Тема закрыта

Причина: 0

места, характеризующие наш город

Ко мне скоро должен друг из Москвы приехать... в нашем городе он никогда не был. И я вот задумалась, а какие места Екатеринбурга показательные... думаю может его в Коляда-театр вести, но сама там ни разу не была , вот спрашиваю ваше мнение :)

а просто погулять по центру? плотинка, де генин, музей изобразительных искусств?

найдите в книжном магазине какую нить брошюрку об истории нашего города....прочитайте..и вам полезно узнать много нового, и гостю вашему будет интересно! Поводите его по местным достопримечательностям сопровождая свои рассказы красочными подробностями! :)

ганина яма!!!

историю города я знаю хорошо, и живу в центре, так что плотина и всё прилегающее ессно включено,а вот что то такое, что б удивить что ли... показать как мы живем, какие у нас замечательные люди... не знаю как объяснить...

Москвичам метро наше нравится и скверик на Ленина, где всякую живопись и камушки продают.

Saiori
показать как мы живем, какие у нас замечательные люди.

дать ему комп и юмаму!!! все наглядно, от беременностей и соплей до философских рубищ!!!

Парк Пионеров, который за ТЮЗом...
Ну Храм на Крови, это понятно...

я в храм боюсь идти, сама не крещеная, недавно была в орске братика крестили в каком то храме,дак меня батюшка можно сказать выгнал.. сказал нельзя некрещеным в храме :( правда я считаю это не правильно, но всё равно не приятно

Saiori
сказал нельзя некрещеным в храме

фигня какая, так вы не говорите, цепочку одегньие, не видно же, есть крестик илинет.

Шуша Кутуша

спасибеи за ссылку, оч интересно сижу читаю, оторваться не могу!!! :)

хорошо, в храм свожу, сама хоть посмотрю :)

я так думаю..
начинаем с Вознесенской горки и парка, потом идем мимо храма на крови обоастного бюджета через литературный квартал, выходим к Космосу, идем по набережной до плотинки, потом по Ленина до 1905-ого, потом по Вайнера до Гринвича, переходим в дендрарий, потом мимо Цирка и к зеленой Роще.
Альтернативый вариант - в район УПИ и в тамошний парк.
Еще можно по танковой дороге и на Ганину яму для экзлтики :)

я кстате около зеленой рощи живу, ещё хочу ургу показать, он мгушный мехмат, а я ургушный матмех :)

а как на ганину яму путь держать -не знаю, где танковая дорога то?

Европа-Азия.У меня москвич в дикий восторг пришёл,когда стоял одной ногой в Азии,а другой в Европе.)))

ну если честно, до Ямы пешком далековасто, это уже машины-автобусы-велики.
А танковая дорога - это уралмашевский лесопарк наш, там в войну своим ходом с завода танки шли, мощеная такая в лесу местами осталась
да не, пожалуй спецом на уралмаш для этого не стоит :)
может уктус еще?

Saiori
я кстате около зеленой рощи живу

тогда маршрут в другую сторону :)

кста, на европе-азии сама не была, на машинке надо съездить:)

а на уралмаш может на метро, а то когда я сказала что у нас метро есть, он очень удивился, хоть похвастаться :)

Saiori
сказал нельзя некрещеным в храме

Не правда. Где вы батюшек таких странных находите?
В таинствах учавствовать нельзя, а так очень даже можно и нужно.
А на Ганину Яму, кстати, все туристы обязательно едут.

Ещё крест на Восточной,где царскую семью высадили,когда в Ёбург привезли)))

ну вот где крест на восточной...точно не знаю

Saiori
где крест на восточной...точно не знаю

Рядом со строящимся мостом.Практически под пешеходным,слегка в сторону.

Saiori
то когда я сказала что у нас метро есть, он очень удивился, хоть похвастаться

еще и самое короткое в мире :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы