Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

бабушка
тот же преславутый Бенетон

бабушка, в ыже вроде против ширпотреба - какой бенеттон?%)

[cit]jakkatta
Как можно стирать верхнюю одежду и нижнее бельё?[/cit
Значит так.Берете верхню одежду и нижнее белье.Запихиваете в стиральную машинку.И стираете.:)

Капучино
, что водка, что бы с ней не делали по сеьбе стоимости не может быть больше 200руб (немого с цифрой могу ошибаться) - все остальные , которые дороже -берут деньги чисто за имя и оформление бутылки...

У меня муж так же говорит.:)

Капучино
и вопрос в том с какого места эта дороговизна в понты переходит

И-мен-но.
Я себе позволяла до последнего времени одну маааленькую дорогую слабость - мотчановские стрижки и креативное всякое окрашивание, но блин...Не буду больше, ибо считаю что всяко моя голова не стоит больше 3,5 тыров даже покрашенная.
Не хочу переплачивать, принципиально.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:33

Zee
А вам вголову не приходило, что кто-то не может иметь и даже "кучу шмоток" из Дирижабля, м покупка даже одной вещи из этого "ужасного места" для кого-то - дорогое удовольствие?

Знаю многих людей и если они порядочные люди мы поддерживаем отношения......
сама я одеваюсь достаточно просто и без излишеств (лишь бы было мне комфортнои это не обязательно дорогие вещи, но они качественные и комфортные для меня....., но при всем этом детям и малышам всегда стараюсь купить хорошие вещи качественные (а это дорогие получаются вещи - ну не может быть у нас дешево - качественно и модно))))))....

Zee
Вы всегда людей оцениваете исключительно по тому, что на них надето?

Смотри ответ выше..... не нужно утрировать -раз, а во -вторых обсуждается не эта тема -два.....

Zee
Цены в 2-3 а то и больше раз завышены

Согласна, но учитывая . что если учесть стоимость поездки за рубеж на шопинг прибавить к стоимости шмоток - то они выходят совсем не даром.......

Galka
с какого места эта дороговизна в понты переходит

когда чтобы купить эту дорогую вещь человек должен реально экономить на чем-то другом:) ну или когда название марки выставляется напоказ. И еще третий случай - когда дорроговизна марки идет в ущерб удобству того, на ком это надето:) Прчем, это не тока шмоток и косметики касаеца, мне кацца:)

Азазель
Раньше когда по телевизору наши теледивы говорили что одеваются за границей тоже считала что это "ПОНТЫ".

так потому что "раньше" сама возможность поехать заграницу тоже была понтами:)
Хотя щас вот для меня тоже не доступна та заграница, где можно чета купить:) Блин, да я чтоб в Турцию съездить, пятый год себе загран паспорт делаю%):))))))))))))

Galka
Берете верхню одежду и нижнее белье.Запихиваете в стиральную машинку.И стираете.

непральный подход. Собираем в кучу мужнины носки, стираем. Достаем. Потом собираем в мешочек для стирки нижнее нежное женское белье. Стираем. Достаем мешочек постиранного белья нежного серого цвета вместе с завалявшимся там носком, которого час назад НЕ БЫЛО там, клянусь всеми святыми.

Эгоиста
Достаем мешочек постиранного белья нежного серого цвета вместе с завалявшимся там носком, которого час назад НЕ БЫЛО там, клянусь всеми святыми.

:D

Эгоиста
час назад НЕ БЫЛО там, клянусь всеми святыми.

Упала пацтол.

бабушка
лишь бы было мне комфортнои это не обязательно дорогие вещи, но они качественные и комфортные для меня

бабушка
детям и малышам всегда стараюсь купить хорошие вещи качественные (а это дорогие получаются вещи - ну не может быть у нас дешево - качественно и модно))))))....

чета вы себе противоречите%) почему для взрослых есть удобно и дешево, я для детей нет удобно и дешево?%)

:) я без снобизма..я просто так....Была я на энтой фабрике Нандо Муцци))))) Видели бы Вы как они эту обувь за 11-15 000 делают))))))))))))))))))) - наша Армения - так круче!!! И одежду, которую в бутики наши привозят за бешеные деньги в Сан Римини на оптовых складах как наши оптовики скупают все эти Эскады, Диоры, гуччи, Балдасарини, Кавали)))))))) А самое главное, что шьют все эти вещи те же самые китайцы..Да! По итальянским лекалам, да на фабриках, но ....уж точно не итальянцы, французы и немцы)))))

Те же самые костюмы Бриони в нашем Покровском уж явно отшиваются у нас здесь..и отдают за них 90-100 000 рублей именно за бренд и не самого имени, а что куплен такой костюм в Покровском и т.п.

Вот мне пофиг - чья фирма у меня на теле, ногах и т.п., главное, чтоб мне было удобно, в моем стиле, чтоб комфортно и подходило с каким-нибудь ансамблем...Единственное, что люблю, конечно качественные сумки и парфюмерию...А вот белье нижнее, просто обожаю Пальметту, хотя у меня есть и дорогое белье, но вот комфортнее мне все ж таки в пальметте))))))) И на счет шмотья: уж лучше у меня будет 100 кофточек за 100 рублей (относил сезон и не жалко выбросить), чем одна за 10 000 и я над ней буду трястись...Для особо торжественных случаев могу напиндюрить дорогое шмотье, но поверьте, еще никто мне не сказал, что я сегодня в кофточке из Дирижабля..наоборот спрашивают: откуда привезла?

Единственное, что никак из себя выбить не могу - сыну и дочке люблю покупать красивую и качественную одежду, иногда она бывает и очень дорогая..Вот в Москве пошла и бахнула на ребенка мелкого около 30 000 рублей и довольнющая, что одет у меня ребенок на осенне- зимне-весенний сезон полностью - с ног до головы....Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:43

Мамырлик
Была я на энтой фабрике Нандо Муцци))))) Видели бы Вы как они эту обувь за 11-15 000 делают))))))))))))))))))) - наша Армения - так круче!!!

ДА ТЫ ЧО :megashock: Ыыыыыы, не буду копить, фсе.

Эгоиста
собираем в мешочек для стирки нижнее нежное женское белье. Стираем. Достаем мешочек постиранного белья нежного серого цвета вместе с завалявшимся там носком, которого час назад НЕ БЫЛО там, клянусь всеми святыми. ага, так и бувает:) тока у меня такого огромного мешка белья почему-то никогда не набирается:) это надо месяц не стирать, чтобы машину заполнить одним бельем:) поэтому стираю примерно подходящие друг к другу вещи... и очень рада, что могу не рыдать над испорченными труселями, а пойти и просто купить новые:)

Galka
ДА ТЫ ЧО

гы, Гал, а ты почитай @no logo@ - даже если поделить на 50 - все равно жутко:)

ну всё, я - за валидолом....пошла опять тема про склады, подпольные цехи и прочее....

Мамырлик
еще никто мне не сказал, что я сегодня в кофточке из Дирижабля

ну ни наю, я вот такую одежду вычисляю....

Капучино
Так вот и вопрос в том с какого места эта дороговизна в понты переходит...

Да ни с какого места не переходит в понты.....
необходима обувь - едешь по салонам - просмативаешь подходящий ассортимент и выбираешь то что подходит по степени комфортности и нравится-не нравится ....

• уверяю что у людей кто покупает дорогие вещи (ну раз они у нас в Ебурге дорогие!) нет ни каких понтов и снобизма - это их стиль их устои и их желания......

А вот кто не может себе этого позволить - да никто их и не осудит и даже не обратит внимания, если человек одет просто и не броско....
Обратить внимание и и обсуждение порой может вызвать человек одедый явно безвкусно и смешно порой и то при этом в глаза же ему об этом не смеются......

Спор данный совершенно бестолковый получается.

У кого средств хватает на дорогие вещи, тот их и носит... у кого не хватает, тот считает, что и дешевые вещи тож хороши...

И сколько бы вы девочки не доказывали, что будь у вас возможность без малейшего ущерба для бюджета покупать себе обувь от Сони Ракель например... я не верю, что вы бы этого не делалаи, а все так же ходили бы на рынок...

Вопрос просто в финансах.. либо они у вас есть на дорогие вещи.. либо их нет и тогда вы считаете дорогие вещи бестолковыми, а всех кто их носит амбициозными зажравшимися дурами ((((

BUZZY
я вот такую одежду вычисляю....

а по-мне так лишь бы человек в ней был хороший:) нафига мне вычислять, где он оделся?%)

BUZZY
ну ни наю, я вот такую одежду вычисляю....

ну давайте проверим вашу прозорливость:) уверена на 100% - ошибетесь:), если, конечно, лейбы не смотреть на оворотах)))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 11:49

котёнок™
по-мне так лишь бы человек в ней был хороший

ну меня многие за это ругают, что я придираюсь ко внешности, но для меня важно, если это близкий человек :) хочу, чтобы он выглядел так хорошо, насколько возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы