Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди?

не веста

А я как-то уже писала,что моему сыну вернули сотик через пару месяцев)))Всего три раза была в милиции.Два дня мучений,зато вещь вернули.Знаете,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Медичка (ех Катерина В.)
Не может быть.Гарантия есть?Была?Договор на сервисное обслуживание?

Муж говорит подписывал только свой экземпляр договора, короче все что подписал отдали нам.... Может магазинные и сперли?

не веста
смысла как-то не вижу больше в милиции по таким бытовым поводам

Это ваше право.Но ведь шанс получить вещь обратно всё же больше,чем если ничего не сделать.

Оля-я
Может магазинные и сперли?

У Мегамарта своих автомобильных потрошильщиков хватает. У моих знакомых один раз там машину вскрыли, второй раз была попытка вскрыть. Они ходили к начальнику охраны, он разводит руками - ну все уже знают, что у Мегамарта с охраной стоянок все плохо - видеонаблюдения толком нет, а физически охрана за всеми машинами смотреть не может, да и не делает этого. Вот и бомбят там машины едва не каждый день.
А так - сочувствую, канешн, потеря достаточно большая, вернее, плата за урок значительная.

Ну вот, такая фигня прям перед отъездом :(

Да Тань вапще, жопа просто :-( Ничего больше из машины не взяли...

Оля-я

Вы заявление написали?

А почему не убрали ноут в багажник?

Медичка (ех Катерина В.)
Неважно!Да вы чё?!Заявление обязательно!!!Попробуйте в магазине дубликат взять.Там всё дублируется.А тут уже крупный материальный ущерб!!!

там же ещё камера слежения есть -вот и доказательство покупки...

jakkatta
А почему не убрали ноут в багажник

Хрен знает.. Думаете из багажника бы не сперли?
Ну где милиция найдет этот ноут? они уже загнали его поди, это не мелкие воришки сотовых телефонов....

Оля-я

да ладно че щас. украли и украли, остынь. зато в следущий раз когда ноут купишь, ох какая будешь умнаяяя, и мудрая.

Сочувствую, по зиме мы примерно тоже попали на крупную сумму, непрятно.
Как говорит кто-то на сайте - ну и ладно, может бы через ноут этот какая неприятность еще похлеще вышла.
Купите потом другой, жалко конечно

Оля-я
где милиция найдет этот ноут?

Да ёмаё!!!Воры тоже попадаются!Вот негатив,блин,на ментов-медиков-педагогов с удовольствием выливаем,а как самим немного поработать...Блин,ну не буду я тут рассказывать способы отлова воров,но ведь есть же шанс!Ну чё в самом деле тупите-то?Сходите и напишите заяву!!!

афигеть :( жалко. но не расстраивайтесь, это не беда.
раньше, слышала, только шубы выслеживали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы