Тема закрыта

Причина: 0

ребенок телевизор уронил%)

УЖАСЬ!!!!!!

Деть то как? не испугался???!!!!

Пятница

я стул сломала. тока что. прям рухнула на пол.....пострадала. сиденьем. развалился млин. от старости и моих качаний)

Nattta
Деть то как? не испугался???!!!!

Да нет, он даже и не понял ничего. И сидели мы на безопасном расстоянии. А грохот был кстати, небольшой, по сравнению с тем, который наши соседи производят евроремонтом своим. Стены постоянно трясутся. Ребенок уже адаптировался к этим шумам и просто говорит обычно: мам, это дядя ремонтирует свой домик опять.

если что-то не так, он не включится - это меня муж Ермолаевны просветил:) Наш-то был с глюками включения именно потому, что "ребенок телевизор уронил":) и треснула какая-то плата. теперь все работает нормально, а было - периодически не включался

йа тоже убийццо телека :vava:, помните, были такие о четырех ногах, как табуретки? вот такой повалила. ни одной Сашки не пострадало. Телеяшшик сдох безвозвратно :(

Жека
сегодня грохаются книжные полки, и нет что бы ударится о телевизор лететь дальше, так нет они за собой и телик зацепили. Телек мордой в низ и треснул. А полкам хоть бы что

Парадокс (ех Юка)
взял да выкинул телевизор на помоку

да я его ваще не смарю, идет тоже, грю же: плохая примета его самерть, тут нас в новостях показывали,я и включила:)

web-Лиcа
я стул сломала. тока что. прям рухнула на пол.....пострадала. сиденьем. развалился

мне муж сказал, что вчера был травматичный и ваще опасный день, када многие китайцы (верящие в лунный календарь и т.п. вещи) ваще предпочитают дома отсидеться и никуда не выходить)))))))))))

Витенега
дома отсидеться

а там телеки-убивцы! Вот и отсидишься-потом месяц в гипсе! :D :D

Жуть %) Хорошо, что не пострадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы