Тема закрыта

Причина: 0

Тариф "Перезвони" кому нравится?:-(

Сегодня поймал себя на мысли, что меня безумно бесит ситуация%) , при которой мне люди звонят и нарочито "скидывают" звонок, в ожидании что им перезвонят. Ну вот что может руководить таким поступком, ну не голодранцы же? Практически все звонящме люди достаточно состоятельные ...
Сегодня четыре человека таким образом позвовнили.
Двум перезвонил, а остальным не стал. Принципиально не стал (из вредности наверное).
Часто вы используете такой "тариф"? что вас заставляет и перезваниваете ли вы когда вас так достают?

Никада, если это не пропущенный вызов.

нет не перезваниваю, если знаю что бабло у них есть, а сама так пользуюсь только с родными и близкими друзьями когда денег на счету нет, но если есть никогда не борзею и не люблю таких борзых

AlexFo™
это не пропущенный вызов

Однозначно. Один "дзынь" и все ...

у меня с мужем оговорен этот тариф :) потому что я плачу поминутно, а у него тариф безлимитный...но другим так не звоню, ну может пару раз так было, когда денег совсем не было на телефоне...

Magistr
нарочито "скидывают" звонок

может быть связь хромает?

У меня телефон работа оплачивает, многие это знают и так "звонят". Бесит. Но все равно перезваниваю, т.к. знаю, что им это затратнее чем мне. Но могу перезвонить не сразу, а после 2-3 напоминаний, когда понимаю, что действительно ждут звонка моего.

У меня нет такого тарифа..:)
прошу перезвонить только 1го ч-ка, тк ей нужно только первую минуту оплачивать при звонке мне..
но я сначала звоню, спрашиваю, может ли она перезвонить....
Сама на непринятые обычно не перезваниваю...

Magistr
люди звонят и нарочито "скидывают" звонок, в ожидании что им перезвонят.

Никогда так не звонили ....
бывают только

AlexFo™
пропущенный вызов

странное у вас окружение

Magistr
что вас заставляет и перезваниваете ли вы когда вас так достают?

сама так звоню если деньги кончаются... людям перезваниваю если деньги на телефоне есть... дак может вам так позвонили случайно? а вы не успели? у меня так часто бывает, звоню, звоню, тока трубку положу и мне перезванивают... или начинаю звонить и тут доча чё нить исполняет и я збрасываю... а люди наверное тоже думают что я типа "перезвони"...

Magistr
Часто вы используете такой "тариф"?

бывает. хотя чаще люди, у кого безлимитка сами сбрасывают и перезванивают.

Magistr
что вас заставляет

иногда просто нету денег.
а иногда знаю, что человек хочет просто поболтать. и просил позвонить, когда буду свободна. так почему я должна платить за его желание со мной пообщаться? м?

Magistr
перезваниваете ли вы когда вас так достают?

некоторым людям - да. некоторым - нет.

в студенческие времена, одногруппники, которые обзавелись первыми мобильниками так общались, но тогда цена сотовой связи была другая
а счас у моих друзей и мужа, наоборот тариф перезвоню вам)
у них например безлимитка, то они сбрасывают и тебе перезванивают, экономят тебе деньги) если честно то и это иногда раздражает

а вспомнила сестра у меня помышляет иногда тарифом перезвони, когда по своим проблемам - то нормально обащешься, а если звонит по твоей просьбе - то именно так
но она тоже студентка, а может из вредности)

По ситуации, кому-то перезвоню, кому-то не буду

А еще есть тариф "пошел на ..., у меня у самого денек нет" ;)

такое позволяю тока маме и младшему брату-пока студенту, всем остальным, которые на таком тарифе - не звоню, ну если тока они мне сами не нужны

Меня сегодня эээ раздасадовала слегка противоположная ситуация. Звоню ЕМУ, сбрасывает, я перезваниваю, отвечает, мол, думал перезвонить тебе, грю зачем, не надо, все равно сбрасывает и перезванивает. Так и не поняла за каким собсна...

А по теме - иногда денег нет на трубе и положить некогда, тогда перезвони. Но у меня МЧ чаще так делает, занятее он.

А у меня вот 2 человека из моего окружения сами сбрасывают мой звонок и перезванивают мне :)
Ну и я иногда звоню и сбрасываю, когда на счету три рубля.

Перезваниваю, у меня нет таких людей, кто этим пользовался, чтобы съэкономить деньги; только вынужденно.

Глюк
странное у вас окружение

tcxj на мотиве есть шняга такая - такой то номер просит вас перезвонить... вот это меня конкретно бесит... особенно люди которые ващще не звонят сами, а тока смски эти кидают...

Ну несомненно, что есть определенная категория людей: родители, дети, мужья\жены ... Это не обсуждается.
Но если у тебя нет денег на телефоне, тогда фигали звонить? Положи деньги на счет и звони, никаких проблем.
Я могу себе позволить такой звонок, только в том случае если этот звонок нужен в первую очередь не мне, а тому человеку которому я звоню и этот человек не является моим другом или просто близким человеком.

Букашка
tcxj на мотиве есть шняга такая - такой то номер просит вас перезвонить... вот это меня конкретно бесит... особенно люди которые ващще не звонят сами, а тока смски эти кидают...

+1000
исключение: дети ....

я не перезваниваю...это дурная привычка...если надо,еще раз наберут, а если нет...ну зачем молодой, крупкой девушки исчо чужие проблемы?

Перезваниваю только сыну или маме,да и то они почти никогда этим не пользуются.А другим не перезвоню.Понадобилась вам я,а не вы мне.И сама,кстати,так не делаю.)))

Еka-teryna
может быть связь хромает?

Не Кать, не хромает ...

Букашка
на мотиве есть шняга такая

На мотиве еще шняга есть, моби нэкст третий, полтора рэ минута, дальше - халява. Мне сестра всегда перезванивает, ей не жалко, а болтаем мы долго. (у меня нэкст второй, без этой шняги).

Геррит

Не ну это сестра и там халява ...
Речь идет о посторонних людях.

Magistr
это сестра и там халява ...

У меня такая же фигня.Только своим обеим сёстрам всегда перезваниваю я самаИ то,отдать им должное,что они всегда дожидаются,что я сначала сброшу звонок,а потом перезваниваю.А если у меня денег на телефоне нет или мало,то просто снимаю трубу и мы беседуем за их счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы