Тема закрыта

Причина: 0

а вы путаете лево и право?

Путаю всегда.
Муж думает я одна дурында такая,а нас тут....

иногда бывает, путаю))

excess
я путаю слова "поезд" и "автобус"
"стоянка" и "остановка"
эт капец полный

ой я частенько имею ввиду "розовый" а говорю "голубой" %)

а я когда на права сдавала повернула на право (навстречу одностороннему движению), когда гаишник сказал налево
сразу моя езда окончилась :D

Как настоящая женщина я вообще с этими понятиями слабо знакома :)
Поэтому когда мне нужно что-то указать я просто говорю "туда" и делаю взмах рукой в сторону, которую имею в виду. :)

Кстати, воспоминания какой рукой пишу или в какой ложку держу - не помогают... Ошибаюсь :)

Misako-cchi
excess
я путаю слова "поезд" и "автобус"
"стоянка" и "остановка"
эт капец полный
ой я частенько имею ввиду "розовый" а говорю "голубой"

%O
у мня подруга одна вообще в выражениях из двух слов так запутать всё может: "чиста несилая....ой, нет...нечиста силая" :D и всё в таком духе...

Зубная Фея™

ой такое тож бывает, с детсва еще) редко правда, но метко)) хорошо только "чить пяй" запомнилось :)

Misako-cchi
редко правда, но метко

а у той оч часто :)

Misako-cchi
"чить пяй"

:D :D

а я часто "б" и "д" путаю в написании слов - это со школы еще
А право и лево, иногда задумываюсь

Зубная Фея™
в выражениях из двух слов так запутать всё может: "чиста несилая....ой, нет...нечиста силая" и всё в таком духе...

духончик флаков - это моя коронная путаница :D

В царской армии новобранцам привязывали к правой руке сено, а к левой солому (от седа пошла приговорка "сено-солома"), чтобы научить их правильно поворачивать в строю. Мож надо тоже чего нить привязать? типа трусы-лифчик или чулок-носок... ;)

Мне кажется - это у женщин такая же болезнь, как у мужчин дальтонизм.
Очень у многих такая проблема.

Ел(ь)ка
духончик флаков

во! про духи: скифо златов - это она так злато скифов :)

Аз есмь ®
типа трусы-лифчик

:D

Мда! значит я не одинока в право-лево-запутывании! Когда надо определить где какая сторона представляю какой бы я рукой писать стала - та и правая, т.к. я правша :)

гыы... у меня есть знакомая тетенька которая тигр и лев путает.....

МамОля
представляю какой бы я рукой писать стала

я в садике и в нач школе изображала какой рукой ем...если удобно, то знач правая :D потом хорошо запомнила где кто...а кода узнала, что все женщины "обязаны"(по мнению учёных) путать, то стала путать :D
а! ну ещё путаю два магаза с номерами:
у родителей жила - всегда ходила в "восьмёрку", щас у меня рядом 45й магаз, ну и я его всегда называю "сорок пя..восьмой...пятый, блин" :D

Анна на шее
Чтобы сообразить где право-вспоминаю какой рукой пишу

аналогично. Поэтому возникает пауза ... на всяк случай дублирую рукой :)
Самое забавное, сын у меня с 2 лет четко показывает право-лево :D Естественно, учила не я, видать в садике :)

да. и думала, что я одна тупа))))
ноу меня уважительная причина - я пишу-ем-работаю обеими руками))) "главной" нет

Ел(ь)ка
духончик флаков - это моя коронная путаница

пыть мол- знаете что такое?))) мыть пол, конечно же ))))

front
я пишу-ем-работаю обеими руками

кидаешь какой?

Leda
у нас в России лево не там, где лево, а там, куда показывают

:dada: мои "лево-право" это перманентная тема для стеба моего мужа

путаю часто

раньше путала право и лево, в детстве) потом запомнила что право - это там, где сердце. теперь не путаю)

Анна на шее
Чтобы сообразить где право-вспоминаю какой рукой пишу

Таже фигня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы