Тема закрыта

Причина: 0

Почему не пользуетесь заветной кнопочкой -от анонимов?

Хрюша
Вот и весь вопрос.

а кто сказал что мы не пользуемся?:)

пользуюсь всегда!

Sole
59.jpg (88.8 Kb)

класс!!!!! мне бы такую футбу, когда мелкий был мелким)))

Эгоиста
если вопрос не принципиальный, не ставлю, консультацию по здоровью или инфу по магазинам для животных могут и незарегиные юзеры дать. А вот в важных для меня вопросах - всегда ставлю.

также :)

Step-A-NovA
мона подумать зареги гадостей не льют... порой)))))) ну с этим бороцца проще.
;)

Забываю :)

я пользуюсь :) сначала забывала, а сейчас обязом "защиту от бумсов" ставлю :)

Пользуюсь ибо все проблемы с неиспользованием знаю.... За исключением кулинарии, где дельные советы дает аноним Татьяна)))))

Пользуюсь редко,т.к. и правда бывает интересно мнение и анонимных пользователей...Но если тема очень серьёзная для меня,то ставлю заветную галочку,чтоб всякая гадость не стебалась.

Я когда завожу топик всегда указываю, что писать могут только зарегестрированные. Не охото мне читать реплики Залипы и т.д. тому подобных личностей.

Леруся©
реплики Залипы

вот кстати да - хуже бумса, ей богу

всегда пользуюсь:)

я стараюсь не забывать :) когда был шум по поводу нашествия анонимов и обсуждение методов борьбы и профилактики анонизма, я голосовала за "галочку" :)

ап!!!!

Букашка
а я ставлю, когда меня не интересут левые мнения

Magistr
А то всякая шваль пишет вскую гадость порой ...

• много

R'n'cha

А то всякая шваль пишет вскую гадость порой

Как в соседнем топе, например, некая Красавица

Orient Express
в соседнем топе, например, некая Красавица

никого не оскорбляет.
Ее мнение расходится с вашим, поэтому ее можно назвать "всякая шваль"?

Mousy Muse

вы, видимо, просто не видели сообщения и оскорблениями, т.к. они удалены модератором...
А анонимов сегодня как никогда много... Причем неадекватных совершенно...

Оzоn

:dada: Осеннее обострение.

Оzоn
вы, видимо, просто не видели сообщения и оскорблениями, т.к. они удалены модератором...

Видела.
Красавица никого не оскорбляла, гадости не писала.

Оzоn

Не отрицаю :)
Сегодня они что-то особенно разбушевались, сочувствую модерам.

Mousy Muse
Красавица никого не оскорбляла, гадости не писала.

сегодня дофигени постов от этого ушлепка, который подписывается никами зарегистрированных юзеров. и то, что два раза ему (ей?) удалось почти никого не обосрать (простите) - это оооочень удивительно.

сама ни разу не писала анонимно, но мнения разные интересны, даже негативные. Хотя бы для статистики :) а негатив как правило высказывают незарегено ;)

Гелла®
то, что два раза ему (ей?) удалось почти никого не обосрать (простите) - это оооочень удивительно.

Перевоспитывается на глазах :D

Mousy Muse
Перевоспитывается на глазах

лишь бы не на моих :D

Круглик
а негатив как правило высказывают незарегено

щас набежит толпа недовольных ,которые с примерами объяснят, что от зарегистрированных старичков тут втрое больше гадостей можно услышать, чем от всех ананимов сайта :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы