Тема закрыта

Причина: 0

Вспомним. Смешное из школьной жизни.

BUZZY

Ха! Деушка, вы не учились в школе во времена Горбачева!
Сухой закон был. Безалкогольные свадьбы и выпускные! Правда кому надо было в выпускной все ж выпили водки в мужском туалете:))))

BUZZY
никогда прямо в помещении школы не бухали?

Ну спирт то точно не пили.
У нас в школе вобще были строгие правила. Например если придешь накрашена, даже хотя бы одни губы накрасишь, то сразу идешь в туалет. :)

4 или 5 класс, урок французского, проходили числа. Отвечает парень - раздолбай раздолбаем, но хороший чел. Ессесено ему помогают:

• ан (1) - шепот с соседней парты
  • ан - отвечает парень
  • дё (2) - шепчут
  • дё - повторяет
  • труа (3) - шепоток
    ...
  • труа - чуть громче
    ...
  • тру-а - по слогам шепчут
  • труХа - "повторяет" пацан

А я помню своей первый поход на 1 сентября в школу. НАс поставили в линеечку. Первоклашки, цветы. Я стою и держу за ручку свою подругу, с который мы попали в один класс из одной садиковской группы. Родители стоят чуть поодаль. Потом объявляют что надо зайти в школу по своим классам..Значит началась такая куча мала..Старшеклассники ломятся первые в дверь, малявок зажимают (у тех банты, фартуки набекрень нафиг). Ну и мы значить такие помятые залезли с подругой кое как в эту мешанину и поперлись искать свой класс, т.к. ни она ни я не увидели своих. Подруга сразу растерялась. Я ей говорю, да ты не переживай щаз найдемся. Я тут всю школу знаю и все ходы-выходы..естественно я нифига не знала. Поперлись мы зачем-то на третий этаж, потом никого не нашли пошли на второй этаж, в это время моя мама уже нас бегает ищет. Поворчала маненько что мы потерялись и отвела нас в класс на первый этаж и все очень сокрушалась что мы в класс последние зашли и сидели чуть ли не на последних партах.
Вроде больше не терялась я в этой школе

несколько раз половину пути до школы топала в тапках в основном зимой %)
ну и часто прибегаю в школу. хвать, а сменку забыла...мне надоело по 2 раза бегать в школу, я как-то научилась сменку не забывать...и один раз в школу прибегаю, сменку на скамеечку кидаю, хвать, а сумки с учебниками на спине и нет - забыла :D
про сухой закон:
в 11ом классе празднование НГ началось с ген уборки класса...прибрали, стол накрыли, дверь на ключ, и на стол пивко, классуха-химичка была только ЗА :) сидим, празднуем...вдруг стук в дверь - две завучи (нач школы и старших классов)...чё делать? классуха грит "надо следы заметать" и распихивает бутылки пустые за портреты, стоявшие на шкафу...остаются на столе жратва и большие чайные кружки с пивом...дверь открываем, наша завуч забегает и давай по столу носом водить, показывает на кружки, спрашивает "это что?", мы - "чай"...она быстро хватает кружку и начинает проверять, жадно глотая содержимое и отпихивая вторую завучиху....выпила всю кружку залпом, глазки у неё загорелись, и радостно заявляет "да это ж пииииво!"...вторая завуч давай шарить по всему классу в поисках бутылок пустых и полных, первым делом решила заглянуть в шкаф....резко открыла дверцы, портрет упал и из-за него покатились бутылки пустые прям на голову завучихе %O мы ржом не можем, наша завучиха бегает с криками "убили, пьяницы", а та завуч постояв немного с открытыми дверцами шкафа, повернулась медленно, что-то буркнула и пошла за директрисой...есенно, мы все до директрисы ещё свалили, забрав всё с собой...
на след день директриса устроила расследование на тему "была ли пьянка" - не поверила завучихам :D
правда докопалась до сути, вызывала родителей да с нас всякие расписки брала, что в школе мы ни на одном празднике пить не бу, в тч и на выпускном...спасибо родителям, мы на выпускном чего тока не попили ;) и водку(правда уже свою) в тубзике тож :)

у меня из сильных воспоминаний было превращение в "бюстик Ленина"

Вообще приташили у нас старшаки на хоз двор бочку серебрянки сухой (краска серебрянная) вот там и была забава у всех поджигать ее, с дюпелями взрывать и тд... вообщем очердная забава это костер кучка серебрянки и чемнибудь поднять ветер получается хороший огненный шарик, (сейчас бы исползовал петарду), вообщем наспали большую кучу и свершу скинули боольшу шелезяки... а отскачить не успели..как результат я с однокласником стали по груд серебрянными (вернее я по грудь, он по шею) это был последний день когда я был в школе в школьной форме..:D

МаRI
Классная что ли на празднике не присутствовала?

она была, сидела в зале с мальчиками, а мы то в классе были. а потом все в раз случилось, ей досталось смотреть на

Кудряшова
что многие кое-как передвинаются.

разборки были, канечно, но обошлось. Она нас в раздевалке на физре собрала и со страшным видом сказала: "Вот, девочки, вы попробовали вино, что было! А что будет, когда вы решите попробовать ВОДКУ?" (про то, что это был спирт, мы тактично промолчали).

МаRI
в школе во времена Горбачева!

мне кажется, в нашей школе просто попроще к этому относились:) Без перегибов. Весь поселок тогда только спиртным и развлекался.

А у нас еще был такой случай. Мы пелив школьном хоре, и всю школу на каждом празднике мучили песней про школу "На химмаше школа есть одна и во круге всем она знакома" на мотив Надежды. Ну вот выходим мы на сцены, девочек 10 и одна девочка пряма на сцене падает (да простит она меня если это увидит). Мы все начинаем ржать и не можем успокоится, а в зале полно народу, учителя, директор все на нас смотрят и тоже ржут. В итоге только одна девочка у нас начила петь, мы все вобще не можем успокоится. Так она практически всю песню и спела!
Мы это выступление часто вспоминаем на вечере встречи! :D

Зубная Фея™
несколько раз половину пути до школы топала в тапках в основном зимой

я тоже :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы