Как оригинально подарить деньги на свадьбе

Katy7788
придет и спросит, где моя банка? уж на что я все храню, во вот с задушенными огурцами растерялась бы

скажи - съела, а чо?

Katy7788
ой ну не знаю... мне кажется это как то... не красиво что ли

так и думала, что щас про это скажут. :) Не, всё было корректно, в лифон никто деньги не запихивал, а движения такие - типо отвернулась и деньги за пазуху - она делала, было забавно. И опять же на юбилее были самые близкие, к тому моменту все уже подвыпили, поэтому никого такой слабенький стриптиз не смутил. Все всё поняли и посмеялись.
словами мне не рассказать, только кратко могу )) Но опять всё к тому же - если бы были сухие поздравления с конвертами, ну так бы и просидели-прожрали всё. А когда любое развлечение, тем более самими придуманное - это хорошо ..

Налия
люблю Дор Блю, но сильно удивлюсь, если мне его нарежут снежинками и преподнесут в виде подарка

ещё одна вонючка - беее .. ...
Ну вот если из коробочек с этим сыром сотворят что-то, например, домик. Украсят снаружи башенками, окошечками и т.п., обвяжут красивой ленточкой и подарят - понравится?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:05

woops
понравится?

НЕТ! Она Гаргантюа что-ли? Жрать этот сыр потом до Второго Пришествия.

Налия
судя по отписавшимся тут творцам, они понятия об этом не имеют)

Выросли в теплице - что с них взять...

Katy7788
ну а если не отразил и подарил не то?

Тут взаимная вежливость должна быть - творца, чтобы он ТОЧНО знал, что можно дарить человеку, и одаряемого, чтобы сделать правильное лицо, дабы творец не обиделся, но и не решил, что нашел точку сбыта

woops
а как же тогда буддийские забавы из песка? когда делают они красоту разноцветную и потом её уничтожают ...

так это не искусство, это философия. :) каждый раз зависит от состояния души
А букеты конфетные - не оставишь - развернул фантики и забыл.

Калина Малинова®
почему Клико вдруг пить стало некузяво ежевечерне

да это ... как его ... спица можно, не ?

Калина Малинова®
Я примитивное одноклеточное по меркам юматери.

Понила. Вопросов нет. Учту. Позвольте загладить. Не повторица. ...

...
но и не решил, что нашел точку сбыта

+++

Katy7788
ну а если не отразил и подарил не то?

Удивлюсь, улыбнусь, скажу спасибо. Что еще остается? Разве что такое подарит моя близкая подруга, но там мы с ней и посмеемся вместе, там не будет вероятности обидеть человека.

woops
Ну вот если из коробочек с этим сыром сотворят что-то, например, домик. Украсят снаружи башенками, окошечками и т.п., обвяжут красивой ленточкой и подарят - понравится?

я сделаю так :shock: и буду соображать, куда мне столько сыра девать

Калина Малинова®
НЕТ! Она Гаргантюа что-ли? Жрать этот сыр потом до Второго Пришествия.

Katy7788
ну блин, как модно ТОЧНО знать?? ну только если ТОЧНО договорился заранее, а так мало ли

Можно. Видно, когда при виде штучечек глаза горят, а когда - вежливо поблескивают;)

woops
сладкое не любишь, поэтому и букеты не вштыривают ..

как одно с другим связано? Конфеты, хорошие, заметьте ;) , я предпочту получить в оригинальной упаковке.
А букеты... пусть они будут. Искусственные из бумажек цветных. Хай с ним. Нравится человеку их делать, пусть делает. Пусть даже дарит. Кому-нибудь. Кому нравится. Конфеты на фига в них пихать?

Во я какую экибану нашла.
[img]img-fotki.yandex.ru[/img]

woops
да это ... как его ... спица можно, не ?

Мис Гугл не думаю, что имела именно это ввиду

Налия
я сделаю так :shock: и буду соображать, куда мне столько сыра девать

ну харашо, не домик, что-то другое. ...
Завернули одну коробочку в красивую бумажку с почтовыми авиа-мотивами, перевязали ленточкой, поставили штампик и рядом письмо каллиграфическим почерком от Николя Сракази - "диар май френд Налия, ит из фор ю , спешиал фром ми. Уиз лав, твой Николя" .... ну, как нить так ... Оценила бы?

И про сырочек.Но эту запомню,понравилась.
[img]img0.liveinternet.ru[/img]

woops
от Николя Сракази

woops
Оценила бы?

Только если бы сам принёс. Лично.

...
дабы творец не обиделся, но и не решил, что нашел точку сбыта

Katy7788
ну блин, как модно ТОЧНО знать

ну примерно вкусы человека все равно же знаешь. Но вот что показательно - обычно фигню как раз дарят малознакомые. Правда трагедии все равно нет, понятно же, что ты людей зовешь не ради подарков или окупаемости праздника. Вот только мне лучше нечего не подарить, чем вручить коробку с мелочью или вязаное зеленое нечто в банке

Компот,а ты кто? Можно на ушко по секрету ;) :)

Кариесссс
И про сырочек.Но эту запомню,понравилась.

А палка в опе! Гринписа нет на Вас, Кариессссссс!

Кариесссс
Компот,а ты кто?

Не я, грязно не намякивай

Кариесссс
Компот,а ты кто? Можно на ушко по секрету ;) :)

Тоже любопытничаю ;)

woops
Оценила бы?

посмеялась бы)

woops
диар май френд Налия, ит из фор ю , спешиал фром ми. Уиз лав, твой Николя

а почему Саркози пишет по-английски? А этот сыр вообще немецкий, если не ошибаюсь

Кариесссс
Но эту запомню,понравилась

какие ушастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы