. Общаемся.

Вопрос в том, что я ситаю если не дается тебе ребенок и муж от бога. то и не надо значит

J.PRADA
Вопрос в том, что я ситаю если не дается тебе ребенок и муж от бога

а если муж не дается,а ребенок дался, то чооо??

Я считаю обсолютно нормальным родить ребенка и воспитывать его одной, дарить ему свою любовь, окружать заботой и т.д. У меня есть хорошая знакомая, которая родила девочку около 30 , понятно, что первое время им было нелегко. Вобщем сейчас девочка учится в 6 классе, а мама у нее работает крановой 2/2. Живут в двоем, очень хорошо, каждый год ездят отдыхать на море, очень хорошо ее одевает. Конечно у них есть папа, который видел свою дочь 1 раз в жизни, ему не нужны они были, а им он и подавно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы