Как оригинально подарить деньги на свадьбе

Калина Малинова®
Какие-то замшелые Бугатти, это те, которые с рыбалки выехать не смогли, видимо завязли

ну зато на Урале они есть

Katy7788
это аппликация

тьфу блин, я голову сломала это знаю да :)

Katy7788
извращенец!

Позже выяснилось, что да :)

flo_blum
как посмели ? Только Калина может знать вкус этого шоколада !

Вы ахинею какую-то несете, вот честно... Он довольно часто встречается, правда, не на Урале...

Ой, какие миленькие, какие хорошенькие букеты из денег! и рыбка из монеток, и тортики из памперсов на рождение самых сладеньких наших сокровищ! :w_0020:
девочки, почему вам не нравятся? я бы ооочень хотела такие подарки, да пока не замужем :j_0016:

компот
я бы ооочень хотела такие подарки

вы чо с Урала? или слаще морковки ничо не ели?

компот

:y_0005:

компот

Ольга (Лёлик)
вы чо с Урала?

ой, а как вы догадались? :j_0020:

компот

компот

Зто вам :)
[img]muhom.org[/img]

компот
девочки, почему вам не нравятся?

Просто у нас нет вкуса. :dontknow:

Кариесссс

ой,спасибо, но мне лучше конфетки :w_0011:
коты эти могут быть заразные, ну их :j_0020:

ДерезаКоза
Просто у нас нет вкуса.

Отнюдь.Конхет пожрать я с большим удовольствием.Но я плебейка,Москвичку люблю,карамель в шоколаде.

Кариесссс

блин, на твою аву смотрю, и вспоминается сразу "и это хорошо"

Мы меняли на доллары, купюру достоинством в доллар, сворачивали в трубочки и в трехлитровую банку и красивую крышечку, получилась полная банка долларов, когда вытащили из мешка банку, гости все обалдели, смотрится необычно. Но мы тогда с молодожёнами уезжали за границу, (у самих свадьба была перед ними) решили медовые месяцы совместить и доллары пригодились им.

А еще одним делали, купюры меняли на более мелкие 50-100, делали как бы муляжи, пачки обычных бумаг, а с верху настоящие, и получился целый банковский мешок, как в заграничном кино))))его и дарили.
Но у нас практически одна молодежь обычно и все оценили.

Маманя
гости все обалдели,

они были просто в шоке

Маманя

Одно интересно, что за красивая крышка? Ни разу не видела, покажите

Пошла в Гугл искать красивые крышки и наткнулась на это
Что это у мыши снизу в количестве 2 штук торчит ?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:29

Маманя
пачки обычных бумаг, а с верху настоящие, и получился целый банковский мешок, как в заграничном кино))))его и дарили.

нет, так мне не нравится. как то не честно, не понастоящему. люди на свадьу тратяться, стараются, а вы им бумагу призентуете, нехорошо это, у них поди своей бумаги полно

компот
а вы им бумагу призентуете

ее можно использовать в туалете наверно

**Angel**

огурцы с глазами :y_0024:

**Angel**
Что это у мыши снизу в количестве 2 штук торчит

Stropa
ее можно использовать в туалете наверно

а ну, как узнают гости то потом? :w_0011: придут к нам гостевать и узнают бумагу свою? вот не по людски оно говорю же такие призенты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы