Тема закрыта

Причина: 0

Размышеления на тему материнства

Зубная Фея™
ну и чё она даст дитю, если не может толком наладить отношения с мужиком?

предлагаю посетить телефон доверия и почитать топики о мужьях-козлах%) кто сказал, что в семье с папой всегда идеальное взаимопнимание и "налаженные отношения"?%)

\~TiRi\~
если развод, то диагноз "неспособна строить отношения с кем бы то ни было

С одним человеком из 6 млрд. - неспособна, факт.

\~TiRi\~
Т.е. если развод, то диагноз "неспособна строить отношения с кем бы то ни было"?!
Очень интересно...

И если тебе пару Казлов на дороге попалось, то ты не можешь воспитеть ребенка.
Блин, какая все-таки бредятина.

SkiSky не есть семья????? %O

нет. это одинокая женшина с ренком. да простя меня все одинокие мамы. но самообман я ваш поддерживать не буду.
это не семья.

кася попова
модераторы щас меня потрут

сама ведь все знаешь

J.PRADA
Мне тебя жаль ) а за дуру могу под сраку напинать (простите мордераторы) не сдержаласяя! больше не бу!

Предупреждение!!!

Вики
С одним человеком

Сюда же автоматом плюсуется ребенок, т.е. подразумевается как минимум с двумя, а то и больше...

Зубная Фея™
ну и чё она даст дитю, если не может толком наладить отношения с мужиком?

А причем тут отношения с мужиками?
Ребенку можно дать все, независимо есть у тебя мужик или нет и какие там могут быть отношения!

Lapka
нет. это одинокая женшина с ренком

а когда ребенок вырастет и появятся внуки? да если детей изначально было больше одного? все вместе они будут семьей? или они будут "одинокая бабушка с дитем и внуками"?

Lapka
нет. это одинокая женшина с ренком. да простя меня все одинокие мамы. но самообман я ваш поддерживать не буду.
это не семья.

Читайте СК. Определение "семьи". Самообмана нет.

Lapka
это не семья.

А если муж простите оказался м...ком, то блин терпи его. А то ведь не семья.
Мамочки с детьми, если будите читать все это бред -Вы семья со своим дитем. ИМХО. Главное Вы и Ваш ребенок.

Акула

Вы научитесь разделять понятия для начала! Все в кучу сгребла!

Погиб, ушел.. куда понесло-то?

Акула
И если тебе пару Казлов на дороге попалось, то ты не можешь воспитеть ребенка

Пойти родить обратно?!

очень смешно смотреть, как женшины ставят ренка главнее мудчины) а потом сопли мотают и заводят темы: пому он невнимателен, я родила и все поменялось, что делать он начал пить, и т.п. вот где корни то)))))

Кудряшова Ребенку можно дать все, независимо есть у тебя мужик или нет

конесчно, что нам мужик, он чисто сперму дает, а в остальном болванка-болванкой)

Асенька
или они будут "одинокая бабушка с дитем и внуками"?

А потом одинокая бабушка с детьми, внуками и правнуками. Ха-ха

"ну и чё она даст дитю, если не может толком наладить отношения с мужиком?"
если посмотреть, сколько женщин разводится, сколько сносят побои, пьянство и блядство мужа, так наверное выйдет, что 90% женщин не могут наладить отношения с мужиком и, следуя вашей логиче, не должны рожать. у меня есть немало знакомых, выросших без отца, в том числе и таких, кто рожден заведомо без отца - это прекрасные нормальные обычные люди, и мне было бы грустно, если бы их всех не было.

и вообще по статистики с возрастом соотношение мужчин и женщин меняется в сторону преобладания женщин. это значит заведомо кому-то не достанется мужа. а учитывая сколько спиваются, сидят и просто козлы, так вообще мужиков мало. и что, если просто не досталось мужчины "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", так и всё, в пролете, никакого счастья, не только женского, но и материнсткого? может если было с кем налаживать, она бы еще получше вашего наладила отношения.

Асенька или они будут "одинокая бабушка с дитем и внуками"?

одинокая женшина. она будет) старая одинокая женшина)))

Вики Читайте СК. Определение "семьи".

де юре может) де факто это ненормальная девианта)

Акула А если муж простите оказался м...ком, то блин терпи его.

откуда такие выводы?

Акула Мамочки с детьми, если будите читать все это бред -Вы семья со своим дитем. ИМХО. Главное Вы и Ваш ребенок.

лооооллл!!!!

Lapka
да простя меня все одинокие мамы. но самообман я ваш поддерживать не буду

Можете не поддерживать ;) Заканодательно: семья! Не меньше семья, чем с двумя родителями!

Есть тетки которые действительно не могут строить отношения с мужиками, но если копнуть глубже часто они грызуца со всеми окружающими, грызут сами себя, и если родять ребенка, то свои комплексы перенесут на него, и в лучшем случае будет бить его только морально:( Таких надо просто лечить, а сколько много молоденьких одиноких мамочек у которых дети имеют все, что необходимо в моральном плане и в материальном, счастливы и не задумываются что воооот у меня нет паааапы, мама блудница.... А есть дети живущие в полных семьях, но очень недополучающие морально, просто несчастливы%) Все дело в родителях, счастье ребенка зависит от того с кем он живет, кто его воспитывает, а не от "полноты" семьи, это взрослые закидоны...которые часто перекладывают еще и на своих деток...

Lapka
очень смешно смотреть, как женшины ставят ренка главнее мудчины)

Ребенка, как правило, матери любят, каким бы он не был.
И прощается ребенку по умолчанию ГООООРАЗДО больше, чем мужчине.
Не, ну правда...

J.PRADA
Погиб, ушел.. куда понесло-то?

Да нет не понесло. Вы же говорите что ребенок БЕЗ отца не должен быть. погиб -это отвратительный и не дай Бог не кому вариант отсутствия отца.

дама в зеленом платье если посмотреть, сколько женщин разводится, сколько сносят побои, пьянство и блядство мужа, так наверное выйдет, что 90% женщин не могут наладить отношения с мужиком и, следуя вашей логиче, не должны рожать.

аочему вы все сваливаете в кучу?
я не говорб про разводы, про смерти мужа? он и умереть мождет ведь? я говорю о конкретном примере из первого поста!

Семья — это объединение, как правило, совместно проживающих лиц, связанных взаимными правами и обязанностями, возникающими из брака, родства, усыновления или иной формы устройства детей на воспитание в семью.

1. Понятие семьи в социологическом и юридическом смысле
    hl.mailru.su/cached

Вики Семья — это

я считаю так, как считаю. детей на сустройство в семьб, а не одинокой женщине) хотябы так)

Я выросла без отца, никакого дискомфорта по этому поводу не испытывала, кукол и мишек папой не называла.

\~TiRi\~
Т.е. если развод, то диагноз

Кудряшова
Ребенку можно дать все, независимо

ну я и грю, что бывают и такие и эдакие

Зубная Фея™
если готова к тому, на что идёт, то

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы