Тема закрыта

Причина: 0

Размышеления на тему материнства

а я и говорю про пример из первого поста. почему критерием "не смогла построить отношения с мужчиной" является только штамп в паспорте? давайте и другим категориям не смогшим построить отношения будем настоятельно рекомендовать не рожать. чем разведеные лучше не ходивших под венец? почему разведенка с дитем нормально воспринимается, а вариант из первого поста нет - итог-то один, и причины одни.

ще раз для всех с дикой фантазией, все что я говорила, я говорила относительно первого поста, а не по поводу ваших жизненныз примеров.
почему вы все сваливаете в кучу?

Lapka
я не говорб про разводы, про смерти мужа? он и умереть мождет ведь? я говорю о конкретном примере из первого поста!

Конкретный пример и первого поста может развернуться так -встрит девушка мужчину своей мечты, родит "не во грехе" (как тут некоторые пропогандируют) и что жизнь она штука изменчивая, мечта ее вруг уплывет куду-нибудь или другой вариант. И что теперь перед тем как рожать с мужа "расписку" брать, что он не испариться.

Lapka
это одинокая женшина с ренком. да простя меня все одинокие мамы. но самообман я ваш поддерживать не буду.
это не семья.

У меня полноценная семья, но у меня бы даже язык не повернулся такое сморозить! %)

Lapka
конесчно, что нам мужик, он чисто сперму дает, а в остальном болванка-болванкой)

Это уж вы сами так сказали.

дама в зеленом платье вляется только штамп в паспорте?

там про штамп не ыло, там конкретно написано, что неложились отношения. все.

Акула -встрит девушка мужчину своей мечты, родит "не во грехе" (как тут некоторые пропогандируют) и что жизнь она штука изменчивая, мечта ее вруг уплывет куду-нибудь или другой вариант.

пипец у вас у всех фантазии)

дама в зеленом платье чем разведеные лучше не ходивших под венец? почему разведенка с дитем нормально воспринимается, а вариант из первого поста нет - итог-то один, и причины одни.

ничем не лучше. развденка нещнала как будет. тактчо несчитово.
а причины я описала: у одинокой женщины это скорее всего будет проекция мужа на дите. все нереализованое она выплеснет на дите.

Кудряшова

ППКС
У меня то же полноценная. Но и мамочек с детьми я тоже семье считаю. ИМХО.

Кудряшова но у меня бы даже язык не повернулся такое сморозить! %)

имею мнени.
кароче я задолбалась писать одно и то же на ваши фантазии выдумывайте дальше блестящи перспективы рожания)
тока откуда бюерутся в таком раскладе куча одиноких зареваных баб) хз)

Акула
Но и мамочек с детьми я тоже семье считаю

Полностью согласна

Lapka
развденка нещнала как будет. тактчо несчитово.

Ну а может предполагала? Может она замуж выходила, чтобы при муже быть и пох на любовь... Ну и развелась потом. Какая разница?
Ну а вапще... Конечно детей надо рожать не потому что "пора", а просто быть готовым, что ребенок - это человек, а не зверушка, со своим характером, капризами и пр... Ну и материальная база должна быть обдумана хоть мало-мальски... Карочи, разумно надо подходить к ентому делу.

Lapka
у одинокой женщины это скорее всего будет проекция мужа на дите. все нереализованое она выплеснет на дите.

У Вас не менее бурная фантазия.

Lapka
куча одиноких зареваных баб

Я как то больше таких как раз не одиноких встречала.

Lapka
тока откуда бюерутся в таком раскладе куча одиноких зареваных баб) хз)

Вот чаще зареванными бывают те, кто развелись с мужем-козлом. Те, кто обдуманно рожал, не надеясь на дальнейшую помощь М воспитывают детей нормально, без рёва.

Lapka

Ой, а мона уточнить? Женщина с мужем - семья? Или семья только: М + Ж + Р*х, где х - целое положительное число?

Кудряшова
У меня полноценная семья, но у меня бы даже язык не повернулся такое сморозить

+100

Господи, сколько же раз после развода, оставшись одна с ребенком, я ловила себя на мысли: "Какая же я счастливая!"
В браке у меня таких мыслей не возникало.
Одни сплошные нервотрепки.

Mousy Muse
Женщина с мужем - семья?

Наверное семья, только венчаные, а то ведь во грехе. Ужасть. Хи-хи

Акула
Я как то больше таких как раз не одиноких встречала.

Гы... я в замужестве не то что зареванная, просто нервничаю больше:D Этож надо с человеком считаться, и хочеш чтоб он с тобой считался, а ситуации разные бывают, бывают и ссоры.

Вики
Поясните причинно-следственную связь, пжалста

а чё тут пояснять - женщина должна уметь наладить отношения с противоположным полом (ну кроме исключений), чтоб и ребёнок в любых отношениях не завышал планок и не занижал как в

Асенька
топики о мужьях-козлах

чё их читать и так понятно, что мужика всё-равно что нет , что отношения нормальные женщина не может наладить, что "думала, что вышла замуж за одно, а получила другое" - ето уже проблемы, которые она будет решать сама, совместно или с психологом там...
отец в воспитании ребёнка крайне важен, но отсутствие его не критично так-то, если женщина готова дать всё, что ребёнку необходимо, а не то, что захочется ей ;)
но лучше всё-таки с отцом, любящим и хорошим :)

Вики
Господи, сколько же раз после развода, оставшись одна с ребенком, я ловила себя на мысли: "Какая же я счастливая!"
В браке у меня таких мыслей не возникало.
Одни сплошные нервотрепки.

ППКС

Lapka
тока откуда бюерутся в таком раскладе куча одиноких зареваных баб

Нефакт, и неодинокие женщ чаще бывают зареванные, побитые и т.д.

Lapka
куча одиноких зареваных баб

иза глупости самих баб (кроме потери мужа из-за форс-мажора)

Родить для себя - настораживающая фраза. Потому что подтекст в ней некий проскальзывает - вот не нашла мужа, так хоть ребенок будет.
Вот если просто - родить ребенка - дать новую жизнь кому, дать свою любовь - это, согласитесь совсем другое дело :)
В первом случае - эгоизм некий, да. Потому что "для себя".
Во втором - дар, от "щедрот поделиться" еще с кем-то.
С мужем (хорошим), было бы проще во втором случае, а раз мужа нет - что же теперь? Ну нет и нет, любви и заботы ребенку хватит. К тому же, раз девушка на такой шаг решается, значит материально более менее обеспечена и сможет двоих прокормить. Какие еще препятствия?

Зубная Фея™
женщина должна уметь наладить отношения с противоположным полом

Должна уметь... учится..на своих ошибках...... годам к 30 самых толковых называют "мудрыми женщинами".
Дети идут параллельно. Иначе, пока она станет мастером отношений с мужуками, подойдет климакс.

Вики
Какая же я счастливая

Вот и правильно, вот это я понимаю настоящая счастливая СЕМЬЯ!

Вики
учится..на своих ошибках

ну сдесь то проще избежать ошибок ;) главное определить чего конкретно хатишь, потом уже искать:) не складываются отношения с тем, кого нашла, знач неправильно определила цель - корректнула и пошла искать в др сторону...
а не ждать сидеть, что можа "стерпится - слюбиться" или "одумается" мужик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы