Тема закрыта

Причина: 0

Все про постельное белье :)

вы видели ее, да?. мы стараемся к ней не подходить - с другой стороны отовариваемся:-)

мы в кино пришли после работы, опаздывали уже, а есть охота, целый день не жрамши. ну, подошли такие, а она нам: виски-коньяк-водка? ну, всё по списку... мы: пива и попкорна! она 2-4-6? короче, опоздали мы в кино. а на сдачу она нам дала чупа-чупс, корова, блин! и сказала моему другу: вот вашей девушке, ЧТОБЫ БЫЛО, ЧТО ПОСОСАТЬ В ТЕМНОТЕ! :D
я чёт так офигела, что сказала, что это ей, наверное, за стойкой неча пососать в одиночестве, а уж мы разберёмся... и подарила ей этот чупа-чупс.

Девчонки, в дюймах не знаю, меряют чего или нет, но то что стандарты разные это факт....
Но везде написаны размеры в сангтиметрах, на них и надо ориентировться!
Еще раз говорю, я излазила полгорода в поисках пододеяльника 2 на 2 метра.... фиг, вот 2, 20 есть, 1,90 есть, а ровно 2 нету.....
Наши стандарты постельного в корне отличаются от других стран, но если одеяло русское, то руский пододеяльник подойдет! А если французское - то только французский.... :)))))

:clap: :clap: :clap:

@и подарила ей этот чупа-чупс.@ - обидела вообщем барменшу:-)))

Ой я ее тоже видала! Она так раскручивает -жуть. Правда спросила кофе растворимый или из кофе-машины. Мы прям обиделись%)

вас хоть спросили, мы однажды были в космосе на вернаде (летом) (ой, давно это было) подходим спрашиваем "Вы кофе варите?"

• да
    -нам два кофе
    на что девушка отворачивается, достает банку Нескафе, насыпает растворимого кофе в чашку, заливает кипятком и с невозмутимым лицом подает нам, как мы ржали !

также было. также было!!!

:))) нуачо?? да и наверняка она не обидчивая)))

А оно у вас не рвётся быстро? При такой то температуре? истончается наверное сильно?

так АЛЕ!!!!!! вы КТО????? ник меняем!!!

Людииии! Немцы в городе!!!

ЯНКИ, ГОУ ХОУМ!!!!

А как часто вы меняете постельное бельё?
Я -раз в неделю.. но вот детское , совсем чистое остаётся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы