Тема закрыта

Причина: 0

Все про постельное белье :)

Как всегда, когда надо, фик чего найдешь :) ладно, вопрос я решила-мне сошьют, другое дело продавцы :) когда я приходила и спрашивала белье с медведями, первый вопрос: Ребенку? Нет, себе. А ВАМ ЗАЧЕМ??? А вам какое дело???? :)
А по размерам это что то. У вас есть на одеяло 170х200? А откуда у вас такое одеяло? Оно нестандартное. Вам какое дело? у вас есть на него пододеяльник? Нет, возьмите вот этот (ВОТ ЭТОТ? цветы и размеры или 150х220 или 220х200) Мне не надо-в одном утонет, в другом не войдет. Так вы сожмите одеяло!!! Так тут нет медведей. А ВАМ ОНИ ЗАЧЕМ?????
Вобщем, в очередной раз развлеклась в магазинах :)

ну вот видишь - где бы ты еще так повеселилась:)

:D дак скучно продавцам видимо, а тут вы с такими запросами, вот они и разгоняют скуку :D
а еще, интересно же зачем вам медведи, а то вдруг им тоже надо, а они еще об этом не знают :D

а вдруг ты бы согласилась и купила ихний пододеяльник, без медведей и 150 на 200:-). им от тебя только деньги нужны. :-)
ты б видела в баре "космоса" барменшу. она с х оду, как токо подходишь к кассе спрашивает " виски, коньяк, шампанское?". - "попкорн" - несет не спрашивая сразу самый большой стакан. "пить что будем :виски коньяк шампанское?". -"сок!" - "а мамочке что?". "и еще пирожное дайте".... - "два-три-четыре?"

я одной уже не выдержала, сказала- - у меня диван с медведями и белье такое же надо, у нее рот открылся, и глаза забегали, счас мне дурку звать или я сама уйду :)

:D

Наверное, это часть их профессиональной подготовки - уметь прикидываться идиот(к)ами.
Есть ещё такая фраза у продавщиц "ребёнку всё равно" - она звучит постоянно и по любому поводу, интересно, у них действительно такие дети-пофигисты?
Ещё "это ерунда, можно постирать-зашить" - тоже смешно, люди не хотят рваное носить, сразу выкидывают, а тут предлагается купить якобы новую вещь, зашить и выкинуть :)

так прикинуться сложно :)

И где вы купили( или ещё не нашли) пододеяльник на своё "нестандартное"?
Я тоже считала свои одеялки нестандартными: 150200см. Нигде не могла найти пододеяльников:( Везде тока 160210,220 или 200220см).
ГДЕ ВЫ НАШЛИ 150
200см? Явки!! Пароли!!!

уже не скажу, они у меня слились в один магазин... мне вобще шить будут. специально по размерам.

Слушайте.. ситцевое или бязевое, х/б вобщим белье, имеет свойство садиться. Ничего у вас не нестандартные одеяла! 150 - обычная советская полуторка - надо покупать пододеяльник 160. 170 - это ужо двуспалка - надо брать на 180 пододеяльник. А евро размеры - 220 уже.

да вообще с размерами постельного полный косяк. я так простынь не могла найти на стандартную кровать 160 на 200, те, что по написанию на такую, оказываются либо коротки, либо узки??? в итоге, собрав коллекцию из 10 неподходящих простыней, стелю две, одну на основную часть, другую - чтобы покрыть 5-ти сантиметровый зазор снизу. тоже надо было просто самой шить, сейчас вот есть на чем, дальше только шить сама буду.

не, но покупать 150х200 при 170х200 тоже маразм. Лучше уж сшить на заказ что надо.

нук понятно. покупай 160:)
Ну и шить хорошая вещь.. Я ленюся, ток маме шью - у нее 2 двуспальных одеяла на кровати , попробуй купи:)

дак почему 160?????????????? у меня 170х200! одеяло такое. Мне зачем 160? я не врублюсь никак :))))))))))))))

девочки! у меня бы почти та же проблема, когда мама подарила нам на свадьбу шикарное одеяло 200х200....
ну не шьют таких размеров пододеяльникми, блин, я все облазила, уже готова была купить даже дорого.....
нашла-таки... знаете, где? во французском каталоге - это, оказывается, их стандартные размеры.... и чет не дорого было.....

может, и тут так же стоит посмотреть????

аааа... ну 180 значит:) туплю:)

уже шью... не могу ждать и искать :)

че то мне никогда в голову не приходило смерить одеяло ли пододеяльники. то то у меня ни один пододеяльник идеально не подходит под одеяла - или большой или мал. может с одеялами че-то не то?????Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 11:03

мы в перина перони брали, там наклейка на нем пришита, я оттуда размеры и списала :)

Имеется бязь в продаже 180см, так что очень удобно шить постельное самим.
Любые размеры, расцветки. Если ширина 220см, обрезается не очень много. Можно на носовые платки пустить.

КСТАТИ: мне это бельишко нестандартное и недорогое должно прийти на след.неделе, так что посмотреть и даже, может быть, чего-нить заказать у меня сможете!!!!! :) (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто у меня тоже эта проблема была сильно актуально несколько лет и только сейчас я ее разрешаю и разрешаю, уже кучу всякого постельного накупила там!!!!) А детского там скока...........................

видимо у производителей одеял одни стандарты, или они в дюймах мериют, а у швей постельного белья другие стандарты. в самом деле ж нет постельного подходящего для кроватей. например простынь для полуторки полуторку только только закрывает, не загибаясь...ну че это за простынь?

я вот тоже парилась раньше, сейчас проще найти 200220 пододеяльник и расцветочки есть симпатные, можно и 220220 покупать - все равно садится

Ааааааааааа... барменша ващеееееееееее... капецццкая бармешааааааааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы