Как оригинально подарить деньги на свадьбе

**Angel**
зачем эти костюмы на бутылках?

они символизируют жениха и невесту, блин ты чо такая непонятливая то?

**Angel**
зачем эти костюмы на бутылках?

да нет особого смысла- просто так ;) Костюмы снимаются, шампунь выпивается

flo_blum

:t_0022: как с вами трудно, может вам лучше вернуться в Творчество, там куча солидарных с вами

**Angel**
как с вами трудно, может вам лучше вернуться в Творчество,

рыба ты моя , куда мне вернуться - я сама решу )))))) Читаю вас - весело. Поразвлекаюсь еще ))))))

flo_blum

Вальрона - мировой известности. Кондитеры мира работают на нем. Вы хоть "расширьте кругозор", барышня

flo_blum

ну нельзя так относится к критике, уравновешенней надо быть

вот еще народное видимо творчество, сперла в соседней теме.
Я как бы все понимаю про зуд в руках и прочие таланты, но все таки иногда лучше руки в холодную воду опустить, чтоб зудеть перестали.

Ольга (Лёлик)

ой боХато

flo_blum

ДарадибоХа и нам весело

Калина Малинова®
Вальрона - мировой известности. Кондитеры мира работают на нем. Вы хоть "расширьте кругозор", барышня

Ну да , только Amedei - подороже будет... и поэлитнее. Ну , впрочем , дело вкуса.

Stropa
ну нельзя так относится к критике, уравновешенней надо быть

Значит так : к конструктивной критике я отношусь положительно. Только дама слишком злобная - поспокойнее.
Не нравится - сказали раз - всем понятно. Ну чоуж так зло-то.... ? Добрее надо быть , добрее

flo_blum
олько дама слишком злобная - поспокойнее.
Не нравится - сказали раз - всем понятно. Ну чоуж так зло-то.... ?

ну так перед вами извинились, это вы раздули из мухи слона ;)

flo_blum
дама слишком злобная

Кто? Я?

flo_blum

Вы меня заигнорьте от греха подальше, а то я и в Творчестве могу не сдержать восторгов, ненароком

flo_blum
дама слишком злобная - поспокойнее.

вы эта... злых не видели

Калина Малинова®
Вы меня заигнорьте от греха подальше, а то я и в Творчестве могу не сдержать восторгов, ненароком

Ну , заходите конечно , будем рады

flo_blum Ну да , только Amedei - подороже будет... и поэлитнее. Ну , впрочем , дело вкуса.

Вы его едите? Или просто нагуглили "самый дорогой шоколад"?

Калина Малинова®
Вы его едите? Или просто нагуглили "самый дорогой шоколад"?

Конечно нагуглила
Этот шоколад слишком дорогой , чтобы его ЕСТЬ. Любуюсь я им....... в заграницах..............

flo_blum
Этот шоколад слишком дорогой , чтобы его ЕСТЬ. Любуюсь я им....... в заграницах.

Тогда к чему сравнение с самым известным в мире шоколадом? :=-O: на котором работают лучшие столы и кондитеры мира? :=-O:
Ешьте Ферреро, вкусно, наверное. А главное - недорого.

flo_blum
Зайдите - посмотрите , как и ЧТО делает девочка - профессионал .

время терять ... это во-первых.
Во-вторых. Профессионал от слова профессия. Что это за профессия такая?
В-третьих, не считаю это искусством. Хобби, причем бесполезное, одноразовое. Бумажки развернул, кофеты съел. И все... нету. Не стоит затраченных усилий и материалов.

ДерезаКоза
Хобби, причем бесполезное, одноразовое

:t_0036:

ДерезаКоза

Чур Вас, бесовское в Вас

Тиффани не носят в повседневку , каждый ужин не пьют Клико , на рыбалку не ездят на Бугатти - так что можете меня пожалеть : я не ем этот шоколад каждый день. Потому что в Екб его , наверное , не купить. А в Европе - можно , НО дорого , но можно

Ольга (Лёлик)
вот еще народное видимо творчество,

пол-минуты, наверное, разглядывала, пока поняла что это такое. ШЫДЕВР. Однозначно.

Калина Малинова®
Вальрона - мировой известности. Кондитеры мира работают на нем.

flo_blum
Ну да , только Amedei - подороже будет... и поэлитнее.

Брейк, дамы! Рот-Фронт наше все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы