Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите, что нам дали в подарок :(.

Ильинка
чудесный продукт с рожденья (с 3 м)

Вы читали что там впихано? Ну нельзя же так. пол года назад мама купила внукам по растишке, я попробовала кошмар, химия

Ильинка
едим этот чудесный продукт с рожденья (с 3 м), никто не умер и не заболел.

спартанские условия, выживает сильнейший.
Понятно, у Вас детка закалённая. А наши, на грудном молоке выкормленные, нежные, растишку страшно давать.

да нормальный состав, консерванты только присутствуют, это не есть гуд, но и не смертельно. Во многих продуктах консерванты есть. Без них сейчас никуда. Давать каждый день ребенку бы не стала, и не даю. А так, иногда, в качестве лакомства - можно, лучше чем об карамель зубы ломать.
Если честно, магазинные тортики намного ядовитее по составу :)

Pearla
Кроме того, милая девушка вежливо попросила у нас чек, так что чека нема

я без чека приходила и мне поверили, тем более у вас доказательство есть>Pearla Ладно хоть тетрадка нормальная оказалась

Зубная Фея™
ответственность на том, кто снабдил девушку для раздачи таким продуктом...я бы из принципа пошла бы разбираться

это в магазине продавали, а девушка только подарок давала. Магазин нарушил условия хранения.

Pearla
В "Звездном" на Белореченской. Стояла девушка и за купленную упаковочку (4шт) "Растишки" обещела тетрадку

Насколько я поняла, акция на организована магазином, и "подарочки" тоже могут быть не ими предоставлены.

акция организована растишкой, надо просто им жалобу накатать. Должно же существовать местное подразделение этой растишки, туда и писать и жаловаться.
Скорее всего груз у них подпортился, может условия хранения нарушили в дороге, может на складе. Поэтому и срок хранения переписали, а так же решили сбыть поскорее ибо товар подпорченный и магазин на реализацию не возьмет. Вот и решили сделать такой финт ушами они... Может контееву позвонить? Или в комитет по защите прав потребителя... Ладно вот вы такая мама которая прежде чем дать ребенку поглядит и попробует. А есть ведь и самостоятельные дети да и маме разные... Травят народ сознательно... Уголовщина.

Innulya
Да уж девушка там не самая крайняя, она просто на работе.

просто вернуть ростишку этой девушке, а она передаст руководству, пусть им стыдно будет.

сомневаюсь, что она передаст.

Фотка супир:...у беды гла-аза зелены-е-е...

КОШМАР!!!!!! я бы администрации мага нажаловалась - они несут ответственность за продажу на их территории просроченного (испорченного) товара и впередь бы таких рекламных акций точно никогда бы не было на территории этого мага........ За это предусмотрены колосальные штрафы!!!!!!!А если бы в СЭС - то тут беда -мало бы никому не показалось - замучали бы проверками......

Уважаемые форумчане!
Срок годности это тот, который впечатан на этикетке.
Бумажка и дата на ней, это отметка о том, когда магазин принял этот товар как фри-продукт. Т.к. этот продукт магазин не покупает. а получает на акцию. И чтобы его не перепутать они маркируют спец. наклейкой, ставя туда дату приёмки этого товара в магазин, А НЕ ГОДНОСТИ!!!!

А вот, что было, когда вы баночку открыли хотелось бы узнать!!!!!  

И насколько обоснованны ваши обвинения, я не знаю!!!

В плане, что был. Посмотрите на фото. Вот это и было.
Это уже раекция от Данон в ответ на мое письмо?

Гость
И насколько обоснованны ваши обвинения, я не знаю!!!

здорово :(.

Гость
этот продукт магазин не покупает. а получает на акцию.

Торговая точка не имеет никакого права ни продавть и раздавать ввиде рекламных акций просроченный товар - должен быть списан и уничножен по акту коммиссией подписан..... штрафные санкции вплоть до изъятия лицензии на торговую деятельность....

Pearla
здорово

ну нашли из-за чего расстраиваться, из-за анонимов. Неизвестно кто и зачем это написал, да еще всем известно стремление обвинить потребителя, типа "магаз не при делах, вы сами его испортили"

Гость
А вот, что было, когда вы баночку открыли хотелось бы узнать!!!!!

Сорри, фото сразу не увидела!!!
Это скорее всего неправильные условия хранения. Т.к. продукт свежий!
Приносите на этой неделе в Звёздный на Белореченскую, в компенсацию промоутер подарит Вам что-нибудь интересное. ;-)

;) ;) ;)

Жека
мама купила внукам по растишке, я попробовала кошмар, химия

Неправда Ваша!!!

Lenka-Penka
да нормальный состав, консерванты только присутствуют, это не есть гуд, но и не смертельно. Во многих продуктах консерванты есть. Без них сейчас никуда

Верно! Поэтому и рекомендуется давать Растишку детям с 3-х лет!

бабушка
Торговая точка не имеет никакого права ни продавть и раздавать ввиде рекламных акций просроченный товар

Он не был просрочен!

Гость, а слабо неанонимно?
Вы видимо связаны по работе с этим?

Гость
промоутер подарит Вам что-нибудь интересное

:)

Гость
Приносите на этой неделе в Звёздный на Белореченскую, в компенсацию промоутер подарит Вам что-нибудь интересное. ;-)

нет, спасибо :). Не понесу.

[>Sahara

Дата изговтоления - накануне дня покупки.

В пятерочке на шварца постоянно хлебо-булочные изделия с завтрашней датой изготовления продавали(((

Кобра
Гость, а слабо неанонимно?

Не слабо, а по политике не имею право!
Но то, что имею отношение - это правда.

Pearla
нет, спасибо . Не понесу.

;-)) Ну, конечно, можете не приносить, но скажите, что с этого сайта и ник свой назовите промоутеру.

Только не забывайте, что на этой неделе в Звёздном на белореченской промутер будет только четверг и пятницу с 16.00 до 20.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы