Тема закрыта

Причина: 0

места, характеризующие наш город

ну и что , зато красииивое

Вообще для меня самое знаковое место в городе - Варежка
Оттуда у всех нас начинались лучшие дороги юности.

я вот ещё хочу на Антей или может метеогоркуСообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 14:42

впрочем, найдите такое место, откуда видно максимальное число дымящих заводских труб :)
впечатлится :)

Каменные палатки.В своё время в школе постоянно туда на экскурсии ездили. :dada:

Медичка (ех Катерина В.)
Каменные палатки

Кстати да!

так он же не на 1 день приедет. вот и сводите везде где хочется :) и самой интересно..я б с радостью когонибудь поводила о нашему городу :)

а каменные палатки ..это на жби? 25 автобус?

Saiori

Ну да.Около КОСКа.

а вдруг будет не жарко... куда пойти погрется? :) Просто считаю гуляние пешком-лучший вариант, т к нам есть о чем поговорить, но не всё же время... Даже приличных то заведений на ум не приходит

и вообще думаю лучше передвигаться на трамвайчике или пешком

Saiori
на трамвайчике или пешком

Это смотря куда.Если в пределах центра,то пешком.а если куда-то подальше,то на транспорте.

В моем представлении набор достопримечательностей в немалой степени зависит он человека, который их осматривает. Родственники из провинции больше интересуются набором зоопарк-аквапарк-боулинг, иностранцев чаще возят по маршрутам Храм-на-Крови - Ганина яма и до Европы-Азии, ну и оперный театр для них актуален. Когда я сюда приехала поступать - для меня это был в первую очередь город Крапивина и Бутусова, соответственно хоелось взглянуть на штаб-квартиу Каравеллы и архитектурный институт.
А ваш москвич чем больше интересуется?

А Храма-на -Крови бояться не надо, там уж точно туристами никого не удивишь. Заходите в нижнюю часть (он двухэтажный, внизу храм-мазей), платите 200 рублей и заказываете экскурсию. Тогда вам все расскажут и покажут. А если 200 рублей жалко - можно просто так походить и посмотреть, самим.

наше метро уже не самое короткое. казанское недавно построенное короче.
но наше все равно правда москвичам нравится. не понимаю, правда, почему. там такие станции - как дворцы... наши тоже ничего, но все равно поскромнее.
сводите в музеи камня. памятник человеку-невидимке. здания конструктивистские покажите... ну, памятники на вайнера. они, правда, по большей части некрасивые. ))
аллея скульптур в цпкио...

На Ганину яму можно поехать с экскурсией:
orthodox.etel.ru/2007/33/29/29polom.htm
или
www.tur-ural.ru
или самостоятельно, туда ходит автобус от Ивановской церкви и от магазина Дирижабль

Поднимитесь на Антей, от туда город, как на ладони.

не веста
наше метро уже не самое короткое. казанское недавно построенное короче.

ага :)
наше - работающее на полную катушку. а от гулкой пустоты Казанского мы просто офигели..

а где памятник человеку-неведимке ?

Saiori
а где памятник человеку-неведимке ?

В карагандеСообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 00:04

Шуша Кутуша

а прикольная ссылочка,мужу про майонез особенно понравилось
ну это я так отступление.

а около Белинки - прямо рядом со входом. ) там на газоне плите и отпечатки ног. )
памятник клавиатуре на набережной разобрали уже или нет? не видела я его что-то. еще памятник сантехнику в районе восточной есть. )
каменные палатки, может? они, правда, загажены.

а Вася из москвы все такие приезжал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы