Тема закрыта

Причина: 0

Драка в ОВИРе: и смех, и грех...

В субботу опять ездила получать загран. Блин, чего только не насмотришься, стоя в очередях. На этот раз наблюдала реальный мордобой двух, с позволения сказать, мужчин за место к окошечку. Молодой мальчик пытался прикинуться шлангом и говорил, что не слышал сроду ни о каких списках, а пришел к открытию и занял очередь (живую). И пусть все идут лесом, он тут 5-ый в очереди стоит - и все! Мужчина, в разы крепче того мальчика, сначала спокойно намекал, что ты мол не прав. Юноша то ли правда был шлангом, то ли такой наглый, что инстинкт самосохранения у него начисто отключился %). В общем, за словом, за делом, завязалась драка. В защиту "крепкого мужчины" выступила также его жена: она от души пнула парня, когда тот посмел поднять руку на ее мужчину (ну, молодец, что сказать "муж и жена - одна..."). Катались они по полу довольно долго. Непонятно, почему их никто не разнимал - удовольствие видать получали. Потом разошлись, и все пошло своим чередом: разочарованные уходили без паспорта, счастливые - с долгожданным заграном. Жизнь продолжается, ничего особенного будто бы и не произошло, всего лишь один Мужчина лишился майки, а другой Мужчина приобрел фингал под глазом, и все из-за пары часов свободного времени...
Чудеса...

ЗЫ: Кто-нибудь еще был в эту субботу в ОВИРе?

мне надо в овир менять паспорт из-за смены фамилии)
первый раз когда получала, вроде было всё спокойно) я в феврале подавала документы, а в марте уже забирала
в феврале было гораздо меньше народу))

%O
Я в пятницу была, надо было на денек позже приехать :D . Не, у нас все культурно было, списочки, очередь, воспитанные туристы. Кста, приехала в 8-20, записалась 107, в 10-00 вышла с паспортом (ребенка вписывала).

смешно:)
паспорт-то получили?

Добрячок
Непонятно, почему их никто не разнимал

а кому это надо? посмотреть то интереснее!

офигеть - мне надо дочкин получить - нифига не пойду - жду зимы и отсуствия народа тогда:)

Эгоиста
паспорт-то получили?

Да, с третьего раза :)

Забавно:) Мы в декабре были в регистрационной палате. Там тоже чуть до драки не дошло. Приходили те, кто заранее записался, с опозданием на 2-3 часа, когда уже прошла их очередь. А в это время другие сидели в этой духоте и честно ждали своей очереди. Вот последние и восстали, не дали без очереди проходить опоздавшим.
Как они орали! Дурдом полный был. Конфликт решило начальство, выделив еще 3-х специалистов на прием документов.

а я дочкино фото за 2500 вклеил, там рядом с ОВИРом еще дешевше. но мне в облом было туда ехать.

Мангуста
у нас все культурно было

Так и у нас все было культурно, потом... Я была 58, в 9.25 вышла с паспортом. Народу было очень мало (человек 150), День Города был, может поэтому.

janochka
нифига не пойду - жду зимы

Думаю, уже через пару недель там будет тишь да гладь - активный сезон отпусков близится к концу, наверное.

АрктикА
что я первая )))

повезло... у меня по другому было
сидела беременная ко врачу с температурой. талон был на 9-10. я пришла тютелька в тютельку, боялась что опаздаю. спрашиваю чё как? говорят- живая очередь. я заняла, передомной - 3 человека. 2 человека принимали ровно час!!! перед третьим ушли пить чай. я вообще тоже обычно молчу, да и сил не было... придя после чаяпития в 10-30 заявили что щас будут принимать по времени, вышли, собрали талоны. медсестра посмотрела на мой талон и говорит: дак у вас на 9? опоздавших в последнюю очередь принимаем! я от этого аж дар речи потеряла, пока она уходила...
за это время уже очередь солидная набралась и что я к своему времени пришла никто верить не хотел. я пару раз зашла ко врачу сказала что думаю, она : ага, щас вызовем. жду, а она опять другого вызывает. короче я ушла в 11-30 со слезами на глазах, ваще довели, до сих пор тресёт...

Букашка
она опять другого вызывает

Мне вот всегда интересно узнать, где та черта, за которой люди человечность утрачивают? Когда они начинают видеть не людей, а очередь? Всегда себя одергиваю, если у меня вдруг такие черты проявляются...

Добрячок

я завтра туда иду, с надеждой на лучшее Надеюсь, драк не будет. Да и жары бы сильной не надо...

Добрячок
Когда они начинают видеть не людей, а очередь?

я всегда пытаюсь трезво оценить ситуацию... пришла тут мама с месечным ребёнком, а их вроде как безочереди пускают, сама так приходила... она просто подошла в кабинет, спросила, можно? попросили подождать. и тут одна бабка сидевшаяв очереди с 7-летним мальчиком разщвонялась: чего эо вы без очереди? у вас на скока? девушка вся покраснела, незнает что сказать, так жалко её стало.. а главное все сидят и хоть бы хрен. просто ждут своей очереди. ну я попыталась доходчиво сказать бабке что сегодня вообще детский день и в первую очередь лялек взвешивают, тем более месечных - вообще без очереди, на что бабка опять начала возмущаться что сидит тут уже долго и до её месечного ей нет дела, у неё у ребёнка температура... но тут вышла медсестра позвала ляльку взвешиваться, после чего вышла и сказала сначала с грудными на взвешивание проходить

Букашка

а вы знаете, если на самом деле у мальчика 7-летнего температура, то грудничок мог бы и подождать.

если 7летний ребенок с температурой, то в день здорового ребенка в поликлинике ему делать нечего!Вызов врача на дом!

Букашка
месечных

Букашка
месечного

Попросите маму придарить вам орфографический словарь на ДР

кася попова
у мальчика 7-летнего температура, то грудничок мог бы и подождать.

он чего вобще в поликлинике делал в день здорового ребенка?
я в таких случаях сразу рулюсь с родителями. Сидят больные, кашляют, малявок заражают%)

Эгоиста
он чего вобще в поликлинике делал в день здорового ребенка?

я бы своего тоже не потащила бы в поликлинику, вызвала бы врача на дом. Мне своего ребенка жалко.

кася попова
а вы знаете, если на самом деле у мальчика 7-летнего температура, то грудничок мог бы и подождать.

ну вообще-то день здорового ребенка и не нужно ходить в поликлинику грудничков и малышей заражать. Для того и выделили 2 специальных дня. А врача на дом вызывают в таком случае.

Flamingo

интересно, а сколько еще человек мне напишут про день здорового ребенка? %)

Букашка
сидела беременная ко врачу с температурой

Букашка
она опять другого вызывает. короче я ушла в 11-30 со слезами на глазах, ваще довели, до сих пор тресёт...

Ну и почему не отстоять своё право? Ну я не о том, а о том, как муж с сотрясением после аварии "прибыл" в больницу,а ему - на рентген,туда,сюда,ждите очереди. Он тоже дар речи потерял, стоял, стоял да и грохнулся в обморок, а он у меня 90 кг и сам такой крепкий! Ух, как они там все потом быстро забегали! Зашустрили!

Добрячок

А вообще много было народу в субботу?
я месяц назад приезжала в 11 утра субботы, народ записывался 530 с чем-то... не стала стоять;)
во сколько вы подъехали? как долго стояли, когда получили?
собираюсь снова в субботу - в будни с работы отпроситься нереально;)

PicAmore
А вообще много было народу в субботу?

PicAmore
во сколько вы подъехали? как долго стояли, когда получили?

Читаем внимательно:

Добрячок
Я была 58, в 9.25 вышла с паспортом. Народу было очень мало (человек 150), День Города был, может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы