Как оригинально подарить деньги на свадьбе

**Angel**
Это что вообще?

нетленка

Кариесссс
Вот что нашла

Вот , девочки , вот ей-Богу , я знаете сколько вам могу таких кустарных "букетцев" нарыть ? Не нужно по ним судить о конфетных букетах вцелом.
Ну чоуж? Зайдите - посмотрите , как и ЧТО делает девочка - профессионал .

flo_blum

Слушайте, вы чего так пытаетесь на доказать что это красиво?! Ну не считаю я цветы из бумаги, нашпигованные конфетами красиво и искусством %) пошлятина дешевая это для меня, и пусть этот букет хоть сам президент сделал или самая именитая ваятельница этих букетов... Как вы не поймете то %)

flo_blum
Ну чоуж? Зайдите - посмотрите , как и ЧТО делает девочка - профессионал

У вас есть чудесная темка,я заходила.постояла,даже вякать не стала.Такой уютный круг.Не навербуете вы здесь новеньких,видите,какие змеюки? Тока воздух сотрясать перед нами ;)

**Angel**
пошлятина дешевая это для меня, и пусть этот букет хоть сам президент сделал или самая именитая ваятельница этих букетов

+1, причем не просто пошлятина, а еще банальщина. И можно это делать и дарить кому-то, но пропихивать в массы вот так... нафик надо.

Кариесссс

Истину глаголишь

Ольга (Лёлик)

Оль, вот зачем про банальщину щас придут и будут доказывать что все супер оригинально

вот недавно тема юыла один в один. Те кто ваяют подарки брызжа слюной защищают это творчество, а те кому это не по душе-хают
ПыСы я не на чьей стороне. Сама подарок на свадьбу сама делала- не денежный Деньги как положено- в конверте :P
Настроение у меня супер сегодня, можете закидывать помидорами и яйцами- увернусь :P

**Angel**
будут доказывать что все супер оригинально

ну да ну да...

Кариесссс
Тока воздух сотрясать перед нами

Stropa

фотка да... обнять и плакать... если б мне такое всучили-под стол бы поставила и потом бы выкинула нафик, чтоб не видеть

**Angel**
Истину глаголишь

Ой,я помню как ты меня год назад из творчества гоняла,зайца -мутанта на кувшине хором хвалили,а меня выыыыыгнали,ыыыы :y_0008:

Ольга (Лёлик)
фотка да... обнять и плакать... если б мне такое всучили-п

тебе бы я такое не дарила.

Stropa
Сама подарок на свадьбу сама делала- не денежный

А мне понравилось.Лаконично и с юмором. :)

Кариесссс

Ты меня путаешь с кем то я всю эту самодеятельность жутко не люблю, а год назад тем более, гормоны во мне бесились да и в творчестве я редкий гость, глазки мне жалко Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:51

Stropa
тебе бы я такое не дарила.

дак ты меня понимаешь

Ольга (Лёлик)
дак ты меня понимаешь

так ведь нужно же смотреть кому-что дарить. Если человек прохладно к этому относится, то и дарить такое глупо. Ты ладно бы под стол поставила, другие и об голову такое разбить могут

Stropa

Оль, я помолчу

Stropa
так ведь нужно же смотреть кому-что дарить.

убогие медвежата наше все

**Angel**
Оль, я помолчу

толерантненько :j_0005:

**Angel**
Оль, я помолчу

не сдерживай свои позывы. Говорю же- я адекватно отношусь к критике, и не говорю, что мои творения -нетленки.

Ольга (Лёлик)

чего- то убогих надоело вязать Последний ДПСник был, но он тоже убогий получился

Stropa
не сдерживай свои позывы.

ну я могу понять смысл игрушек, но вот это... зачем? тока такой вопрос и недоуменное пожимание плечами.

Stropa
чего- то убогих надоело вязать

Ольга (Лёлик)
о вот это... зачем?

Я знала четко , что человеку нравится такое, и он это оценит. Шампусик был выпит на годовщину свадьбы :)

**Angel**
пошлятина дешевая это для меня, и пусть этот букет хоть сам президент сделал или самая именитая ваятельница этих букетов...

нуёмоё - вы как-то с Калиной хором - переписываете друг у друга чтоли....

Кариесссс
Не навербуете вы здесь новеньких,видите,какие змеюки?

Млин , надо оно мне , вас вербовать ?
Надергали из инета хрени всякой - веселье :)

flo_blum
Надергали из инета хрени всякой

дак у вас такая же хрень тогда.

Ольга (Лёлик)
толерантненько

Stropa
не сдерживай свои позывы

Ну тоже убогонько, такого не понимаю, зачем эти костюмы на бутылках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы