Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский полис поменяла. Полезная инфа В-исетский р-н.

МаRI
Если вы неработающий, и у вас не менялось место жительства можете спокойно жить с этим полисом еще 2 года

А если работающий и место жительства поменялось (в т.ч. район)???
Страховая мне отказывает в замене, работодатель говорит, что у него есть срок до 2009 года. И тоже отказывает.

надо звонить в головной офис районной страховой компании, а где она надо узнавать в своей поликланике.

Gess™
Это уже новый или как? Дали как неработающей.

А как он выглядет. просто новые немного внешне отличаються от старых

OlyaM
мне только с паспортом и старым полисом нормально поменяли, ничего больше не спрашивали.

мне тоже б/проблем выдали новый полис: с паспортом и св-вом пенсионным, и старый полисСообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 22:39

OlyaM
мне только с паспортом и старым полисом нормально поменяли

А я страховое не взяла - мне отказали. Я детям поменяла, а свой еще раз не поеду менять - незачем пока.

Пионерка
все работающие должны менять по месту работы через работодателя

а если мне еще год в декрете сидеть, то тоже на работу полис сдавать или самой менять, сразу себе и детям

ЗаЮша
пер. Суворовский ,3

где такой, что то знакомое, но не могу вспомнить

Пионерка
все работающие должны менять по месту работы через работодателя

Работодатель мне отказывает, говорит, что по закону у него есть еще 2 года (до 2009 года), чтобы выбрать страховую компанию.
Что теперь делать-то?

МаRI
надо звонить в головной офис районной страховой компании, а где она надо узнавать в своей поликланике.

Знаю, где страховая, ходила туда. Она мне тоже отказывает...
Получается, я осталась без полиса? Что делать? :-(

Лапин
Получается, я осталась без полиса? Что делать? :-(

Скажите что безработная, и вам поменяют.

zelenaya
Скажите что безработная, и вам поменяют.

Этьот вариант мне тоже предлагала страховая. Всё бы хорошо, но есть одно НО:
не будет оплачиваться больничный.
Так сказал юрист страховой компании.
А я в недалеком будущем планирую беременнеть. И без больничных ну очень неохота оставаться :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы