Тема закрыта

Причина: 0

В небе что-то странное летает%)

Я ничего не пила и не курила:) Выглянула в окно и вижу что-то странно летит - ярко желто-красное, крупнее чем горит звезда. оооооочень медленно двигается, иногда даже притормаживает. Летит не очень высоко. Это точно не самолет, потому как их с завидной регулярностью наблюдаю.

belle
не пила и не курила

нюхала? :D

Спутник это. Муж мне часто их показывает. :)

belle
потому как их с завидной регулярностью наблюдаю.

самолёты разные бавают. может спутник

загадывай желание ;)

Воздушные шары со свечкой???

Алька™
нюхала?

ну что ты смеешься надо мной?;)
я и правда сначала подумала, что совсем ку-ку.
У нас тут салют в очередной раз пустили и вижу огонек этот летит, сначала думала, что это остатки салюта, но оно летело минут 5 пока я не ушла сюда писать%)

laura-s
Спутник это.

Вы в этом УВЕРЕНЫ? при том, что оно

belle
ярко желто-красное

обычно спутники все ж белого цвета видны....

готовьтесь к близким контактам третей степени

Алька™
не пила и не курила
нюхала?

уколы были?

Доброжелатель
обычно спутники все ж белого цвета видны....

и мигают краными и жёлтыми огнями..

не иначе лунатики прилетели :)
или марсиане - ищут кому бигля взад вернуть :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 00:06

Букашка
краными и жёлтыми огнями

...обычно мигают самодеты!... Но НЕ спутники (тем более, искусственные :))

belle
пока я не ушла сюда писать

Ужос, Лена! %) Сюда писать... Хотя ланн хоть не какать)))

фотать и фотки выклдывать - что делать? - БЫСТРО!

Букашка
самолёты разные бавают.

нееее, это точно не самолет, если бы он шел на посадку, то летел бы в другом направлении, а это летел в другую сторону от кольцово и не так высоко, если бы просто над городом пролетал.

Масай
Хотя ланн хоть не какать)))

:clap: :D

Доброжелатель
Но НЕ спутники

ну я лично наблюдала мигающие спутники... дак это тоже были не спутники :shock: :clap:

Масай
Сюда писать... Хотя ланн хоть не какать)))

Серег, и ты туда же? :D

Доброжелатель
обычно мигают самодеты!

ОНО не мигает, а просто такое вот желто-красное%)

Доброжелатель
мигают самодеты

мигают обычно белым или красным а бортовые зелёный справа и красный слева просто гореть должны по идее.

belle
точно не самолет, потому как их с завидной регулярностью наблюдаю.

а почему нет? кольцово недалеко - идут на посадку или взлетают... рейсов много разных. летом особенно :)
хотя их хорошо слышно тогда должно быть :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 00:14

Доброжелатель
Воздушные шары со свечкой???

Во, может и правда оно самое. Потому как это возникло после салюта возле кафе в Атланте.

belle
и ты туда же?

А что именно? Писать или какать? Или и то, и другое сразу????

belle
вижу что-то странно летит - ярко желто-красное

мы тоже их видели 2 недели назад, 5 штук сразу летели низко над ЖБИ в сторону кольцова, решили, что это шары воздушные от огня которые летают, хотя скорость какая-то слишком большая была, на самолёты точно не походят.

Тундр™
а почему нет? кольцово недалеко - идут на посадку или взлетают... рейсов много разных. летом особенно

потому что маршрут взлета-посадки проходит прямо перед мои балконом. Ооооооочень часто наблюдаю посадку самолетов, иногда меняют направление и тогда вижу взлеты:)

belle
летел в другую сторону от кольцово

дык Кольцово ж переименовали в Перстенево, может заплутал самолетик то, да еще и дорогу ремонтируют... :DСообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 00:17

Козюлька
Кольцово ж переименовали в Перстенево

...Обручальново!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы