Тема закрыта

Причина: 0

Массовое катание. Юность

Проезжала мимо афишы. Собрались сегодня. но есть несколько вопросов. Кто нибудь уже ходил???

мы по Айсбергу специализируемся)))

у нас дите занималось там до мая. так то типа...ностальгия :-) да и в айсберге дорого вроде. На Юности 100 руб вход

ну что ли ни кто не ходил???? мы будем первопроходцами :)

в Айсберге сейчас тоже не дорого

дете то где занималось в Айсберге или в Юности?

дите на Юности занималось.
что ли в Айсберге тоже 100 руб вход??????? ;)

Валькирия
мы будем первопроходцами

ну вот и расскажите чё кого :)
у мня деть пока и не ходит даж, а как заходит, то и пойдём...а то у меня лапы давно чешутся этой идеей, а как идти, так куча отговорок сразу :(

хм..мы ходили туда тренероватся...с сентября опять пойдем

так вопросы волнуют. мы когда на занятия в мае дохаживали, я пока его ждала мерзла до дрожи. на улице +25 в зале наверное +10. вот как бы одеться???

javascript:void(0); а вас взяли на второй год? мне сказали что на второй год берут только таланты. и позвонить узнать, взяли или нет в конце августа. но пока звоню, трубку не берут.

Валькирия

вроде вход стоил 100 и 200 рублей)
но чтобы не напутать сегодня погляжу что по чем)))
или позвоните им и спросите)
народу нет никого...

я телефон Юности потеряла, который на вывеске там был :-) помню только что среда выходной

2574043 Юность
Айсберг 262 61 10

дозвонилась до Юности! спасибо :) сказали все работает. холодно, одеваться тепло. народу мало :-) завтра напишу в подробностях

Tarzan™
мы ходили туда тренероватся...с сентября опять пойдем

а вы в какое время ходили? какое расписание было?

Валь, про второй год обучения не спрашивала?

Лен, привет! а вы еще не узнавали про продолжение??? я сегодня постараюсь узнать, если кто нибудь из тренеров будет

привет. нашла запасной вариант, но не очень удобный, кстати около вас, на Бардина. но там лед открытый. неохота:-) привыкли, избаловались

одновременно спросили :) я звоню в тренерскую, звоню...но тишина. могу тебе телефон дать 2579226. может у тебя получиться узнать

а где на Бардина? во дворах???

ладно, попробую. в принципе они ж сами сказали звонить :-)

наш вообще на карате хочет, но я все таки хочу уговорить продолжить коньки, если возьмут

Валькирия
наш вообще на карате хочет, но я все таки хочу уговорить продолжить коньки, если возьмут

слушай, в 85 школе идет набор на фигурку, там плюсом физподготовка и хореография. мне сказали что после них хоть на танцы хоть на карате берут. типа хорошая подготовка. вощем позвони им и поговори - может совместте приятное с полезным 8 912 208 55 55 Максим БОрисович. до 2 ментября группы комплектуют. 2000 стоит в месяц - 3 раза в неделю в 18-30 начало

Кенгуру
а вы в какое время ходили? какое расписание было?

пн чт сб в будни с 17 вроед бы а сб с 9.30

Валькирия
завтра напишу в подробностях

пиши обязательно!!!

Валькирия

тоже не могу дозвониться по этому номеру вторую неделю. :(
хотим сына отдать в этом году. а как в прошлом году набирали группы набирали? (и когда) )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы