Тема закрыта

Причина: 0

Размышеления на тему материнства

Nass
Она ведь не права была, по-вашему, ога?

У меня были от этого проблемы. Рождение без мужа - это грех ИМХО

J.PRADA
Рождение без мужа - это грех

но работает это только для верующих, а таковыми являются не все

Lapka
это покахатель того, что человек не умеет жить с ждругим человеком. девочки, вы же детные, вы же знаете, что обющение с дитем не только сюськанья, но и такоеж общение и решение проблем и притирка и уступки и бог знает сколько еще из области "нормального человеческого общения", а не инстинктов материнских.

Так ведь и после рождения ребенка часто бывает, что отношения МЖ ломаются. И часто бывает, что по неопытности (как М, так и Ж). А вдруг Ж до 30 лет жила-жила с М. Потом дитев захотела, а он - нет. Разошлись, нашла биопапу, сдедали бебика и адью? Такое ведь тоже могет быть.

Lapka
она ище и мать) ага и должна понимать, что дие это не собачка комнатная, коорую заводишь, чтобы было кому хвостом у двери махать, когда ты ключами гремишь

это без обсуждения, канеш. а папку реально с дитем найти. Не сопляка 20 лет, а взрослого мужчину, ответственного, который полюбит дите как своего. Если у женщины большое желание иметь ребенка, но нет человека с которым она видит совместное проживание и воспитание ребенка, помоему можно родить и одной, потом спокойно рассматривать потенциальных пап через призму ребенка. Патамушта бывает вроде чел отличный, а с рождением ребенка понимаешь что толи не дорос до детей, то ли просто " не отец".

Nass Такое ведь тоже могет быть.

всяко может быть, но мы рассмариваем конкретныый пример)
живет такая одна и говрит: "не сложилась личная жизнь, и хочу родить ребенка без мужа (это значит в перспективе, но пока не беременная), мол годы уходят, чего еще ждать."

J.PRADA
если не дается тебе ребенок

J.PRADA
то и не надо значит

Ну уж сказала(((((((((9
Чтож теперь Эко вообще запретить, тут уже писали, что дети ЭКО "не такие". Ужас какой-то.
Рожайте. и главное воспитание с любовью.

Акула
тут уже писали, что дети ЭКО "не такие".

умственно отсталые олигофрены поди писали
неважно как и каким образом зачат ребенок, главное, чтобы его любили

¤Katana¤ Если у женщины большое желание иметь ребенка, но нет человека с которым она видит совместное проживание и воспитание ребенка, помоему можно родить и одной, потом спокойно рассматривать потенциальных пап через призму ребенка.

слушай, я с тоюбой согласна. но это стремление к идеалу. в большинств случаев к сожалению люди таааакие дуры, что такие умные мысли им в голову не приходят( поэтому я и рассматриваю я желание родить от "нече ждать" как инфантилизм, незрелость, попытка заменить личную жизнь ренком, возкладывание на ребенка нереализованнных надежд, желаний. вобщем полная проекция мужа на дитя. а это жопа)

J.PRADA
Рождение без мужа - это грех ИМХО

так-то и развод - грех. и контрацепция.

тихо офигеваю. Жапарда, у вас тяжелая психологическая травма, связанная с отцом, вы не понимаете что может быть иначе%)Сообщение было изменено модератором 21-08-2007 в 14:59

Lapka
большинств случаев к сожалению люди таааакие дуры, что такие умные мысли им в голову не приходят

ааааа, можно мне это в подпись???

да заюирай)

Lapka
это покахатель того, что человек не умеет жить с ждругим человеком

мож, это показатель, что она не сумела жить с конкретным человеком? ну вот с Васей в 25 нисмагла, а с Петей в 38 сможет. а родить сможет или нет - хз, поэтому надо родить в 30 и не дергаясь искать Петю

кася попова
умственно отсталые олигофрены поди писали

Ну почти. Типа они отличаются от нормальных.

кася попова

• много

Gretel ну вот с Васей в 25 нисмагла

думаешь, что у нее один вася был?
ну вобщем я с тоюой согласна, как и с Кааной, но я написала последнее слово, почему отрицательно отношусь к таким вещам.

Вы себекак представляете процесс зачатия ребенка "для себя"? Пошла выбирать мужиков, ага, с одним не получилось, второй не согдасен , с третьим опять не ваышло, пару инфекций, разочарование, депрессия и п.д. - это блядство и блуд. Вот про что я .

А у меня нет травмы, у меня есть опыт.

кася попова
если муж не дается,а ребенок дался, то чооо??

Онтей, чо :)

J.PRADA
Рождение без мужа - это грех ИМХО

[cit]ээээ.....полный досвидос.......
Пошла я отсюдава, ибо старая греховодница :)

Акула кася попова

• много

идеалистки) вашими бы словами... да в жизнь, так давно бы все в раю на земле жили)

Асенька

• много

J.PRADA

Дувушка у Вас проблемы. Вам к пихологу точно надо, а не пинаться.

Lapka
думаешь, что у нее один вася был?

ну может и не один, но что это меняет...
как самоцель "родить для себя" я б, наверно, не стала развивать. но если ситуевина такая, что выбор: родить и остаться одной с ребенком или не родить ваапще, то тут я однозначно за "родить"

J.PRADA

Опыт??????? Когда ж успели?
Девочки да тут пахнет РПЦ. Грех, блуд и т.д.
Девочка -это жизь и ошибаться мы все можем. А дети -это СВЯТОЕ.

Lapka
слушай, я с тоюбой согласна. но это стремление к идеалу. в большинств случаев к сожалению люди таааакие дуры, что такие умные мысли им в голову не приходят( поэтому я и рассматриваю я желание родить от "нече ждать" как инфантилизм, незрелость, попытка заменить личную жизнь ренком, возкладывание на ребенка нереализованнных надежд, желаний. вобщем полная проекция мужа на дитя. а это жопа)

У меня есть подруга... Вот у нее пока не складываются отношения с мужчинами. То есть романы есть, но недолгие :( А пара мужчин, которые ее любили-до-гроба не устраивали ее. Но я прекрасно вижу, что она УЖЕ ГОТОВА стать матерью. Только пока не складываются отношения, увы. Хотя замаячил на горизонте - всячески ей желаю, чтобы этот ее принцем оказался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы