Тема закрыта

Причина: 0

как вы начинали?

pino
неблагодарная работенка.

но приииибыльная!

наборщицей я была, объявления набирала. Причем придя устраиваться даж не знала, каким местом дискету в комп суют
а потом уже официальной секретаршей устроилась, год отработала

а я по настоящему начала работать - в 18 лет, пришла в школу преподавать русский язык, литературу и риторику
и дали мне ... четыре 9-х класса

все было слишком по настоящему

а в 15 лет с подружкой работали все лето в детском саду, нянечками - мне так нравилось:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 10:36

В 17 лет в администрации города в отделе кадров. :) Направили из центра занятости, потом еще работала 3 месяца в Военкомате повестки разносила. :)

в 17 лет репетитором была по инглишу. ажна 4 клиентки у меня было:)
с 19 лет работала на курсах компутерных - преподавала ворд, эксель, автокад и 1с:))

Я в старших классах работала летом регистратором в поликлинике детской - заменяла отпускников. Мне страшно нравилось, только я боялась на звонки отвечать по телефону, потому как дома телефона не было и опыта телефонных разговоров, соответственно, тоже :) Я все боялась, что главный врач позвонит и меня за что-нибудь отругает... :)

в 18 лет санитар-лаборант в городском ЦПС (1993 год) оттрубил почти 3 года

BUZZY
секретарЁМ, я бы попросила

Я была именно секретаршей - крутила жопой, печатала одним пальцем:), с кислой мордой подавала чай и кофей:)

Админ в комп. клубе:) в принципе нравилось, ночные смены, игрухи - инет, сама ребенком была, училась. 1600р/мес, потом 3800штоли

играла Буратино в спектакле, посвященном 1 сентября на центральной сцене своего родного города))), было это в 7 классе, получила я зарплату в 1тыщу рэ

В 18 лет работал водителем на АС (аккумуляторная станция) в аэропорту Кольцово.

машинисткой в УПИ - набирала тексты для методичек - ответственная работа казалось бы. только совсем некогда было работать. когда вокруг у студентов каждые 45 минут перерывы. (проверила сто раз - нет ли ошибок):-)))
Потом ушла на более легкую работу - лаборантом на кафедру - делать вообще ничего не надо было:-)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 10:46

Galka
Я была именно секретаршей - крутила жопой, печатала одним пальцем, с кислой мордой подавала чай и кофей

прально все. юношеский максимализм:-) видала я вас всех в гробу в белых тапочках. я тут вся звезда

Кенгуру
я тут вся звезда

почти экономист:):):)
И потом получала 143 рубля со своим высшим образованием:)Зато "работала головой".Гыггыгыыы.

Станочнег на заводе Уралмаш.)) После всех побегов по работам вернулся на производство... Ночальнег отдела тех. контроля.

из "несерьезных" краны башенные красила, продавец в фотомагазе и препод в колледже)))
в 23 получила диплом ВО и сразу устроилась экономистом за 2000, потом зарплата росла-росла
и через 3 года стала партнером в строит.фирме

В 8 лет мыла подъезды с сестрой за 75 рэ в месяц. В 14 у папы на работе клеила этикетки на газировку. В магазине продавцом работала. Официанткой в кафе, потом диром в этом же кафе. Сейчас юристом.

лет в 14 работала немного курьером, и этим..который на улице раздает чето..из гооловы вылетело :)
параллельно и продолжая по нынешнее время-журналистом.
прошлым летом работала секретарем. планирую щас еще куда-нибудь податься

Из несерьёзных работ: мыла пробирки в НИИ летом после 2-го курса (скучно, нудно и противно); набирала базу данных для ГАИ после 4-го курса (это нравилось, я всегда быстрее всех справлялась, а потом в компе что-нибудь интересненькое выискивала).
Постоянно начала работать, получив диплом, преподом высшей математики в лестехе, через год перешла в УПИ, через два года поняла, что преподавать мне категорически не нравится, да ещё и денег нет. Ушла в НИИ эмэнэсом. Потом поняла, что денег тут нет и не будет, и ушла web-программировать.
Ну и на фоне всего этого репетиторство и выполнение контрольных работ по высшей математике.
Сейчас жалею страшно, что вначале попёрлась преподавать сдуру. Столько лет пропало зря. Ну не моё это.

В 20 лет, в отделении неотложной хирургии в Дорожной больнице на Гражданской ночной медсестрой, ночку отдежурю, а потом на автопилоте в инстик, и так 2 года.

в 13 нянекой, в детском саду в самой младшей группе 3 мес. -правда без офиц. оформления. Почти всегда оставалась одна с детишками -14 человек.
в 16-помощник агента по недвижимости-вот веселуха была... Каждая сделка агенства -убойная вечеринка...

Анна на шее
Каждая сделка агенства -убойная вечеринка...

:D

В 17 лет ночным швейцаром в гостинице Исеть и посудомойкой в понтовом тогда кафе "Киев" -- мечтал выбиться в официанты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы