Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский полис поменяла. Полезная инфа В-исетский р-н.

Верх-исетский р-н интересует. народу сильно много?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:19

Так вроде на работе должны?

Это работающие, а детям и взрослым не работающим меняют на ул.Попова

\~Лондон\~
Так вроде на работе должны?

всем что ль? я в декретном сидю...
и это обязом?

мне на работе меняли

до 1 июня 2009 можно не торопиться. старые - действительны. и то сроки могут продлить.

Меняли месяц назад, муж этим занимался, народу было не много.
Полиса практически такие же, только заламинированы.
Один уж потерять успели, потом расскажете, скока сейчас народу :)

Я!
обязом

но не срочно, пока и прежние действуют. Просто у меня у ребенка по прежней прописке полис. его не везде принимают. В стоматологии, например.

Блин, что-нибудь да придумают.
А в ЛЕнинском где дают?

Я поменяла прописку, нужно менять полис. Обратилась к работодателю. Он сказал, что пока не будет жэтого делать, зимой только.
Я работающая, мне в стаховой компании поменяют полис (я согласна на полис старого образца) или обязательно будут к работодателю отправлять?

214-67-09, 08 или 10 страх. комп. В-исетского р-на
позвоните завта с 9-17 все расскажут

Кока

СК Крона на Белинского, в здании поликлиники, напротив пожарки.

МаRI
214-67-09, 08 или 10 страх. комп. В-исетского р-на
позвоните завта с 9-17 все расскажут

Я прописалась в Кироский район. Это мне куда звонить?

Лапин

Понятия не имею...

Толмачева 30 - Кировский. С собой - паспорт и старый полюс. Очередь 2-3 чел.

сёдня на работе всем поменяли, не заламинированные :( бумажка ещё тоньше :(

Phenomen
не заламинированные бумажка ещё тоньше

Короче, поменяла вчера. Заламинировать стоит 20 руб. Прямо тут же при вас и ламинируют.

Отчитываюсь:Если вы не сдаете старый полис с вас берут 59 руб.! так что не забывайте, когда пойдете менять.
Не работающим нужно иметь при себе трудовую(не пенсионерам), старый полис, паспорт и страховое свидетельство(зелененькое такое)
Детям свид-во о рождении, паспорт родителя, старый полис.
Поменять можно на всех неработающих членов семьи.Личное присутсвие не обязательно.
Народу не много - человка 4-5 все время стоит.
Если вы неработающий, и у вас не менялось место жительства можете спокойно жить с этим полисом еще 2 года:)
Неработающим меняют на ул. Попова 30 в здании центра профилактики профзаболеваний с 9 до 15-45
Частным предпринимателям - на ул.М. Жукова 13Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:22

а в Орджоникидзевском менял уже кто нить, где меняют и чего с собой взять кроме старого полиса

МаRI

не поняла, а зачем его менять?

МаRI
Не работающим нужно иметь при себе трудовую(не пенсионерам), старый полис, паспорт и страховое свидетельство(зелененькое такое)

мне только с паспортом и старым полисом нормально поменяли, ничего больше не спрашивали.

А я поменяла на заламинированный в середине июня,это уже новый считается? Я тогда не знала что меняют, просто мой ветхий был и цифры уже не читались. поменяла за компанию, когда ребенку получала. На Попова. Это уже новый или как? Дали как неработающей.

Грета
Толмачева 30 - Кировский

Не Толмачева, а Тургенева :)

OlyaM
мне только с паспортом и старым полисом нормально поменяли, ничего больше не спрашивали.

когда? С июля новые полисы и новые правтла выдачи

Gess™

это еще старый. но он 2 года еще бдет действовать

Танита

пер. Суворовский ,3
нужен паспорт и страховое свидетельство ( зеленое заламинированное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы