Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

Азазель
Нет,пешком почти не хожу!Езжу на машине!

Потому и не обдирается.

Я себе три года назад купила в кларксе дорогущие для меня сапожки, за 6 тысяч, тряслась над ними , пылинки сдувала.Ну их мягчайшая кожа и натуральная подошва не выносит абсолюно наших суровых дорог, я не говорю про транспорт. Спрашивается, где был мой здравый смысл???:)

А вот какие марки, на Ваш взгляд, сочетают достойное качество и не самые заоблачные цены?

про триумф, могу ошибаться, но по моему ентой марки я купила лифчик в аэропорту в Вене, евро 10-15 он стоил
потом, зайдя, по моему в Гермес-плазу, увидела эту марку савсем в другом ценовом диапазоне, слегка прифигела

Ну вот я точно скажу что это не понты!!!!!! Хорошие вещи, обувь и прочие аксесуары (известных и не совсем известных марок) - они хороши прежде всего по качеству. удобству. дизауну и прочим характеристикам.....

Galka
Цены начинаются от 4000 и...не заканчиваются. Видела и за 11, и за 14..разницы не вижу, чесгря

и чесгря вы просто во -первых должны почувствовать разницу и во-вторых открыть глаза пошире....
попробуйте оденьтесь и приличные марки и больше никогда вы не будите (не захотите) носить ширпотреб....
Лучше иметь одну достойную вещь, а не кучу шмоток аля Дирижобль или таганский ряд (что давно известно что там одного поля ягода. за исключением некоторых отделов).....
Так что дорогие вещи - это не снобизм, а реальное комфорт и удобство + стиль и красота...
А то что у нас в бутиках цены завышены в несколько раз, то это уже другая сторона медали....
А вот насчет аксесуаров (сумки и прочее) - то тут качество видно сразу же - сумка может быть не брендовой, но качественной и подходить по стилю......
А вот удобство и качество дорогой обуви известных марок НЕОСПОРИМО ОДНОЗНАЧНО!!!!!

Танюська
достойное качество и не самые заоблачные цены

Ну вот Райкер, Экко (распродажное, мелкому покупаем):), Ливайс(тож распродажный мелкие размеры почти всегда до двух тыщ), Баон просто обожаю, кучу всего там уже купила. Рибок.(верхняя одежда).Морган, Манго.И конечно не каждую неделю:):):)
Про косметику - смотря что.Тушь буржуа, пудра ланком (из дьюти фри).

бабушка
А то что у нас в бутиках цены завышены в несколько раз, то это уже другая сторона медали....
А вот насчет аксесуаров (сумки и прочее) - то тут качество видно сразу же - сумка может быть не брендовой, но качественной и подходить по стилю......

+1

котёнок™
да лифчик я уже через месяц постираю с мужниными носками и он полиняет

хмммм.... я кучу булья привезла с Азова (ну шоппингую я так).. .кароч, уже постирала с красными штанами своими, которые уже окрасили все, что можно окрасить и до сих пор линяют...
кароч, месяца еще не прошло... так чта.. с моими талантами...

Galka
Баон

Недавно была, но, видимо, на распродаже размеров не осталось, попробую новую коллекцию промониторить.
Хочу брюки, чтоб пузику было комфортно ;)

Минутку.

бабушка
дорогие вещи - это не снобизм, а реальное комфорт и удобство

бабушка
в бутиках цены завышены в несколько раз

То есть на самом деле они не такие уж дорогие?:)НЕ стоят тех денег, за которые продаются?таки понты:):):)

бабушка

во -первых должны почувствовать разницу и во-вторых открыть глаза пошире

Я их и открываю пошире, когда вижу простые черные туфли в половину моего месячного дохода.:)
Есть у меня туфли Марио Бруни. Ну ничего особенного, просто красивые туфли.Своих денег они не стоят.

а что, Марио Бруни - это дорогая обувь? я ваще про такую ни разу не слышала, вот чё мне яндекс сказал: Данная марка обуви давно популярна на международных рынках.
«Марио Бруни» – это фирма, основная ориентация которой –не очень дорогая, но очень качественная обувь. Основные характеристики – современный дизайн, четкость линий, комфортность.

Galka
А вот белье, например. Какая разница между лифчегом за 600 рублей от Триумфа или за тыщу от Арди и Guess за 4500???

Последних марок не знаю, но вот на мою маленькую грудь разница весьма ощутима, т.к. большинство производителей наивно полагают что если крудь размера 0, то подгрудью обхват тоже оооочень маленький. Т.е. у них, нет такой размерной сетки как 75A, 75B, 75C и т.д. А, кстати, теже лифчики за 4500 можно купить за 1500 на распродажах- что и делаю...

про сумки - открылся у нас на визе магаз империя сумок, хотела мужу на др купить, сумку через плечо (небольшую), чтоб выкинуть и забыть про старую барсетку. кожаные начинались от 4500, ну нормальная цена для кожи, но качество, бе
видимо перекупка с китайского рынка((
ск-ко стоит такая сумка приличная?

BUZZY
а что, Марио Бруни - это дорогая обувь

В том то и дело, что должна быть "недорогая".

котёнок™
да лифчик я уже через месяц постираю с мужниными носками и он полиняет,

А зачем стирать лифчик с носками.

В той же Италии цены в бутиках немного дешвле наших.....
Возьмем к примеру детскую одежду и обувь..... тот же преславутый Бенетон..... Там точно такие же цены, как у нас - правда ассортимент немного другой....
Возьмем обувь ГЕООКС (поняли) - там нам купили туфли-кросы типа за 50 евриков с копейками - у нас чуть подороже получается......
Любимая Лакоста - за границей так же не из дешевых.....
Конечно если в Европе покупать в период распродаж (опять же там можно купить только сезонную одеждув период распродаж ) - будет дешевле. но это не факт что вы купите то что именно вы хотели и так же размерный ряд не всегда весь бывает и не весь ассортимент......

бабушка
Хорошие вещи, обувь и прочие аксесуары (известных и не совсем известных марок) - они хороши прежде всего по качеству. удобству. дизауну и прочим характеристикам.....

елки-палки, бабушка, ну почему тогда, объясните мне, самая лучшая обувь, в которой я чувствую себя как в тапочках, (хотя она на высоченных каблуках), туфли из которой я могу носить без подследников совершенно не натирая мозоли - это пресловутый дешевский попушер из Дирижабля?:) Между прочим, выбор мои ноги сделали после многолетних экспериментов с самой различной по цене обувью%) загадка природы:)

бабушка
попробуйте оденьтесь и приличные марки и больше никогда вы не будите (не захотите) носить ширпотреб.... Я думаю, тратить последние деньги на "приличные марки", потом трястить над ними, и жрать в это время воду с хлебом - крайне неразумно:) Если же у чела денег много - то в его среде тоже есть свой "ширпотреб" - просто у него цена такая, как у "приличных марок" в среде людей среднего достатка:)

бабушка
Лучше иметь одну достойную вещь, с лоснящимися рукавами и задом от ежедневной носки, ога;)

бабушка
кучу шмоток аля Дирижобль а на них это написано?:)))

Буривух
я кучу булья привезла с Азова (ну шоппингую я так).. .кароч, уже постирала с красными штанами своими, которые уже окрасили все, что можно окрасить и до сих пор линяют...
кароч, месяца еще не прошло... так чта.. с моими талантами...

Вот это тоже странно. Как можно стирать верхнюю одежду и нижнее бельё? Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:27

jakkatta
А зачем стирать лифчик с носками.

гы, а вы все в жизни делаете "зачем-то? у меня вот лично такие вещи делаются случайно:) но на удивление часто:)

Давайте не на таких примерах, доход у нас и в Европе не то чтобы разный, а просто не совместимый. Так то в Европе Бенетон считается обычной повседневной маркой, а у нас уже хорошим тоном и прикольной одеждой, которую 50% не могут себе позволить.

бабушка
Так что дорогие вещи - это не снобизм, а реальное комфорт и удобство + стиль и красота...

Так вот и вопрос в том с какого места эта дороговизна в понты переходит... Вот как я понимаю - туфли за 500руб. и за 3000тыс. - наверняка те которые за 3000тыс как раз на эти 2500 лучше и качественне дешевых... А вот за 10 000руб и 25000 - неужели - те которые за 25000 - на 15000 лучше... ? Вот тут возникают сомнения
Немного может не в тему - читала, что водка, что бы с ней не делали по сеьбе стоимости не может быть больше 200руб (немого с цифрой могу ошибаться) - все остальные , которые дороже -берут деньги чисто за имя и оформление бутылки...

jakkatta
Как можно стирать верхнюю одежду и нижнее бельё

сама удивляюсь!!! говорю же - талант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы