Тема закрыта

Причина: 0

Самый главный предмет в школе

навеяно темой, где "еще с курса физики в школе известно "...

ну вот, после того, как к нам приставили супер продвинутого физика (Гвоздь шк 23 - можа кто знает;)), я стала считать, что физика - это самый главный и важный предмет, что, если изучив и поняв её законы, жизня становится более понятной и простой....даж остальные предметы после изучения законов физики стали более простыми в понимании, даж ненавистная мной лит-ра :)

а у вас какой школьный предмет был самым важным для вас? :)

физика математика остальное все производные ,скорее даже математика.. так как физика тоже без математкии не куда

Tarzan™
физика тоже без математкии не куда

а у сестры была физичка, которая физику знала тож оч хорошо, но не так интересно рассказывала и спрашивала не так строго....дык она с математикой можно сказать не дружила - дроби она не понимала :D и неск примеров других(из инста правда уже) таких же преподов предметов "без математики ни куда", которые предмет то на отлично зна, а математику считали вторичной :)

чет думаю, думаю - ниче не выдумывается...
все шло легко и пиятно, окромя того, чтоя понять просто не могла, а это как раз физика и химия.
Даже алгебра с геометрией были ясны и просты.

Биология-Анатомия.. ;)

математика в физике это не дроби.. это вышка прежде всего производны и инегрование.. просто ускорение это производная скорости как самый простой пример

ну вышка - ето вообще песня :) я эту песню учила аж 4 раза :D нравилось безумно, а щас всё-равно не помню...про дроби я так - к примеру, там они разное в математике не понимали, что для меня элементарно ;)
да даж один препод вышки, не дай бог у него спросишь аля "а откуда здесь ноль?", сбивался постоянно :D и заново пробегался по всей исписанной доске...тяжко ему это видать давалось

Зубная Фея™
да даж один препод вышки, не дай бог у него спросишь аля "а откуда здесь ноль?", сбивался постоянно :D и заново пробегался по всей исписанной доске...тяжко ему это видать давалось

ну когда формула на 4 доски, то если сприст а вот там в начале константа появилась, откуда ? многие зависнут...мы както полпары сидели идумали как инригал взль потом чьято золотая душа скзала блин он же по dt а не dx ...

так же тетечка тевер у нас вела маленько..она вообще на вопросы зависала минут на 15, чем мы пользовались в конце пар :)

Tarzan™
производны и инегрование

обожала!!!
а щас ниче не помню... :(

у нас по теории вероятности препод преходящий из УРГУ кажися был - дык он вообще любую математику шпарил как отче наш :) правда и нас считал недоучами и пятерок на экзаменах не ставил из принципа - не кандидаты наук типа, вот и кушайте четвёрки :D

Ну и страшно же вы материтесь %) Мне бы че попроще - историю там, литературу, русский...

Махнев рулит!

2jurka[тужурка]
историю там, литературу, русский...

история - это жутко...
сроду не знаю ни дат, ни имен, ни кто кого разбудил и куда позвал... вот где темный лес!!!
остальное- интуиция и подвешенный язык.

2jurka[тужурка]
историю

вот это мат :D для меня, меня историчка(истЕричка) с рефератом про Нюрнберг затрахала просто - понравилось ей какие я ей данные откопала, хотела даж на олимпиаду какую-то меня пихнуть.... %) слава Богу это только ей понравилось....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 16:51

больше всего я обожала французский!!! о, ваще в кайф шло!!!
а сочинения на свободную тему? супер тема! а задачки наперегонки!!! (это я с мальчиками в классе развлекалась)

Ермолаевна (патент на ник)
сроду не знаю ни дат, ни имен

так же....а вот

кто кого разбудил и куда позвал

по Культуре часто случаем натыкаюсь на такие рассказы с картинками интересными :) но даты всё-равно мне не дано запомнить

математика главный предмет, царица ввсех наук :)

Зубная Фея™
по Культуре часто случаем натыкаюсь на такие рассказы с картинками интересными

ага, тож гляжу. И думаю - вот бы в школе так рассказывали!!!

у нас было смешнос историй - ее вела тетечка которая ни видела правткический никак, дикие линзы плюс лупа в руках.. жаль конечно ее, но это не повод учить ассимиляцию гунов и теорию пассионарных толчков :) Вообще на экзамене на второй парте от нее я честно достал учебник слил с него все получил 4 и ушел пить... но саоме смешное когда через год народ пошел сдавать, естесвенно все знали уже все и никто не готовился и даже шпор не писал, а уительница вставила линзы за день экзамена и видела все до горизонта..вообщем из потока только штук 5 троек... остальное неуд

а сочинения на свободную тему? супер тема! а задачки наперегонки!

я кста в школе сознательно напросилась в группу к англичанке хорошей...чуть не со слезами умоляла не оставлять меня в той группе...в итоге она с меня с первой спрашивала сочинения(а дз я не делала почти никогда) - приходилось на ходу ей сочинять :D

у меня в школе математика в фаворитах была :)
литературу терпеть не могла из-за сочинений.
химию неорганику еще понимала, а вот органику - с трудом.
физика.... с учителями не повезло, у меня в последнем классе репетитор был, т.к. ее сдавать на вступительные надо было. и то преподы мне пять поставили но потом сказали что "в этой хорошенькой головке физика не задерживалась" :))

И думаю - вот бы в школе так рассказывали!!!

вот вот...а то у нас по истории эта тётя "...те, которые что?" и думай сиди, чего она там мелет

Katie
химию неорганику еще понимала, а вот органику - с трудом

вот по неорганике у нас была изначально такая же химичка строгая, как и физик, такие задачки мы с ней интересные решали, а опыты вообще сказочные проводила...еслиб она и до конца осталась, то химию я б тоже лучше знала, чем щас...:(

истрию в школе любил, осбенно когда понял что можно пораглогольствовать по обсуждать, поанализировать свободно

задачки наперегонки!!!

не... у меня наперегонки не было. я на контрольных решала все три (обычно их три было) варианта для всех своих соседей :)

а вапще самые теплые воспоминания из школы - мой сосед по парте :)
двоечник :) и всегда все учебники в сумке таскал, наверно никогда не доставал их дома :) зато я поэтому ходила в школу налегке, только ручки и тетрадки :)

Katie
я на контрольных решала все три (обычно их три было) варианта для всех своих соседей

было, помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы