Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите, что нам дали в подарок :(.

капец Аня :( и это ребенку, заведомо дать такую дрянь :( слов нет

Да скорей всего неудачно хранился йогурт или крышку растормошили, годность до 13 сентября, а верхняя бумажка походит на перевернутый ценник, т.к. по правилам торговли на одной стороне цена должна быть, а на другой-дата установки цены и подпись ответственного лица. А из этого растишки мороженки вкусные получаются в морозилке, у меня ребь любит.

Очень часто в ростишках такие "подарки" попадаются. Я теперь тщательно баночку осматриваю перед тем как в корзинку класть!!!!

Natasha_V
скорей всего неудачно хранился йогурт или крышку растормошили

ну так взятиые фиг знает откуда и фиг знает как хранимые товары - антиреклама магазину навсегда

Гость, коли имеете отношение, дайте кому надо там по шее :) Позорище ж..

это в звездном, который напротия девятиэтажки? и как я поняла этот йогурт вам в подарок дали? ужос! со сроком годности тоже не ясно толи 13.09 толи 30?

Да просто дырка в крышке была, срок годности нормальный, мне тоже попадалось, пришел да обменял

"Звездный" в Буревестнике.
Дырок никакх не было и срок был до 13.09. Я всегда проверяю, прежде чем взять что-то в магазине уже по привычке :).

Гость
скажите, что с этого сайта и ник свой назовите промоутеру

о, очень много народу так может сделать :D

Pearla
о, очень много народу так может сделать

А это идея!

А вот бы никто не додумался :D

Собакина Марфа Васильевна Я
А это идея!

устроим флэш-моб? :)

Кобра
устроим флэш-моб?

злые вы, а потом скажут, что Pearla жадная, тридцать раз пришла :D

Собакина Марфа Васильевна Я
, очень много народу так может сделать
А это идея!

А подарок будет один! Так что, на вашу совесть, Мамочки!!! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы