Тема закрыта

Причина: 0

Самый главный предмет в школе

2jurka[тужурка]
Ну и страшно же вы материтесь Мне бы че попроще - историю там, литературу, русский...

Во-во...Ну кроме истории! Было дело, мне весь класс сдавал тетради на проверку сочинения, потом все 4-5 получали, а училка орала, что, мол, опять Аниных рук нечестных дело...И ну гонять меня по правилам!!!!Которых сроду не знала))) Вот это весело было)))

Lolita
на проверку сочинения

у меня за сочинения оценки были типа 5/2.
5 за грамотность, 2 за содержание. ну за содержание конечно чаще 3 или 4 попадалось, но 2 тоже были :)

Tarzan™
можно пораглогольствовать

поэтому и не любила историю и литературу :D

Katie
я на контрольных решала все три (обычно их три было) варианта для всех своих соседей

так же, только потому, что решала быстро, и арефметическую ошибку всегда где-нить допущу, все спишут(мне не жалко :)), я первая(пока ещё решают все) всё сдам, мне пять(ошибку не замечали снач мою), остальным трояки за контрольное списывание ...и ведь в след раз опять все списывали :D

Katie
за сочинения

не осилила Достаевского "ПиН" - не понравилось описание нищеты, противно стало...честно пыталась прочитать 2 раза, оба раза не дочитала
где-то раздобыла сочинение чьё-то, единственный раз списала...училка потом, озвучивая оценки, сказала "вот только у (мой фамилий) есть свои мысли!" :D :D :D

о че вспомнила из лит-ры :)
задали выучить есенина два любих на свой выбор. ну народ в основном "дай джин на счастье лапу мне" или че-то из природно-лирического.
а мне понравилось "пей со мной паршивая сука" :)
училка слушала, багровея, класс ржал, а я пятерку получила :)

Katie
а мне понравилось "пей со мной паршивая сука"
училка слушала, багровея, класс ржал, а я пятерку получила

:D :D :D пацталоооооом!!!!! круто умыла!

Katie
"пей со мной паршивая сука"

ааааа, блин .....я снач рассказала стих про избушку старенькую шамкающую тишину(чтоль), а потом про суку :D :D :D
а лит-ру у нас тода вела завуч строгая(все её боялись) - её такую красную видели, навен, впервые :D а мне полсе уроков была прочитана двухчасовая лекция %)

У нас физику в школе вел директор, он учился в авиационном институте, поэтому ВСЕ примеры были из авиации. Уже в школе я знал чем оличается центроплан от высокоплана :PСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 18:06

Зубная Фея™
двухчасовая лекция

тема?

Lenka-Penka
математика главный предмет, царица ввсех наук

чего ж по ней дажо Нобелевскую премию не вручают? ;)

Математика, конечно же :) А ещё у нас информатика появилась в 9-м классе, так я от неё вообще балдела. Ходила в любимчиках у препода :)
Литература была само собой разумеющейся вещью :) Её можно было не учить, а совершенно естественно любить. Но, как ни странно, с преподавательницей литературы у меня отношения не задались.

Ермолаевна (патент на ник)
тема?

а вот тема от меня ускользнула как-то :D помню тока, что меня удивило, что завуч грила, что про суку стих надо было с бОльшим выражением рассказывать...

Аз есмь ®
Нобелевскую премию не вручают?

из-за Нобеля, его какой-то любови-моркови и математика, который увёл эту морковь :) кажися так

Зубная Фея™
из-за Нобеля, его какой-то любови-моркови и математика, который увёл эту морковь кажися так

да

У меня химию вела моя родная мама. Я жутко боялась получить хоть одну четверку... Учила химию как фанатик. В аттестате у меня стоит пятерка, но мама ласково так мне сказала при получении сего: "Химию ты, дорогая, знаешь на твердую четверку." Тем не менее вступительный экзамен в академию по химии я сдала на отлично)

А классная руководительница была у меня физик... Звали ее Долорес Михайловна. Вот уж я ревела от этой физики)))))) Потому как все мои неудачи по этому предмету тут же докладывались моей маме))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 18:14

Муся
информатика появилась в 9-м классе

у нас по какой-то причине в 10-ом...тож балдела, всё точно так же было как на математике, только за решённые задачки по-быстрее, мона было там в игруху поиграть :)
правда игруха на 386 компе была тока текстовая :D :D

Medik
Звали ее Долорес Михайловна

сцу!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Medik
Долорес Михайловна

ну у нас была Анфиса Агафоновна(гы-гы) - в основном у сестры вела математику, у нас тока пару раз замещала нашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы