Как оригинально подарить деньги на свадьбе

поменяйте на доллары или евро и сложите их скрученные на карандаше в банку,мы брали 2л,банку закатайте и на на ксероксе отпечатайте чей банк.мы брали фамилию молодых.очень красиво смотрится и не обычно

Полинка-малинка
Edge
Что, даже без денег?
Нет, к сожалению. таких оригиналов не нашлось((((

А таких оригиналов как Вы вообще мало. Сожалеть, что конверты были с деньгами...

katerinka1982
поменяйте на доллары или евро и сложите их скрученные на карандаше в банку,мы брали 2л,банку закатайте и на на ксероксе отпечатайте чей банк.мы брали фамилию молодых.очень красиво смотрится и не обычно

чего-то я в этой жизни не понимаю..

примерно так

Edge
Сожалеть, что конверты были с деньгами...

какая у вас фантазия богатая, я вроде такого не говорила

Полинка-малинка
какая у вас фантазия богатая, я вроде такого не говорила

Полинка-малинка
Edge
Что, даже без денег?
Нет, к сожалению

Рада что Вы не обиделись) Я ж шучу

katerinka1982
примерно так

какая пошлость.

Калина Малинова®
Ужасно. Особенно зонт кошмарный.

flo_blum

Ну он правда из каких-то трусов сделан. И сверху бантик.

katerinka1982

И куда потом с этой банкой? С собой тащить? Или прямо на свадьбе деньги оттуда выковыривать? %)

Сиpин
Или прямо на свадьбе деньги оттуда выковыривать?

еще и утюгом гладить. Народ реально неадекватный.

flo_blum

Чооооорт побьери. Это Ваше творчество? Извините. Любой труд достоин уважения, безусловно.

Калина Малинова®
Ну он правда из каких-то трусов сделан. И сверху бантик.

Дэушка , я не стремлюсь Вам понравиться , ни в коем разе
Это Ваше видение. И Вы имеете право на отзыв. Но сделайте это этично. :)Сообщение было изменено модератором 13-11-2012 в 11:52

Знаете, я даже извинилась. Тк даже негров труд был ценен. Но хамить Вам тут права никто не давал, если Ваши творения не оценили.
Так что кто тут глуп - вопрос.
Я или кто-то с поделками из труселей. %) офигеть %)

Если бы знала сразу, что это Ваш труд , то конечно ничего бы вообще не сказала. Не обижайтесь пжалста.

Сиpин
А зачем молодоженам запоминать сумму подарка? Это так важно? %)

Не понимаю, этих пересчетов на свадьбах, у всех разные возможности и доход. Я ж не для подарков приглашала людей. Мы все подарки сложили, дома, не читая что и от кого, высыпали на одеяло и пересчитали. Открытки потом посмотрели. Так что я вообще не знаю, кто и сколько подарил.

молодожёнам может и пофиг война, главное манёвры, ... но мне - нет. Если ты даришь на свадьбу, скажем условно , 10 тысяч, а кто-то 500 руб., а потом всё это в кучу , и молодожёнам даже не интересно знать кто чего, мне так тоже не нра. ..
а про пересчёты на самой свадьбе никто не говорит, это да, позорно.

cit]ДерезаКоза
А еще убивают букеты из игрушек. Вот нахрена мне 50 зайцев? Убила бы дарителя [/cit]
вот это точно жесть %) .. В принципе не понимаю, когда взрослой половозрелой деушке дарят мягкие игрушки, но ещё и 50 зайцев - это нечто .. Тут точно, лучше деньгами в конверте или без конверта. Или даже без денег можно ..

woops
Если ты даришь на свадьбу, скажем условно , 10 тысяч, а кто-то 500 руб., а потом всё это в кучу , и молодожёнам даже не интересно знать кто чего, мне так тоже не нра. ..

Боитесь, что потом вас недолюбят?
А как же "важен не подарок, важно внимание"? ;)

woops
Если ты даришь на свадьбу, скажем условно , 10 тысяч, а кто-то 500 руб.

Да, но если у Вас доход позволяет, скажем, подарить хоть 20 тысяч без ущерба для бюджета, а кому-то и 500 рублей - большие деньги, то тут как?
И потом, мы на свадьбу приглашали близких людей, так что были бы им рады, даже если бы они вообще без подарков пришли. не для того свадьба делается.

Калина Малинова®
Но хамить Вам тут права никто не давал

Вам , кстати , тоже

Stropa
такое бы точно запомнили

Мне подружка только недавно рассказала, что когда подарки разбирали - нашли один пустой конверт! :=-O: :=-O: :=-O: Неподписнный, само собой %)

Калина Малинова®
Если бы знала сразу, что это Ваш труд , то конечно ничего бы вообще не сказала. Не обижайтесь пжалста.

Калина,деточка,что с тобой?Ангел небесный,а не девочко :) :)

Полинка-малинка
подкиньте идейку плиз)

монтеками в мешок большой и на стол молодоженам бухнуть ;)

Jenifer
Мне подружка только недавно рассказала, что когда подарки разбирали - нашли один пустой конверт! Неподписнный, само собой

оригинально

Кариесссс

Не, ну человек же делает, это время, душу вкладывает. Другое дело, что не всем этот букет нравится.
Но дальнейшие ее авторские высказывания. - ващеееее

а можно мне в личку ссылочку или фотку зонтика на погоду.плизззззззз,а то скоро тоже на свадьбу идем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы