Тема закрыта

Причина: 0

муж попал в аварию

Наташ, сочувствую. Все будет ХОРОШО!

А кто виноват? Муж? Задали ему, за то что машину разбил? Нет? Зря!

муж ехал по старых большевиков на зеленый цвет по прямой ...другой водитель тоже ехал по старых большевиков. только с другой стороны, поворачивал на краснофлотцев...там то и столкнулись на перекрестке

Ну Ваш значит не виноват. Понятно, что волноваться будешь. НО как сказали многие, главное ЖИВ и невредим!

название страшное, я испугалась...

Пимба
муж ехал по старых большевиков

Там обзор плохой.
Ната, все ерунда, скажи ему.
Я с 03/04/1999 года два раза в году д/р праздную с тестем. Правда, этот же день - день смерти моей первой машины. (жопик не в счет, это он на мне ездил). М412 её звали. Все, кто смотрел машину после аварии - удивлялись - и что - все живы??? Даже без травм... Живы, и ладно, а железяка - она железяка и есть. И фих с ней.
Так что, похоже он насквозь прав, нинаю сколько ОСАГИ насчитают, но есть резон что-то другое брать, поновее.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 13:52

сочувствую! хорошо что сам не пострадал, остальное ерунда!

Витенега
название страшное, я испугалась...

я сама вчера испугалась когда он сказал что весь передок снесен и машину только оттаскивать %)
сегодня уже более менее в себя пришла

Сочувствую
мой тоже попадал. за 4 дня до свадьбы-ушибы головы и ног, перелом руки (я тогда еще шутила: "ааааа, это ты специально, штоб меня из ЗАГСА на руках не выносить").
Машину нашу, пусть новую, но десятку, пришлось продавать, НО мы купили иномарку. Теперь нарадоваться на нашу ласточку не можем, тьфу-тьфу, а вот так, не случись той аварии может до сих пор на десятке ездили и проблемы ее решали.
Главное-жив-здоров!

web-Лиcа
жив цел - значит все в порядке.
машина дело наживное, хоть и не дешевое.

+1 у нас точно такая фихня приключилась в прошлом году. Держись!

может причина проблем с мужем в этом топе?

отвела дите в садик (04/09/2007)
шиза у меня или пополним статистику разводов? (03/09/2007)
муж попал в аварию (29/08/2007)

у вас очень приятный внешне муж, такой не может быть плохим! а еще имхо, вы очень сильная! а по вашим силам вам и проблемы даются! счастья вам!!! все у вас будет хорошо!

Аз есмь ®
Сам жив? Вот и слава Богу. А у "железа" судьба такая. Либо погибнуть в бою, либо сгнить на свалке.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы