Как оригинально подарить деньги на свадьбе

На мой взгляд конфетные букеты не менее ужасны. Я сладкое вообще не ем. Ну если даже ем, то это то, что не продаётся везде.
И эти букеты чудовищны тоже по своей сути.

woops

Еще бы их выворачивали %)

Раздел творчество-вообще отдельная история. Там порой такое встретишь,что мамадорогая. И конфетные букеты,которые почему-то так любят дарить,туда же. Мало того,что далеко не все симпатично,так я это вообще как подарок не воспринимаю. Максимум, как декор. Я ужасный человек,да))

Налия
Раздел творчество-вообще отдельная история. Там порой такое встретишь,что мамадорогая. И конфетные букеты,которые почему-то так любят дарить,туда же. Мало того,что далеко не все симпатично,так я это вообще как подарок не воспринимаю.

+++

нам на свадьбу веник с деньгами подарили, дак деньги замучились отдирать скобки деньги попортили да и еще потом их гладили,мусора от этого веника было пока его поторошили %) воопчем я за конверт!

Нам одни друзья подарили в Камасутре, засунули типа закладок в книге, а другие подарили большую тяжеленную копилку, набитую железками, в большей степени 10-ти рублевками, ну и мелочь там была.

Калина Малинова®
На мой взгляд конфетные букеты не менее ужасны. Я сладкое вообще не ем. Ну если даже ем, то это то, что не продаётся везде.

воот, с этого и надо было начинать

Налия
Раздел творчество-вообще отдельная история. Там порой такое встретишь,что мамадорогая.

да, тут не поспоришь ...

Зачем дарить деньги открыто, чтобы тем, кто подарил меньше стало стыдно? )))))))
Придумайте что-нибудбь полезное для дома, символичное, и к этому приложите деньги в конверте-ключницу красивую, набор столовый, шкатулку в конце-концов... Или шуточный подарок какой-то, а внутрь конвертик.

Я кстати отлично помню кто что нам подарил, кто хотел, тот отличился ) Кто суммой в конверте, а кто просто душевностью подарка

прилюдно деньги дарят только в деревнях, да еще и громко пересчитывают, конверты вскрывают. отвратительно.

более цивилизованный подоход - жених с невестой минут 10-15 уделяют общению с гостями тет-а-тет: личным кратким поздравлениям и принятием подарков от желающих. или просто все собирается-складывается в определенном месте. деревья всякие, веники, зонты %) я б сбежала с собственной свадьбы от таких подарков

**Angel**
Только в конверте, ни каких деревьев , зонтов и прочей фигни

++++

Наверное еще зависит от возраста дарителей и одоряемых (есть хоть такое слово? )
Мы во студенчестве друзьям в складчину разменяли деньги на новенькие рублевики и сваяли "денежное дерево". Они его долго вспоминали :) Разумеется сейчас такое бы и в голову не пришло дарить. Красиво оформленный конверт (не покупной стандартный)

Дарили давно (лет 15 назад) на свадьбу сестренке Сберкнижку для молодоженов, сделанную своими руками, не без помощи компа конечно. Содержание книжки - шуточные стихотворные пожелания с приложением маленьких конвертиков с купюрами. Текст сочиняла родственница. Так что практически эксклюзив получился. Сестренка до сих пор эту книжицу хранит.

А еще убивают букеты из игрушек. Вот нахрена мне 50 зайцев? Убила бы дарителя
[img]fun2mass.ru[/img]

[img]www.present73.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 10:40

woops

А зачем молодоженам запоминать сумму подарка? Это так важно? %)

Не понимаю, этих пересчетов на свадьбах, у всех разные возможности и доход. Я ж не для подарков приглашала людей. Мы все подарки сложили, дома, не читая что и от кого, высыпали на одеяло и пересчитали. Открытки потом посмотрели. Так что я вообще не знаю, кто и сколько подарил.

Поэтому подарки надо складывать на любой стол при входе, как это принято в цивильном обществе.
Подписав открытку и все.

cosolapka

Нам на свадьбу тоже все просто конвертики дарили- вспомнить нечего.
Имхо свадьба это не день рождения,возможно один раз в жизни бывает и хочется что бы она запомнилась!

и еще меня этот дебилизм добивает с выкачиванием денег из гостей на протяжении свадьбы. Торт там продавать и т.д.

Сиpин
и еще меня этот дебилизм добивает с выкачиванием денег из гостей на протяжении свадьбы. Торт там продавать и т.д.

вообще бесит. %)
Если хочется соригинальничать, то деньги так подарить, в конверте, и дополнительно извратиться, что-то от себя подарить, своими руками сделанное.

Полинка-малинка
Нам на свадьбу тоже все просто конвертики дарили- вспомнить нечего.

Что, даже без денег?

Edge
то, даже без денег?

такое бы точно запомнили

Видела, когда на свадьбе родственники жениха два раза один и тот же конверт дарили. Подарила бабка, потом жених взял его с подноса ( поднос стоял за его спиной) и отдал матери.
Я сидела и видела все ухищрения жениха

Сиpин
А зачем молодоженам запоминать сумму подарка? Это так важно?

Вот и я про то же, зачем запоминать???? Люди прошли тебя поздравили, разделили с тобой твое счастье, ну и подарок подарили, а уж дареному коню в зубы не смотрят

Сиpин

++++

Edge
Что, даже без денег?

Нет, к сожалению. таких оригиналов не нашлось((((

flo_blum

Ужасно. Особенно зонт кошмарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы