Тема закрыта

Причина: 0

Вспомним. Смешное из школьной жизни.

Случаи, произошедшие с Вами или одноклассниками.

Вот, только что в междусобое писала

У нас всегда было круто, если дневник из другой республики. У меня был в 7 классе азербайджанский. Я из лагеря привезла себе и подруге. А та любила страницы из дневника вырывать. ЕЕ мать даже за тройки или замечания лупила нещадно. А у меня был запасной еще один такой (я три привозила). Сколько я нужного и полезного у нее за эти страницы выменяла . Когда она поняла, что близка к разорению. Мы с ней насиловали моего кота с целью, чтобы он нассал на дневник (то, что Эллка его потеряла ей мать ни в жисть бы не поверила) и она бы новый, русский, завела. Короче, кот отказался. Так мы сами тогда... и сказали, что в унитаз в туалете упал.

Мария Ф
Так мы сами

круть :) такое не придумаешь :)

Пришла я в новую школу в 7-м классе, во второй четверти. Первый или второй урок физкультуры. Препод Палыч - такой русский мачо, хоть и росту невеликого. Ходит важный и напыщенный, юморит и раздает ценные советы. Его боятся, но любят и уважают. Играем в баскетбол, Палыч сидит на скамеечке, задумался, урок скоро должен закончиться. А мы ведем мяч, он попадает в мои руки, я делаю передачу другой девочке, мячик мой взлетает почти до потолка и по высокой такой дуге вмазывается сверху - тыдыщ! - прямо в маковку задумавшегося Палыча!! Я столбенею от ужаса. Палыч говорит тихонько: "Ой. Урок окончен! Все в раздевалки!" В раздевалке я оказалась первой :D

А я однажды на перемене бесился. По лестнице бежал перепрыгивая через 2 ступеньки. Навстречу училка шла с 6 размером бюста. В общем не успел я затормозить. Прям лицом в бюст и погрузился. Она обхватила меня за шею и держала несколько секунд. Вокруг все оборжались надо мной, даже училка смеялась. Мне сначала здорово неловко было, а потом даже прикольно вспоминать.

А меня такая история.
Классный руководитель узнала, что я курю . А у нас в это время начтнался кросс, мы бегали в парке 2 км. И вот она мне говорит, еслия прибегу первая из девочек она ничего не расскажет мое маме. Это слышал весь мой класс. Я впринципе не сомневалась за себя, т.к. всегда была бегуном в классе и физкультура была моим любимым предметом.
Ну все старт дан, бегу все нормально, а одну девку не могу обогнать, я ей говорю Светка тормози, она вредная не фига не пропускает, ну думаю все равно я тебя зделаю. Выбегаем на прямую, и она как подскальзнется на щебенки и п....ц ей пришел, она упала. В итоге я как и обещала прибежала первая :D .
Но учительница все равно маме на собрании рассказала :D .

Alexandr07
Прям лицом в бюст и погрузился

:D :D :D

Как-то классе в пятом, н6аверное, я мчалась за своим однокласнником( ну чтро-то очень нелестное он мне сказал). Он бежал прямо на стенку и увернулся резко) а вот я тормозила уже в стенку. Пальцем правой руки. тем самым, которым фак показывают. Прекрасно мы смотрелись потом еще три недели – я и мой палец в гипсе…

ЖЖоте, мамо!

У меня самый яркий и смешной случай из школьной жизни - не совсем культурный, да и не сказать, чтоб такой уж смешной, но нас с подружкой тогда только чувство юмора и спасло: дело было в 8-ом классе после отмечания накануне 8-марта, по молодости лет никто пить не умел, но один мальчик набрался больше всех и на следующий день его жутко мутило с похмелья. Шел первый урок во вторую смену, время - начало второго, бедный мальчик с трудом сидит на задней парте, но неожиданно его все-таки рвет, он конечно отпрашивается и еле волоча ноги уходит... урок продолжается дальше, все конечно кривятся - это дело так и лежит на парте и на полу... неожиданно к нам с подружкой, сидевшим за одной партой, поворачивается девочка сидевшая впереди и с ехидцей говорит: "Привет дежурным!" Мы просто столбенеем- так мы ж сегодня дежурные! Моя соседка белеет и утыкается головой в парту, меня начинает пробирать истерический смех. Урок заканчивается, учительница с эффектной паузой говорит: "Дежурные, убирайте!" В то время как все наперегонки выбегают из пропахшего помещения, я и девочка, которая дежурила с нами, потому что сидела одна за партой с нами, делим обязанности. Моя соседка по парте с пристепом тошноты и вовсе сбегает из класса, бросив все это дело на нас... В общем договорились, что я все сметаю веником с парты, та девочка это сметает на совок и выносит в туалет, а подтираем по очереди. В общем, это был истерический смех с приступами тошноты, убирали мы эту, к счастью, просто лужицу с кусочками огурца минут 20: стараясь не смотреть, подходишь к парте, смахиваешь веником на пол, раздается "Плюск!" и убегаешь подальше - опять приступ истерического смеха и тошноты... Вот такая история

Заигрывала я как то с мальчиком, всяко выпендривалась, а когда дело до канкана в валенках дошло (дежурили зимой в раздевалке, делать было нечего), со всей дури залепила ему ногой в глаз :D Нечаянно:)

С фингалом ходил какое то время, и никому не говорил, откуда он у него, засмеяли бы

мы с подружкой в 10-11 класесе были не разлей вода...да и парочка видная. у меня рост 173см плюс всегда каблуки не менее 8 см, и у нее рост 158см и каблуки она не носила %) знала нас вся школа...не заметить было сложно...а тут как то после урока математики училка сильно торопилась в столовую (она постоянно бегала в столовку за булками), и пока мы собирали свои сумки. вышмыгнула за дверь и закрыла ее с наружней стороны...прямо перед нашими носами и благополучно удалилась...просидели мы в классе всю перемену (как раз большая была -20 или 30 минут), из столовки училка вернулась уже после звонка прилично задержавшись...надо было видеть физиономии параллельного класса, который ждал в коридоре, когда наконец двери открылись и мы вышли с городо-поднятыми головами. сначала я , потом подружка...а училка вообще в шоке была....долго удивлялась, как это она нас не заметила...сильно наверное голодная была :D

Пришел к нам новый учитель физкультуры. Представился, Родик Мусаварович. Прошло пару занятий…. Моя очередь дежурства, значит, построила класс, подхожу к преподавателю и отчитываюсь: «Радольф Скороварович класс к уроку физкультуры готов.» Слышу за спиной хохот, все хохочут, препад в том числе…. :D :D :D

у меня брата во втором классе закрыли в тумбочке...придвинули парту, а потом перед уроком незаметно отодвинули и он вывалился посредине урока математики на пол:)

как-то раз наш молодой физрук поспорил со мной, что я не смогу сделать определенное кол-во упр-й на пресс за минуту. а я смогла :) и выиграла сникерс! :)

Блин какие все истории смешные, ХОЧУ обратно в школу! :D

история про все ту же подружку ростом метр с кепкой в прыжке...манера у нее была вечно опаздывать, никто уже не удивлялся ее заходу после 10-15 минут после начала урока...а тут она появилась только ко второму...и рассказала такую историю...пришла она в школу, а тогда сменку нужно было переодевать, заглядывает в мешок с обувкой, а там... ничего...дырка...расстроилась конечно. ну поплелась обратно домой за другой парой туфель...идет, по пути недалеко от школы видит свою одну свою туфлю...подбирает...ну с одноим башмаком в школу ведь не пойдешь..идет домой дальше...почти доходит до дому. находится вторая туфля...подбирает и снова идет в школу
так у нее и прошел весь урок в поисках обуви...а мне все интересно было, это о чем нужно задуматься так, чтобы не услышать как брякаются из мешка башмаки? :)

Пимба
сильно наверное голодная была

хорошо что это не последний урок был%)

собирались мы на практику в больнице. пошли с девченками в туалет перед выходом, по пути видим, мальчики наши стоят (их всего двое было в классе) и ехидно хихикают в нашу сторону...ну ладно, мало ли чего, заходим, делаем все свои дела, собираемся на выход...толкаем дверь. а она не поддается, оказалось что пока мы тут увлеченно болтали и красовались перед зеркалом, мальчишки пододвинули леса, которые стояли рядом к двери и заперли нас там...кричали мы долго, безуспешно стучали вдверь......одна девченка даже пыталась выломать дверь, разбегаясь от противоположной стены и толкая дверь плечом... высвободила нас одна училка, которой надоело слушать вопли и стуки...при этом почему то сильно была на нас злая...как будто мы сами себя там закрыли...

Слушайте, еще одна история. Кто учился в 135 школе на Химмаше в это время могли знать.
У нас вобще класс был беспридельный, но дружный. И вот однажды два парня решили приколоться. На урок они не пошли, а вэто время одели на лицо маски с прорезями на глазах, а в руках у них были пистолеты. Вобщем они забегают в класс и начинают орать. "Это ограбление, все руки вверх" (В точности уже не помню что они ттам кричали прошло уже лет 10). Короче напугали весь класс, учительнице плохо с сердцем стало. А наших умников отчистили на две недели из школы. :D

Был у нас одноклассник Дима... Обычный одноклассник, одно но, его мама была наша классная и преподавала у нас, соответственно.
В один прекрасный солнечный день сидим мы на ее уроке, что-то пишем, тишина в общем. Вдруг с последних парт тихий шопот: "Дима помаши маме ручкой!!!" (тогда социальная реклама шла по ТВ).

Ну, Дима не растерялся и, как Брежнев с мавзолея, развернув ладошку от себя помахал... Кто это слышал и видел потихоньку сполз под парту.

И от меня история:
Одиннадцатый класс, 23 февраля. Ниче у нас подарить нету малчикам. Утром выясняется, что классная за нас подсуетилась и купила им подарки. Вытаскивает: советские кружки белые в красный горох. Не комильфо, но че делать. Расставили по партам, зазвали мальчиков, посмотрели на их просто обиженные морды, поздравили. Но весь день осадок остался - чет как-то не по-людски, дерьма надарили, да еще не сами. И решили мы реабилитироваться
Через пару дней в честь праздничка были запланированы какие-то соревнования типа "веселые старты", а по окончании - чаепитие. Собрали денег и решили подарки купить и на чаепитии вручить. И чтоб подарки ну совсем уж отличались от "учительских" чашек, был каждому закуплен набор: пачка сигарет, отвертка, спиртомерт (надо сказать, что это отдаленный северный поселок в конце перестройки, выбора особого у нас не было).
На оставшиеся деньги решили "затарить" чаепитие. не, ну тортики мы дома испекли и притащили, а на оставшиеся деньги был закуплен спирт РОЯЛЬ. 2 бутылки. Мы чувствовали себя ну просто королевами, когда понимали, КАК мы все-таки поздравим своих мальчиков.
Пока те бегали в мешках и перетягивали канат в спортзале в рамках соревнований, мы в классе готовили чаепитие, попутно ища - где же развести 2 литра 96 градусного спирта. Вся подходящая тара была запользована. Из нее организаторы отпивали и доливали опять.
В общем на этом историю можно было бы и закончить, если бы у нас не пришло в голову, что последние грамм 700 спирта надо развести в единственном источнике питьевой воды: бачке с оной, которые тогда можно было увидеть в школах (выварочный бак с краником, накрытый белой тряпицей)
Рязгоряченные победой (ну другие классы - поражением) малчики, вывалившись со своих "Веселых стартов" бегут куда? Канеча, пить! И какой замечательный сюрприз ожидает их в бачке?? Напившись там, они чинно-благородно ползут в класс, а там мы с тортиками и подаренными классной чаками с чаем (а под столом - бутылки с тем же сюрпризом). И в подарках - по пачке сигарет (даже самому лоховскому малчику досталось).

Пы. сы. на восьмое марта они нам че-то харошее подарили. И благодарили за праздник очень сильно:))

Дубрава

:D

Дубрава

беспредел%)
Классная что ли на празднике не присутствовала?

Как учителя не спалили ?
Мы тоже как то ездили на базу ну наверно в классе 8, и набррали с собой спирта. Так почти все наквасились, (вот салаги пили), учителя увидели что многие кое-как передвинаются. Так у нас потом в каждой палате провели шмон, почти у всех обнаружили спирт и сигареты. Короче больше классная нас никуда не возила! :D

Кудряшова
Как учителя не спалили ?

да чё такова? вы что, никогда прямо в помещении школы не бухали? Тюююю :)

2 школа, привет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы