Тема закрыта

Причина: 0

чем отличаются карты Visa ?

SkiSky
с каких пор "за границей"- вот эти операции стали бесплатны?

а кто говорил, что бесплатны? речь шла только о том, что это в принципе возможно :)

svetlana0307
стоп. комиссию при перечислении зпл, насколько я знаю, берут со счета предприятия, а не с карты сотрудника

• все правильно, но это же расходы вашего предприятия, если вы сумеете их снизить это ж хорошо :)
    Процент- разный, не всегда минимальный. Карточки бывают, т.н. "накопительные". Т.е. по ним % на остаток как по вкладу.

Сайт VISA, так, на всякий случай:
www.visa.com.ru/

SkiSky
расходы вашего предприятия

не меняются в зависимости от вида карты. там идет процент от суммы перечисляемой зарплаты.

svetlana0307
там идет процент от суммы перечисляемой зарплаты

Так я это знаю, но вы можете торговаться с банком за этот процент!!! 2 года назад нам изначально озвучили 1%, сошлись на цифре намного ниже :) Я просто говорю вам о том, что банк получает не меньше плюсов от вашего з/пл проекта (если не больше), чем вы, поэтому про себя любимых и свою предприятие забывать не стоит.

SkiSky

у нас процент 0,4 сейчас. В реале получается, к тому же, что платить отдельной платежкой каждому сотруднику через интернет-банк гораздо дешевле предприятию, чем перечислять платежной ведомостью. Парадокс... Вот буду вести переговоры на сей счет.

SkiSky
тока рублевая, т.е. за границей вы ей расплатиться не сможете.

расплачивалась электроном в чехии в магазе, электрон от убрира

svetlana0307
буду вести переговоры на сей счет

Вот это правильно!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы