Тема закрыта

Причина: 0

ребенок телевизор уронил%)

лежит бедный наш телик((((экраном на полу...
хорошо хоть сын не пострадал...Спросила -ты чего делал, я, грит,его хотел немного подвинуть%)опупеть...

разбился?%)

мдя...

Можно теперь сделать домашний кинотеатр.
Пусть сынишка играет в телеведущиХ ;)

вроде нет. папо выгнал всех из комнаты, закрылсо, проверяет...его включать ваще можно сейчас?

Витенега
его включать ваще можно сейчас?

Вы спрашиваете, когда папа уже -->

Витенега
проверяет..

:shock: :megashock:

слева разноцветное пятно появилось.....:(
да уж,придецца копить деньги на новый)))

Витенега
слева разноцветное пятно появилось.....:(

У ребёнка?????????

пытаюсь разрядить обстанофку!

:D :D
мдя, нинада было новости и фильмна днях смареть,плохая примета))))))))))))))

да раз все нормально с ребенком, все остальное фигня

Витенега
хорошо хоть сын не пострадал...

А вот мой в своё время пострадал.
2 года Максу было когда прямо на ногу уронил. Телевизор жив остался, а сын месяц потом по дому с гипсом ползал.

телевизор огромный, хорошо еще, чтомелкого рядом не было,его бы раздавило нафик(((((((((

м-да уж, телевизор - фигня
хорошо, что все живы

Венеция
-да уж, телевизор - фигня
хорошо, что все живы

• 1

Мой сын в гостях умудрился телевизор уронить, правда он сразу стоял не удачно, сын только дверцу внизу хотел закрыть, так на него этот телевизор повалился. Ребенка задело, но, к счастью, обошлось без серьезных травм и с телевизором вроде все нормально было, но до чего я испугалась! Кстати, ему тогда года полтора было.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 22:23

Витенега
слева разноцветное пятно появилось

эта фигня магнитом как-то убирается вроде бы....

У вас вас дети роняют, а у меня тут кот телик уронил, правда маленький на кухне... кот жив.... телевизор нет... Ужос.. телевизоры-убийцы

т-т-т что обошлось, теперь зато будет новый телек ;) !

Муж говорит, что экран нужно размагнитить сильным магнитом. Взять сильный магнит и поводить перед экраном круговыми движениями, плавно уводя его от экрана. Типа degauss у мониторов с ЭЛТ.

у нас в полтора года потянул на себя комод (открыл верхний ящик и повис на нем) на котором телевизор временно стоял. как в замедленной съемке на киндера повалились и комод нагруженный с телевизером. Жена еле успела выхватить ляля из под падающей конструкции. ребенок, комод и ТВ в инциденте не постарадали

:shock:

Витенега

ты представляешь, сегодня грохаются книжные полки, и нет что бы ударится о телевизор лететь дальше, так нет они за собой и телик зацепили. Телек мордой в низ и треснул. А полкам хоть бы что.

про лялек испугалась, а про телек смешно.
завидую я по хорошему, таким людям, как Григорий Остер.
взял да выкинул телевизор на помоку, после того, как устал просить детей, хоть иногда книжки читать.
иногда приходят мысли в голову, способна ли я на такое.

У меня тоже история с телевизором была. Муж мой решил провести интернет, а для этого нужно было отодвинуть от стены большой шкаф, чтобы просверлить дыру и протянуть провод. Я, как помню, сидела на диване с трехмесячным сыном. Мама моя и супруг начали сдвигать этот шкаф, и вдруг шкаф начинает падать в нашу сторону (я думала у меня белая горячка от бессонных ночей). Продолжаю как дура сидеть и не соображаю, что это НАЯВУ. Слава Богу, до дивана было большое расстояние, и нас с ребенком шкаф не задел. Но зато этот шкаф рухнул прямо на телевизор, который муж зачем-то передвинул на середину комнаты. Когда мы высвободили несчастный телевизор из-под шкафа, то даже и не надеялись, что наш уже тогда старый 8-летний самсунг еще жив. Но он жив и показывает по сей день, хотя произошло это уже 2,5 года назад. Все тогда отделались легким испугом, а сын и вовсе не понял, что произошло, и продолжал спокойненько смотреть на свою любимую лампочку.

Пятница

жесть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы