Тема закрыта

Причина: 0

Массовое катание. Юность

могу выступить добровольцем и прогуляться завтра до Юности :) мне самой узнать надо, как нам дальше быть
мы то уже два года отзанимались в абонементной группе... будет ли она продолжаться - не знаю... а в таланты мы не тянем

Бронза

Лен, мне кажется, там нет никого. по крайней мере, когда я звонила в секцию хоккея, мне дали два номера (один из них 257-92-26) и сказали, что там правда "сегодня" никого нет из фигуристов, так что звоните часто и подолгу.
а расскажи, пжалста, про группы (абонементная и др.). :)

Чук и Гек (mamkaYanka)
а как в прошлом году набирали группы набирали? (и когда) )))

сентябрь-октябрь набирали. до ноября дети новые приходили. не опоздаете

Чук и Гек (mamkaYanka)
так что звоните часто и подолгу.

бесполезняк
вроде говорили в сентябре узнавать

Бронза
могу выступить добровольцем и прогуляться завтра до Юности

прогуляйся христа ради:-)))

люди, а более взрослых деток просто учиться кататься возьмут в Юности? 6 лет?

Ата
люди, а более взрослых деток просто учиться кататься возьмут в Юности? 6 лет?

в этом то и соль что ничего не известно. мы в том году с 5 лет пошли. чемипонами не стали - выгнали не выгнали непонятно. в том году набирали 2000 года рождения, а на самом деле трехлеток было много. нам сказали что мы поздно начали заниматься. одно что мы 2001 а набор был 2000-2001 годов.
теоретически должны. были высокие "взрослые" девочки.

8 912 208 55 55 Максим БОрисович. до 2 ментября группы комплектуют. 2000 стоит в месяц - 3 раза в неделю в 18-30 начало.
как вариант, на всякий случай. но лед открытый.

Рассказываю про Юность - массовое катание понравилось. было человек 30. из них половина фигуристок лет по 10-12. Но как всегда не жарко, причем, подруга, с которой ходили очень смеялась когда я одевала пуховик, а мелкий шапочку просил потуже завязать, она была в легкой кофточке. когда вышли на лед, она поняла что была не права.

Про занятия: встретила там завуча. она сказала что телефон у них поменялся. 2579525. продолжение занятий будет. звонить в начале сентября узнавать. Вот :)

может кто не видел. ап :)

Валькирия
продолжение занятий будет.

правда???? значит шанс есть! Ура! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы