Тема закрыта

Причина: 0

Почему не пользуетесь заветной кнопочкой -от анонимов?

Гелла®
щас набежит толпа недовольных ,которые с примерами объяснят, что от зарегистрированных старичков тут втрое больше гадостей можно услышать, чем от всех ананимов сайта

тут немного другое. когда высказывают недовольство зарегестрированные пользователи, уже знаешь от кого и чего можешь ожидать :); можешь расчитывать на честную полемику(типа, "глаза в глаза" :D , дополнительные аргументы (не факт, что адекваные аргументы, но все таки))) и прочее. в общем ты принимаеь мнение конкретного человека.

а когда пишут анонимы это похоже на крики из толпы. кринут и не видно кто это. значит, можешь кричать либо свое мнение, кардинально отличное от мнения большинства посетителей сайта (что интересно), либо свое мнение, отражающее непосредственно, отношение к автору топа (что еще более интересно :)
да и вообще, многие выходят на форум с разных компов и не всегда регестрируются.

так что я не против анонимов в принципе.
только, действительно, раздражает, когда явные разводки. и когда откровенно хамят и не стараются соблюдать норм приличий.

Всегда ставлю галочку, так как в основном от анонимом можно прочитать откровенный бред.

мнения людей, которые бояться высказаться в глаза меня не интересуют. значит либо с мнением что-то не то, либо с человеком.

Сорока-белобока
а мне интересны мнения анонимов, они не стесняются высказываться...

как раз они стесняются высказаться, поэтому делают это анонимно. категоричное мнение можно высказать и в глаза, я всегда так делаю потому что я своих слов не стесняюсь. а если знаю что буду стесняться - то не пишу

Mousy Muse
никого не оскорбляет

Mousy Muse
никого не оскорбляет.
Ее мнение расходится с вашим, поэтому ее можно назвать "всякая шваль"?

Какое мнение %) Я говорю не о зарегистрированной Красавице, а об анониме, которая гадости пишет
ссылка
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=61910&page=1Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 22:05

Orient Express
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня по ссыле впроне приличный топ, без анонимов.

Orient Express
Я говорю не о зарегистрированной Красавице

Я тоже об анониме :)

Ы! (Ермолаевна)
у меня по ссыле впроне приличный топ, без анонимов.

почистили их.

Ы! (Ермолаевна)
у меня по ссыле впроне приличный топ, без анонимов

Только что ее потерли

Mousy Muse
Я тоже об анониме

там было написано кому надо с тобой дружить, да пошла ты, - это по-вашему нормально?

Orient Express
там было написано кому надо с тобой дружить, да пошла ты, - это по-вашему нормально?

Нет, конечно, я об анонимной Красавице судила по топику про найденную иголку. Там не было брани и нарушений правил.

Хрюша
почистили их.

Быстро работаете ;)

Mousy Muse
про найденную иголку

я как раз к чужому мнению спокойно отношусь, ясно, что не об этом топе речь :)

всегда галочку ставлю, в любой теме

Смотря в какой теме. Если мне информация нужна, то не ставлю - вдруг знающий человек без реги окажется, чтобы мог подсказать. А если "для души" разговор, то ставлю. Предпочитаю общаться с зарегиными людьми и не читать пошлости.

Можно вопрос: Чтоб тема в МС попала, надо обе галочки ставить или только ту, где приватная тема?

Сорока-белобока
приватная тема

А я не могу понять что это и для чего там галочку надо ставить

Сорока-белобока

только приватная

Лерик©
я не могу понять что это и для чего там галочку надо ставить

если свою новую тему хочешь обсудить в межсобое, ставишь галку в приватной, тогда ее увидят только те, кто у тебя в друзьяхСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 22:36

Лерик©
А я не могу понять что это и для чего там галочку надо ставить

:D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
только приватная

а если я обе поставлю? :D просто я не пробовала, не пишу в МС

Orient Express

;)

Букашка
я ставлю, когда меня не интересут левые мнения

+1

Сорока-белобока
а если я обе поставлю?

интересно было бы увидеть в МС анонимов :dada:

Aлленький
интересно было бы увидеть в МС анонимов

видела неоднократно.

Гелла®
видела неоднократно.

факты!! хочу видеть!

Гелла®
видела неоднократно.

это не анонимы, это глюки. :D

Хрюша
это не анонимы, это глюки.

ну один раз в чисто женском МС появился-таки не глючный аноним ;)

AlexFo™
факты!! хочу видеть!

я чужие МС не сливаю. в моем не было ни разу вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы