Тема закрыта

Причина: 0

А вы сталкивались с игрушками, растущими от воды?

А вы сталкивались с игрушками, растущими от теплой воды? Из чего они сделаны инересно? Противные какие-то они. Из желатина что ли?.... Поделитесь опытом, кто знает?

Из дерьма какого-то плристого %) муж года три назад притаскивал... Член мужеский с причиндалами, изначально был сантиметра 3, вырос до 25 примерна... вода воняла (хоть и меняли) капец как.

:) незнаю из чего они....но я такую как то засушила!

В продаже видела, динозаврики и прочие существа - на ощупь оч непрятные, на вид вроде ничо. Ради интереса наверное можно купить, но мы не стали:)

Да вроде не воняет вода, н противные такие эти игрушки на ощупь, ужас. Дети каждый день их проверют, радуются. И не выбросишь .

СапфиРёна®

• ну и как? живет до сих пор?

я сначала не поняла, про какие такие игрушки речь идёт!?

крокодильчик, черепашка. А вы что подумали? ;)

ага, была у нас такая игрушка - 3 дня в банке росла. Но она мне так противна была%) Я ее потом выкинула.

о-ля-ля
А вы что подумали?

а я всё про секас думаю. :D :D

о-ля-ля

:D нет конечно!!!!!
зачем мне мумия в доме!!!!

о-ля-ля

елочка была - картонка с пористыми хернюшками(снег типа) вырасшими из этой картонки - осыпалась месяца через 3...
рыбу в бутылке растили - размякла просто :D воды навен налили много...
херня кароч полная...

я на 3-тий день выкинула. у нас осьминожка был.

Мы несколько дней назад крокодила такого ростили в тазике. Ох и противная гадость! Как настоящий дохлый крокодил выглядит,дети в восторге были,всё время проверяли насколько вырос.Я тазик потом несколько раз с порошком мыла после крокодила этого.А крокодила на помойку в пакете унесла-он у нас большоой за три дня вымахал,сантиметров 50.Дети просили оставить и засушить,но уж нет!

покупала каких-то .. рыбка там, крабик... от воды да, склизкие и на ощупь не очень приятные. из воды вынимаешь - обратно усыхают. не вижу ничего плохого в них.

никогда не слышала, расскажите, где-почем или хоть как правильно называется, а???

Дак чего вы их щупаете - то? Я вот в пластиковой бутылке выращиваю и дите видит и радуется, и когда надоест, можно вместе с ней выбросить, не щупая :P
Их вот не было несколько лет в продаже, дак моей старшей уже 15, а все равно вспоминает, а помнишь были такие игрушки? Прикольно, ИМХО

я ваще ни разу не видала таких чудес....фотку покАжите?

в прошлом (вроде?) году покупала. рублей 10 стоило в газетном киоске обычном.

Katie
газетном киоске обычном.

спрошу сёдня где-нить. Мине интересна :)

BUZZY
я ваще ни разу не видала таких чудес....фотку покАжите?

и я...
жутко интересно

Если они воняют, то могут быть вредными. Я бы прежде, чем покупать, состав бы посмотрела и знакомому специалисту бы показала...

Katie
рублей 10 стоило в газетном киоске обычном.

Это маленького размера,несколько сантиметров,я таких тоже покупала,нормальные они,не очень противные.А последнего крокодила нам брат мужа принёс в подарок,не знаю где купил,так он изначально большого размера был,см 20,и рыхлый такой,а вырос когда-пасть у него раскрылась и стал см 50-60,в тазик не влазил. Б-ррр

эсвэ
пасть у него раскрылась и стал см 50-60

Это, конечно, жуть. А детям то нравилось?

hirabambyna
жутко интересно

Попрошу мужниного брата ещё одного принести,и сфотаю
:)

Atlanta
А детям то нравилось?

Очень! Утром глаза откроют- и сразу бегут смотреть как вырос монстр этот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы