Тема закрыта

Причина: 0

муж попал в аварию

сижу вот, ребенка только усыпила...теперь жду его возвращения...сказал что до утра не вернется уже...машина "убита"...главное что сам более менее цел...рвусь к нему...но папа не пускает на ночь глядя никуда...весь вечер трясусь и на нервах :(((
блин, где сил взять

Сочувствую. Всё хорошо будет.

Сам жив? Вот и слава Богу. А у "железа" судьба такая. Либо погибнуть в бою, либо сгнить на свалке.

главное муж жив, здоров

жив цел - значит все в порядке.
машина дело наживное, хоть и не дешевое.

главное, что жив-здоров, остальное наживное.

Главное, что сам цел! Держитесь!

Аз есмь ®
Сам жив? Вот и слава Богу. А у "железа" судьба такая. Либо погибнуть в бою, либо сгнить на свалке

Точно. Главное муж цел. Тем более ОСАГО и КАСКО рулят.

главное, что жив.
ты бы скаталась всетаки на тему обнять-бутер привести. и домой сразу. полегчает.

Сочувствую, не переживайте, все будет хорошо. Главное с мужем все в порядке.

сочувствую!

но главное, что с мужем всё ок.

у меня знакомый прямо перед НГ 2007 купил машину, новую субару аутбэк, а в январе разбил ее на трассе в гололед, причем ехал с ребенком, чувак и ребенок - целы, ни царапины, а машина в хлам

Lapka
ты бы скаталась всетаки на тему обнять

дык я сразу...как только позвонил, ломанулась....единственное в попыхах про еду забыла...а сейчас вот переживаю что он у меня с обеда голодный...меня потом оттуда выгнали...да и машину повезли на стоянку...так что мое присутсвие не нужно было...
а машину не жалко, она давно уже просилась на покой...
вот жду не дождусь теперь мужа, чтобы проверить-полечить на предмет синяков и ссадин...
и похоже пока не вернется...не усну...как он там бедненький в этом гаи....

не переживайте, жив-здоров - это важнее всего. как раз счас каски-асоги оформляет, тк что может и машину частично вернете)))

front
каски-асоги

на нашу развалюшку не дают каску....так что будет повод поменять авто

Букашка
главное муж жив, здоров

• мульон.Держись , все будет хорошо!

Пимба
    как он там бедненький в этом гаи....

там процедура долгая, к сожалению, причем часто искуственно созданная, блин(слов приличных более нет, так что на эту тему закругляюсь)

Пимба

ну вот, есть ведь позитив!!!!!!.....

Пимба

тем более даже плюс уже нашли...
так что хошо всё бу :) не переживайте ;)

Пимба
главное что сам более менее цел

это главное:)
а железо оно и есть железо, дело наживное.

боюсь за его нервы...как напсихуется сейчас...так потом опять сердце лечить будем...ну это уже так...мысли вслух
спасибо всем кто поддержал :)

Пимба
...сказал что до утра не вернется уже...

может, отмазон? сам уже жарит каку-нить плюшку на съемной хате?

Пимба
...как он там бедненький в этом гаи....

не держат так долго в ГАИ, не верьте....стопудово жарит кого-то...

ДВ пошлость
не держат так долго в ГАИ

Держат, еще как держат! У меня друг, недели 2 назад, 5 часов там провел. Натрахался конечно, но не со шлюшками а с неповотливой и сильно корумпированной системой

Не переживай так, все будет хорошо...и машину купите, хорошую такую

муж мой всегда к этому так относится - железяки всегда выправить можно, а вот здоровье не вернешь, так что относитесь ко всему философски. Будет у вас другая машина. Может это как раз удачный случай сменить старушку на то о чем вы мечтали. Получите страховку, добавите - и жизнь новая начнется. А мужа теперь больше ценить будете.

я думаю, он не столько напсихуется из-за машины, сколько просто устанет от всей этой бюрократической фигни.
ему сил и терпения, вам - спокойствия!
главное, что муж цел! :)

Сочувствую, как сейчас дела? Как муж?
А машину и правда есть повод сменить. Хоть и недешево это, как уже Лиса сказала, но это проходящие трудности, главное жив-здоров.

вернулся в 8 часов только..весь осунувшийся...аж потрясывается...там дажае сидеть негде было...всю ночь на ногах простоял. только на кофе и продержался...
такое ощущение. что там специально над людьми издеваются...рассказал что народ там с 2 часов прошлого дня торчал и ушел вместе с ним %O

ДВ пошлость
может, отмазон? сам уже жарит каку-нить плюшку на съемной хате?

я собственными глазами видела в каком состоянии машина. да и созванивались мы с ним всю ночь. так что успокойтесь...ваши подозрения необоснованы

Пимба
главное что сам более менее цел

сочувстую очень.
че-то много переживаний за последнее время.
всем желают здоровья, я денюх на новую тачку раздобыть вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы