Тема закрыта

Причина: 0

Тариф "Перезвони" кому нравится?:-(

Magistr
посторонних

в сад, некрасиво это

Не перезваниваю , кому надо тот дозвонится.

Magistr
Сегодня поймал себя на мысли, что меня безумно бесит ситуация

это нервы...

Magistr
Ну вот что может руководить таким поступком, ну не голодранцы же?

да что угодно: стоят под дулом пистолета, не хотят первыми начинать разговор... да мало ли ситуаций в жизни случается?

Magistr
Двум перезвонил, а остальным не стал. Принципиально не стал (из вредности наверное)

как варианты: от жадности, от пижонства, от нервов опять же... :)

Гуч...
стоят под дулом пистолета

Ну да, вобщем то, повседневная так то ситуация ;)

Гуч...
не хотят первыми начинать разговор

нефиг звонить тогда ...

Magistr
нефиг звонить тогда ...

ты это им и скажи :)

н-да...БЕСИТ!!!но это когда чужие люди, с подруганами у нас оговорено, что если поболтать надолго, то я перезваниваю - так как у меня безлимитка - и то это 3 человека, которым я позволяю это, а вот все остальные...ну на самом деле, неужели денег нету... Сама так никогда не делала и не делаю, хотя, конечно, не зарекаюсь, что не буду этого делать (всякое в жизни случается...) ,но изо всех сил постараюсь этим тарифом не пользоваться...:)

гы..у меня почемуто часто бывает что комуто звоню..не берут...отношу трубку от уха, начинаю нажимать кнопку отбоя..и тут бац соедиеение..:) Тариф у меня нормальный:)

Magistr
Часто вы используете такой "тариф"?

я обычно звоню и спрашиваю: перезвонить можешь?

Magistr
что вас заставляет и перезваниваете ли вы когда вас так достают?

всегда перезваниваю (при отсутсвии нулевого баланса)
никогда не заморачивалась на эту тему%)

MaIriS
3 человека, которым я позволяю это

вы это себе позволяете, а не им :)

ну, я таких знакомых сейчас вспомнить не могу.
Но вот подруга наоборот сбрасывает звонки входящие и всегда всем перезванивает сама. Меня это, простите, бесит. Поэтому я попросила сделать для меня исключение и брать-таки трубку, когда я звоню. И не считать мои деньги.

Радмила

да, прикольно бывает. звонишь, сказать человеку что-нибудь срочно-срочно. а он сбрасывает, перезванивает, с первого раза не соединяется. а я в это время тихо начинаю закипать...

Нинчик
а он сбрасывает, перезванивает

Твои денужки экономит ...

я всем перезваниваю. привычка выработанная годами. Поступает звонок, скидываю и перезваниваю сама.... и подруги и родственники привыкли....

Валькирия
я всем перезваниваю. привычка выработанная годами.

зачем? :)

ну...только не бейте сильно.... остается куча времени на телефоне. под конец месяца часов 5 остается и сгорает. с учетом что всем перезваниваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы