Тема закрыта

Причина: 0

А вы сталкивались с игрушками, растущими от воды?

эсвэ
Попрошу мужниного брата ещё одного принести,и сфотаю

угу, буду ждать :)

Катающая::на::Луне

В бутылку ! хорошее решение и вони нет. А воды доливать надо?

мама Таняtting
воды доливать надо

Э-э-э не помню, ужо. Давно это было со старшей. Пойду искать младшему динозаврика какого. Люди пишите, где брали.

мама Таняtting
А воды доливать надо?

мне кажется надо. они же в себя воду эту впитывают.

Слушьте, это не игрушки, а Дошираки какие-то :)

уай мама-дорогая! читаю-сцукипитком!!!!!! Неужто оно ностолько мерзопакостное!!!?? Столько эмоций у владельцев сего чуда, сразу картинки интересные в голове вырисовываются....
Пойду-ка до киоску газетного, купю монстрика, буду мужа пужать!!! :D :D :D :D :D

BUZZY
Слушьте, это не игрушки, а Дошираки какие-то

:D :D :D точно...

Lolita
буду мужа пужать!!!

бери тогда кроку и сажай его в ванну :)

У нас маленькие: жучки, паучки, лягухи. Не воняют и вода после них тоже. На ощупь: мокрая сырая резина, ничего ахи-мерзкого. Они многоразовые: сначала растут в воде трое суток, потом усыхают без воды столько же, далее можно снова растить.
Забавляемся время от времени.

народ, ну как их опознать-то в киосках, а? никто ни фоток, ни названия не говорит, у-у-у, а-а-а...

дама в зеленом платье
ну как их опознать-то в киосках, а? никто ни фоток, ни названия не говорит, у-у-у, а-а-а...

ну не помню я :)
картонка, на ней лежит фигурка, сверху прозрачным чем-то приклеено. типа толстого прозрачного толи пластика толи полиэтилена... края к картонке приклеены, вокруг фигурки выпуклость
(вот ведь описаньице %))
размером картонка... ну с ладошку где-то, сама фигурка с большой палец...ноги %))

спасиб, на прогулке пойдем окресные киоски осматривать. :)

дама в зеленом платье

думаю, если они есть-таки в прдаже, то тётя-киоскёр поймёт по опианиям :)

У меня дочка такие оч. любит игрухи... Последний раз покупали динозавров в Дай-ке на Посадской...

Продается в Парк Хаусе, в отделе 9+. Стоит около 200 руб. Для детей крутая приколюшка!!!
Короче, лежит там в упаковке самое обычное яйцо. Его помещаешь в воду и ждешь. У нас через день где-то вылупился крокодильчик (причем, кто вылупится - неизвестно - разные крокодилы и динозавры могут быть). Скорлупа трескается и его вручную нужно от скорлупы очистить. И снова в воду, где он продолжает расти. Племяшка 5,5 лет была в диком восторге, в садик его с собой таскала.
Потом его из воды достали. Говорят стал противнющий, как дохлый крокодил. Они его и выкинули тайком.

Василёк
в Дай-ке на Посадской

ой, че тем есть, да. В то воскресенье заходили, не заметили. Завтра снова пойдем, у нас и скидочка в их магазине есть

Мы в Сочи купили на вокзале за 25 р.

'

В Ашане в отделе игрух такие были, рублей 70-80 стоили.

мы тоже недавно такое выращивали, пока в воде лежит противное, если потом высушить уменьшается обратно и такое, просто резиновая игрушка, сейчас дочка второй раз замочить собирается, посмотрим, мож снова вырастет

сталкивались - небольно :vava:

А я - самая экономная ;) Купила на оптовке упаковку, в ней 24 растучки разные, морской тематики. За штуку 4,50 р. вышло :) Часть раздарили-раздали знакомым деткам, оставшиеся ростим сами.

Только что выкинула сморчок высохший из динозавра. Покупали с ребёнком за 225 в 9+, вырос в бутылке из яйца, красивый такой был :(

ну чё? где фотки вырасших Дошираков уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы