Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди?

Купили ноут, поехали в магаз за продуктами, вышли из магаза, ноут украли из машины, блин ниче больше не взяли только ноут. Укралиу мегамарта :-(

Сочуствую!

Оля-я

О сколько раз твердили миру!(с)Ну чё вы в самом деле?Нельзя в машине такие вещи оставлять!!!Можно только посочувствовать.(((

сочуствую

они специально выслеживают!!! У меня у подруги так новый пылесос украли, тоже только купила, заехала по пути в магазин за продуктами, домой приехала, а пылесоса нет!!!

убирать надо с глаз долой, если с собой берете, или накрывать чем-либо, чтоб снаружи не было видно..а так счуствую канеш

Блин так в коробке было, ну не тащить ж коробку в магазин :-( Блин нам бы подумать у эльдорадо у нас ещё типа передняя дверка сломалась :-( видимо оттуда и пасли

anechka
они специально выслеживают!!!

Тех, кто оставляет технику в машине, а сам топает в магазин%)

Козюлька
а так счуствую канеш

Мы только купили, ноут был в коробке за передним сиденьем на полу, окна задние тонированные, т.е. не видно

Муж так мечтал о ноуте, блин получил отпускные поехали купили :-( Как таких людей земля носит....

У меня брат ноут всегда с собой таскает, даже если просто за сигаретами из машины на минуточку выходит. Ученый уже. Вскрыли у него машину однажды, тоже в магазин выходил, причем был там не более пяти минут. Сочувствую.

Оля-я
ну не тащить ж коробку в магазин

А надо было!Или сначала домой заехать,завезти.А ещё знаю из достоверных источников,что они и до квартиры могут "проводить",узнать,где это состоятельные люди живут.(((Хотя из машины проще.(((

с милицией будете связываться?

да кто ж знал...что пасут

:( :(

не веста
с милицией будете связываться?

У нас все докуиенты были в коробке, что мы милиции предьявим?

Оля-я
что мы милиции предьявим?

Неважно!Да вы чё?!Заявление обязательно!!!Попробуйте в магазине дубликат взять.Там всё дублируется.А тут уже крупный материальный ущерб!!!

ну, я бы связываться тоже не стала. но в теории, если вспомнить о гражданском сознании и бла-бла-бла, то наод отсигнализировать, что вот у Эльдорадо, возможно, "пасут" . но туту, конечно, скорее только потратишь еще время и нервы, и ничего не получишь. ( сочувствую.

Оля-я
У нас все докуиенты были в коробке, что мы милиции предьявим?

в магазине может какие бумаги (документы) остались, кот. вы подписывали?

не веста
я бы связываться тоже не стала

Да что за бред?!Обязательно писать заяву!!!А если найдут?Вот сидят такие,как вы,"не хочу связываться",а воры наживаются.А так есть шанс,что найдётся.Там ведь всякие идентификационные номера есть!

Оля-я
ноут был в коробке за передним сиденьем на полу, окна задние тонированные, т.е. не видно

значит воры знали, что ноут там лежит! не все так просто!

Медичка (ех Катерина В.)
Да что за бред?!Обязательно писать заяву!!!

• пицот!

Нам в магазине дали подписать только наши экземпляры доков

кася попова
знали, что ноут там

Так пасли если от магазина.(((Надо в милицию,имха!Надо!!!

Оля-я

Не может быть.Гарантия есть?Была?Договор на сервисное обслуживание?Он обязан быть в двух экземплярах.И вообще,вы должны ставить подпись о том,что вы получили товар и что он без брака.в первый раз слышу,что магазин не взял ни одной подписи с покупателя на дорогую технику. %)

Медичка, ну, связалась я один раз с милицией. украли у меня сотик. ПО ЗНАКОМСТВУ пошла в милицию (незадолго до этого делала интервью с сотрудником отдела соответствующего), принесли все документы на сотик, распечатку разговоров (после кражи с сотика еще несколько звонков сделали). И что? потратила время только на офорлмение заяв всяких и встретила кучу недоуменных и неодобрительных взгялдов на тему "фиг ли пришли и работой нас загружаете".

так что смысла как-то не вижу больше в милиции по таким бытовым поводам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы