Как оригинально подарить деньги на свадьбе

**Angel**
Пошла в Гугл искать красивые крышки и наткнулась на это

Я бы за ненастоящие маринованные огурцы убила бы

компот
коты эти могут быть заразные, ну их

и ослика Вашего напужають ещё

компот
нет, так мне не нравится. как то не честно, не понастоящему. люди на свадьу тратяться, стараются, а вы им бумагу призентуете, нехорошо это, у них поди своей бумаги полно

дак гости нажрутЬ да и используют всю эту бумагу...не отходя от стола, как правило

Таша НН
Он довольно часто встречается, правда, не на Урале...

А я видела в плитках гран-крю в магазинах. Но за такие бешеные деньги за плитку в 70 гр, что обалдела сразу. Представительства нет, вот и воротят любые цены.

Katy7788
выглядит несколько жутковато... бедные огурцы

да вообще как то неприлично даже смотреть, что за срам такой , толи глаза, толи волдыри, толи еще что. настоящие огурцы не такие, вот я солю когда, они у меня красивей гораздо чем эти, а у меня жених строгий, он бы такие есть не стал :w_0017:

Калина Малинова®
используют всю эту бумагу...не отходя от стола, как правило

вот не знаю какие к вам гости ходят, а унас не такие! вот не зря в теме девочки писали что вы невежливая женщина!

компот
да вообще как то неприлично даже смотреть, что за срам такой , толи глаза, толи волдыри,

компот
вот я солю когда, они у меня красивей гораздо чем эти

Знаете, сейчас модно солить огурцы в кофемашинах! У вас есть она?

Калина Малинова®
сейчас модно солить огурцы в кофемашинах!

Кстати слышала, что модно сейчас филе рыбы готовиться в посудомойке.

И мыться, не снимая Тиффани .

Сколько всего интересного в мире-то :t_0021:

**Angel**
Пошла в Гугл искать красивые крышки и наткнулась на это

а вот это зеленое в банке, оно что символизирует?

Налия
а вот это зеленое в банке, оно что символизирует?

Бугаттинна

всю тему не осилила, чо то много букаф уже .. По диагонали только.

ДерезаКоза
Хобби, причем бесполезное, одноразовое.

вау , как категорично ... а как же тогда буддийские забавы из песка? когда делают они красоту разноцветную и потом её уничтожают ...
у человека есть потребность в творчестве, но кто-то может это делать профессионально, коммерчески и зрелищно, а кто-то только ... душевно. ... И что плохого то? Пусть разовое творение и что? .... Человек сотворил, старался ... Ну не нравится , выбросьте, делов то ...
А мне нравится открыточки самодельные хранить, иногда в коробку загляну, где поздравления всякие, переворошу, прикольно.

Katy7788
ну правда, кто ходил потом их снимал?

да сам именниник с женой и снимали, сразу же. ... Им гости советы начали давать, жена стала деньги снимать и за пазуху прятать, он у ей давай шарики отбирать в шутку. ... Нюансы уже не помню, но то что это было всё в радость - точно!))

Калина Малинова®

я поняла, сладкое не любишь, поэтому и букеты не вштыривают ... Согласна. ... Я не ем копчёную колбасу, мне из неё хоть какие кренделя наделай и подари, всё равно - так и будет кирзовыми сапогами вонять. Даже обижусь на такое ..
а что тогда любишь? ... вот ради интереса .. Можт, солёные огурцы фигурно выложить? или там из сыра снежинки вырезать - украсить?

woops
у человека есть потребность в творчестве, но кто-то может это делать профессионально, коммерчески и зрелищно, а кто-то только ... душевно. ...

одно дело, когда он делает это для себя, другое - когда букетами из конфет и розами из денег он одаривает других. И вроде трудился человек, от души, и должно быть приятно, но тебе-то что с этим делать?

woops
Можт, солёные огурцы фигурно выложить? или там из сыра снежинки вырезать - украсить?

Я люблю Дор Блю, но сильно удивлюсь, если мне его нарежут снежинками и преподнесут в виде подарка

Огурцы зачетные, мне понравились ))) ради прикола просто так посолить с глазюками, еще бы умаляющими, грустными, типа «выыыыпустите наааас!»

Налия
одно дело, когда он делает это для себя, другое - когда букетами из конфет и розами из денег он одаривает других. И вроде трудился человек, от души, и должно быть приятно, но тебе-то что с этим делать?

Любой творец должен типа знать, что все фломастеры имеют разный вкус... и не ждать восхищения от всех ;)

woops
всю тему не осилила, чо то много букаф уже .. По диагонали только.

Неееет, иди читай! И скажешь потом, почему Клико вдруг пить стало некузяво ежевечерне

woops
а что тогда любишь? ... вот ради интереса ..

Тряпки, сумки, обувь, парфюмы. Я примитивное одноклеточное по меркам юматери.

ФуФуФу, присмотрелась, огурцы вязанные что ли ((((( Буеееее.... Гадость какая.
Если б настоящие и не в подарок, а просто для себя, то по моему прикольно )

Альфочка

Ты всё пропустила! Меня тут даже шоколадками попрекали знатоки Высокого Искусства.

Katy7788
ой ну ладно, такие все нервные, прям и не подари им не то, что вы в самом то деле, на тчо друзья существуют, если с ними и расслабится нельзя.

Ну, мои друзья знают, что я люблю))И опять же, несчастные огурцы в банке меня поразили, а от какого-нибудь симпатичного вязанного дракончика я вполне могу впасть в состояние восторга)) Просто надо как-то отражать что и кому ты даришь

...
Любой творец должен типа знать, что все фломастеры имеют разный вкус... и не ждать восхищения от всех

судя по отписавшимся тут творцам, они понятия об этом не имеют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы